Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-9285709

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Владимир-мужчина очень приятный в общении. Звонил 2 недели каждый день, ждал, когда все анализы сдадим.
Мне озвучил историю о том, что у него собака засвищевала после стерилизации и они не смогли её спасти.
В приюте на Ржевке , сказал, что собака сбежала и не вернулась.

Везде ездит с фото своей бывшей собаки, угощает колбаской.

Когда я привезла Магги меня встретила недружелюбно настроенная жена и взрослый сын, который оказывается категорически против собаки (хотя по телефону всё было иначе), т.к.
а) они уже 2 раза брали собак, но те или не хотели сидеть одни в коридоре и скреблись в дверь или, как Магги присматривались к хозяевам, а не бежали сразу лизаться, за что и были изгнаны
б) у Владимира последняя стадия рака и они берут ЕМУ собаку в надежде, что она его вытянет
в)если собака заболеет, то просто усыпят, т.к. муж болеет, свекровь болеет и т.д. и у них нету денег на лечение собаки
г) гулять будет ТОЛЬКО муж, который уходит в 6 утра и приходит в 8 вечера.

Всё это я узнала только тогда, когда приехала, т.к. повторюсь, что по телефону все были белые и пушистые.
Будьте бдительны они всё ещё ищут собаку. Мне они озвучили всю правду, т.к. я пол часа ходила вокруг дома и потом вернулась, чтобы посмотреть как они справляются с собакой, а собака им( жене и сыну) не понравилась ("почему она сразу лизаться не идёт?" :O ).
8-921-928-57-09 Владимир
536-22-24 Татьяна
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Он мне звонил по поводу Октябрины, ездил смотреть (с фото бывшей собаки) - очень понравилась, готов был забрать.
Действительно, производит очень приятное впечатление. Мне тоже "озвучил историю о том, что у него собака засвищевала после стерилизации и они не смогли её спасти."

Меня смутили слова, что "жена боится, что собака будет писать дома и испортить ковры", а когда он сказал, что "прошлая собачка у него сама гуляла (когда его долго не было, жена собаку выпускала, та сама гуляла, сама домой приходила - ну жутко умная псина была)", тут уж я отдавать передумала.

Кстати, Владимир знает про "хвосты".

На самом деле, мне искренне жаль этого человека, страдающего от страшной болезни, я ему очень сочувствую. Но нельзя в такой жизненной ситуации брать собаку.
Ника-Вероника

Мне его тоже жаль :(
Сам по себе он мужчина не плохой...
Но...

Когда уходила, сказала его жене, что они никогда не найдут себе друга, пока расценивает собаку только как игрушку
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Звонил мне сегодня опять, но уже с номера 8 - 921 - 554 - 76 - 35
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

снова звонил сегодня, все еще ищет собаку. Теперь говорит, что раньше собак у него не было.
jessy

Сообщение jessy »

С 554... звонит?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

нет, опять с 8 - 921 - 554 - 76 - 35
Ника-Вероника

:angry: