Владимир-мужчина очень приятный в общении. Звонил 2 недели каждый день, ждал, когда все анализы сдадим.
Мне озвучил историю о том, что у него собака засвищевала после стерилизации и они не смогли её спасти.
В приюте на Ржевке , сказал, что собака сбежала и не вернулась.
Везде ездит с фото своей бывшей собаки, угощает колбаской.
Когда я привезла Магги меня встретила недружелюбно настроенная жена и взрослый сын, который оказывается категорически против собаки (хотя по телефону всё было иначе), т.к.
а) они уже 2 раза брали собак, но те или не хотели сидеть одни в коридоре и скреблись в дверь или, как Магги присматривались к хозяевам, а не бежали сразу лизаться, за что и были изгнаны
б) у Владимира последняя стадия рака и они берут ЕМУ собаку в надежде, что она его вытянет
в)если собака заболеет, то просто усыпят, т.к. муж болеет, свекровь болеет и т.д. и у них нету денег на лечение собаки
г) гулять будет ТОЛЬКО муж, который уходит в 6 утра и приходит в 8 вечера.
Всё это я узнала только тогда, когда приехала, т.к. повторюсь, что по телефону все были белые и пушистые.
Будьте бдительны они всё ещё ищут собаку. Мне они озвучили всю правду, т.к. я пол часа ходила вокруг дома и потом вернулась, чтобы посмотреть как они справляются с собакой, а собака им( жене и сыну) не понравилась ("почему она сразу лизаться не идёт?"
).
8-921-928-57-09 Владимир
536-22-24 Татьяна