Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Уже не SOS, за щенком дога выехали:))) Держим@@@
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:15
Участник
Автор темы
Ситуация такая, Звонила мне Инна, из приозерского приюта, с ней связалась заводчица догов в Питере, ей срочно нужно пристроить щенка немецкого дога, документы все есть, парнишка , ему 5 месяцев. Говорит, что если за три дня не найдет хозяев- усыпит [color=#BF0000]Щенок отдается БЕСПЛАТНО!!!только помогите, пожалуйста, скорее![/color] заводчики пошли, блин О собаке- Ласковый, веселый, добродушный парнишка, адекватен к кошкам и другим собам. Фоток, к сожалению, пока нет, но собака находится в Питере, можно приехать посмотреть, познакомиться, Звоните Инне, она перенаправит на эту заводчицу +7-951-665-54-40 Инна Люди, помогите, немецкие доги читопородные на дороге не валяются...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 ноя 2009, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!за три дня надо пристроить щенка немецкого дога, с документами, 5 мес.,Бесплатно!!помогите!иначе усыпят:(
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
супер заводчица..а по каким причинам такая спешка и такое радикальное решение?.... держи меня в курсе, Тань...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: SOS!за три дня надо пристроить щенка немецкого дога, с документами, 5 мес.,Бесплатно!помогите!иначе усыпят:(
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
andreyif писал(а):
Boga писал(а):
Прикольно. Известно, какой питомник "пристраивает" своих собак таким образом?
Ира а может позвонить и узнать какой питомник.
А смысл? в первую очередь нужно хозяина искать для парня,а уж потом зубами кляцать.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!за три дня надо пристроить щенка немецкого дога, с документами, 5 мес.,Бесплатно!помогите!иначе усыпят:(
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:33
Участник
Автор темы
Так, позвонила еще Инне, прояснила обстановку. Инна сама эту даму не знает, ее знает хорошая Иннина знакомая, заводчица догов. Эта женщина, судя по всему, с собаками обращаться не очень умеет, развела их в квартире у себя, всех пристроила, кроме этого малыша. Но мелкие щенки прописали ей весь пол в кухне, залило соседей, соседи подали в суд, вынесли постановление- если она в течение 3-х дней не избавится от собаку- ее выселяют:(
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Потому что когда человек вяжет собаку, он должен включать мозги. Для соискателей могу сказать щенок там классный. Кто возьмёт не пожалеет. Собаку никто, конечно, не усыпит, но классного пса хапнуть можно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Уже не SOS, за щенком дога выехали:)))Держим@@@
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:23
Участник
Автор темы
Ууф, люди, ну на моей памяти, так оперативно еще ничья судьба не решалась За малышом уже выехали, ручки направила Оля, которая специализируется в потеряшке на догах, так я поняла со слов Инны, ручки у нее проверенные, давайте подержим кулачки, чтоб все получилось !!!Олечка, спасибо вам!
Никакого детектива. Помёт шикарный. Хозяйка не расчитала свои силы. Помёты догов единичны и поэтому в узкой собачьей тусовке помёт из десяти догов, продающийся пять месяцев, не мог остаться незамеченным.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Уже не SOS, за щенком дога выехали:)))Держим@@@
Добавлено: 02 ноя 2009, 23:48
Участник
Автор темы
Boga!История действительно сказочная.Я тоже заводчик догов и я тоже сидела со щенками аж до 9 месяцев.И мои дожики описали соседей,и на меня в суд подовали.Только это всё зависит от людей,я смогла выстаить и перед соседями и перед судом и перед жилконторой,нужно знать законы и свои права,А кто то не может,в силу своего мягкого характера.Думаю в будущем, на горьком опыте уже не будут так поступать.Всё обошлось,дожка нашла свой дом,А теперь можете закидать меня тапками.....
----------------------------------------------------------------------------- Люди учатся на своих ошибках,хотя им советуют"учись на чужих"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4