Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ам.стафф в Пушкине. Почти что "Хэппи-энд".
Добавлено: 02 ноя 2009, 14:53
Посетитель
Автор темы
ВИДЕЛА ЧЁРНО-БЕЛОГО АМ. СТАФФА, был один, без хозяев! ТЁМНЫЙ КОРПУС+НА УШКАХ, БЕЛЫЕ -"НОСОЧКИ", "ВОРОТНИК" И ГОЛОВА! 31.10.09, в сб., около 17 часов. Территориально - в Пушкине, возле платформы "21 км", у 2-х-этажного нового магазина (продукты, аптека, зоотовары и пр.). Продавец сказала, что "он тут уже два дня ходит". СОБАКА ОЧЕНЬ ПЛОХА!! ЕЛЕ ХОДИТ (то ли артроз, то ли последствия травмы - скованные и медленные движения), ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСТОЩЁН!! ВОЗМОЖНО, ПЛОХО ВИДИТ - практически не реагирует на движения, оклики. НА СОБАКЕ ОШЕЙНИК. Хотела покормить - купила фарша, но когда вышла из магазина, его уже не было. ФОТО ЕСТЬ - УВЫ, ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, если понадобится - выложу. Это объявление я раньше разместила в соседнем разделе, но никаких откликов...или никто не ищет.
Последний раз редактировалось Русалочка 25 ноя 2009, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Кому интересно продолжение истории стаффа, в Пушкине...Спустя почти месяц - увидела эту собаку снова (недалеко от платформы). В ещё более плачевном состоянии...Ладно, если без лишних подробностей: собака имеет хозяев, просто они с ним не гуляют (т.е. он всегда на самовыгуле). Надо будет снять с учёта в "Потеряшке"...
Если решите его забирать-то могу завтра сходить его поискать и возможно поймать.
Надя! Никого ловить уже НЕ НАДО!!! Собака - к моей радости - имеет дом! сегодня утром (спустя месяц с момента, как я его увидела 1-й раз и он куда-то исчез) - я увидела его снова! Он был так же плох (даже хуже, мне показалось: трясся крупной дрожью и ещё больше отощал). Я пошла за ним и он "привёл" меня к парадной дома! И начал скулить. Я, путём обзвона по домофону квартир в этой парадной, нашла его квартиру! И они сказали, что собака на самовыгуле - им так удобнее. Этот мальчик, хоть и плох, но всё- таки имеет дом...Ну, хоть что-то! А то я уже беспокоилась, что погиб или бомжи съели...
Заголовок сообщения: Re: ам.стафф в Пушкине. Почти что "Хэппи-энд".
Добавлено: 08 дек 2009, 19:14
Новичок
На Потеряшке я его закрыла, смысла его забирать нет, он старый, а вот поговорить с хозяевами очень даже нужно! С какой радости собака гуляет сама по себе!! Теперь собак на поводках и в намордниках надо водить, а этот даже без хозяина гуляеет!!!
Добавлено: 10 дек 2009, 00:16
Посетитель
Автор темы
АлинаСмо писал(а):
На Потеряшке я его закрыла, смысла его забирать нет, он старый, а вот поговорить с хозяевами очень даже нужно! С какой радости собака гуляет сама по себе! Теперь собак на поводках и в намордниках надо водить, а этот даже без хозяина гуляеет!!
Ну, этот пёсик хоть не опасен - спокоен, как танк...да и с него уж "песок сыплется"...14 лет ему. А вот с некоторыми стаффами "в расцвете" агрессии (уже нападавшими, неоднократно) - некоторые у нас гуляют без намордников, на 10 м поводках (иногда и без них) + регулярно угрожают окружающим. В том числе - физическим уничтожением...Вот это - действительно страшно. А этот 14-летний старичок, совсем не злобный, к тому же - никому он не мешает...Ходит и ходит себе потихоньку... Просто его жалко, мёрзнет сильно. Но пусть уж доживёт так.
Добавлено: 24 дек 2009, 18:19
Новичок
вот и я его сегодня утром видела во дворах домов напротив 21 км. бедненький весь дрожал, был в комбинезоне. целый день ищу тему, вдруг кто потерял. а оказывается что собаки теперь сами по себе гуляют((((((((((((. теперь понятно почему он такой заторможенный был - старенький!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1