Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Преподаю английский язык для школьников и взрослых. Студентка 4 курса дневного отделения, учусь на преподавателя иностранных языков. Английский свободный, имею опыт репетиторства. Стоимость 350 руб\1,5 часа. Если заинтересовало - пишите в личку.
Телефон 8 904 614 49 10
Товарищи форумчане, кто хочет ко мне на английский милости прошу. До конца августа набираю учеников и устанавливаю свое расписание, сами понимаете, с сентября нужно приступать к последнему курсу в институте. Так что с сентября врят ли кого то еще буду брать. Наверно просто не будет времени.
Последний раз редактировалось FrauSchwarzwald 25 июл 2010, 02:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Репетитор английского языка
Добавлено: 24 дек 2009, 16:04
Новичок
Автор темы
К ЕГЭ по английскому? Ну смотря что подразумеваете если подготовить именно к тесту, то нет. Если хотите получить знания и что бы ребенок смог сдать тест спокойно, то да.
Добавлено: 24 дек 2009, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Olga raduga писал(а):
отмечусь. актуальна подготовка к ЕГЭ, беретесь?
Оля, если ЕГЭ сдавать в 2010, то за оставшееся время можно только натаскать на тестах и подчистить какие-то недочеты при условии уже имеющегося неплохого уровня у ученика. Если же язык в плохом состоянии (что, к сожалению, типично для неспециализированных языковых школ), то хороший балл на ЕГЭ гарантировать трудно: времени осталось мало.
Добавлено: 24 дек 2009, 19:20
Свой на форуме
Olga raduga писал(а):
ну да, школа у нас не английская но все же, наверно в доп.занятиях есть какой-то прок. Хотя бы какие-то провальные темы подтянуть.
Безусловно! Но многое зависит и от самого ученика. Некоторые такую скорость развивают, просто диву даешься. Правда, увы! нечасто...Но, может, это как раз ваш случай?
Добавлено: 24 дек 2009, 23:33
Свой на форуме
ой, я вообще-то FrauSchwarzwald обещала помочь советом, сама я сейчас учеников не беру - полна коробочка, разве только на каникулах FrauSchwarzwald, извините, но мое предложение к вам в силе!
ой, я вообще-то FrauSchwarzwald обещала помочь советом, сама я сейчас учеников не беру - полна коробочка, разве только на каникулах FrauSchwarzwald, извините, но мое предложение к вам в силе!
Да? ссори, значит я не так поняла ну значит к FrauSchwarzwald обратимся.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 27 дек 2009, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
меня интересует английский язык я учусь в универе и к 3му курсу у меня сложный экзамен. английским языком периодически начинаю заниматься и бросаю, потому тчо я ленивая мне нужен преподаватель который заставит меня учить, на данный момент мне нужно вспомнить основы грамматики построение всех временных вопросов, выучить гребанные неправильные глаголы, я их когда то учила, но уже забыла... но больший уклон я хотела бы все таки на разговорный.... от сюда вопрос, если заниматься с вами репетиторством то где? у меня или у вас? на лето я планирую уехать в лондон по языковой программе, но до лондона и после все равно нужен репетитор, так как этот язык откладывается в пассиве и забывается
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Брат поступил в лицей 1511 после английской спецшкола и хотел бы поддерживать уровень знания языка. Может кто порекомендует хорошего репетитора в районе Каширская-Орехово? Или из преподавателей самого лицея? Заранее спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6