Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что делать? не отправляются сообщения с личного ящика!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сообщения вообще не отправляются. Так и висят в исходящих! Входящий ящик работает отменно. Что делать, подскажите?
8-911-777-1802
Юля
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

И у меня та же проблема. Причём когда отправляю повторно, пишут, " Ваше сообщение успешно отправлено ", только в отправленных оно не появляется :hmmm: . И так через раз .
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Марина Заблоцкая писал(а):И у меня та же проблема. Причём когда отправляю повторно, пишут, " Ваше сообщение успешно отправлено ", только в отправленных оно не появляется :hmmm: . И так через раз .
эх... если бы через раз... у меня всего один раз получилось. обычно просто перезванивала и не парилась с написанием писем, а теперь все... приперло! оочень надо разрешить эту проблему :wall: :wall:
М
Марина Заблоцкая

Да через раз, Юль тоже не очень-то. Думала люди мне уже отписались, смотрю - а сообщения в исходящих :O ... Придётся звонить, но сейчас уже поздновато.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Девочки, ну, ежели сообщение в "исходящих", то просто адресат его ещё не прочитал...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Л.В. писал(а):Девочки, ну, ежели сообщение в "исходящих", то просто адресат его ещё не прочитал...
мне кажется что это как и сообщения с телефона. Когда ты отправляешь сообщение, то в телефоне высвечивается что смс отправлено, а потом уже по получению адресатом приходит отчет о том что доставлено. У меня были случаи что и по неделе висели в исходящих письма, а адресат в сети :?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

что делать то? может модераторам писать??
М
Марина Заблоцкая

Если сообщение висит в исходящих, то адресат тут совершенно ни при чём. Это означает, что письмо не было отправлено , вот и всё. В противном случае оно появилось бы в отправленных ( как и должно быть ).
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»