Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну, вроде, в Хэппи Солдата! Ура, товарищи, ура!
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:48
Частый гость
Автор темы
Знакомтесь! Это Солдат! Молодой пес (около года), 50 см.в холке, кастрирован, чипирован. Солдатик не является обладателем выдающейся внешности. Его шик состоит в другом: несмотря на свой юный возраст, это удивительно умная, понимающая и терпеливая собака. Ко всему происходящему вокруг Солдат относится по-мужски. Если он радуется, то радуется сдержанно, спокойно, без визгов и истерик. Если ему плохо - он все переносит с достоинством, без соплей и слез. И, конечно, как у каждого настоящего мужчины, у Солдата есть цель: он очень хочет поскорее найти заботливого и любящего Хозяина, для ко.ого станет самым надежным и верным Другом!
п.с. Ну, а пока Солдат ждет своего Хозяина, он будет очень благодарен за помощь в оплате его передержки или посильную помощь в пиаре! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СУММА ДОЛГА В КЛИНИКЕ - 5 ТЫС. ПОЖАЛУЙСТА - хоть по-чуть-чуть!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не оставайтесь равнодушными к Солдатику!!!! Да! Собака здоровая, не тонула, не горела, не инвалид!!!! Но пацан сидит в клинике! Передержку так и не нашли! Долг висит! По пиару стараемся, но пока безрезультатно! Помогите, кто чем может!!!! Очень-очень классная собака! Возможно, по фотке не видно Спокойный, ласковый, трогательный мальчик! Помогите ему!
НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ МЫ НЕ ТЕРЯЕМ, НА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ЕЩЕ УПОВАЕМ!
НАМ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! И ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ НАМ НУЖЕН ПИАР! СОЛДАТ ПОНИМАЕТ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЗАДЕРЖКУ: ВЕДЬ ПРОСТО ДВОРНЯГА, СОВСЕМ НЕ БРИАР!
НО ВЫ НАМ ПОВЕРЬТЕ: ДВОРНЯГА ПРОСТАЯ БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ХУЖЕ СОБАКИ С ПОРОДОЙ! И ВЫ НАМ ПОВЕРЬТЕ, ЧТО В ПОИСКАХ ДРУГА НЕ НУЖНО БЕЗДУМНО ГОНЯТЬСЯ ЗА МОДОЙ!
И ТАК ОЧЕВИДНО: СОБАКА С ПОРОДОЙ БЕЗ ДОМА ОСТАНЕТСЯ ВРЯД ЛИ, ЕДВА ЛИ! А БЕДНЫЙ ДВОРЯНИН БЕЗ КЛИЧКИ, БЕЗ РОДУ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ЖАЛКО ЮТИТЬСЯ В ПОДВАЛЕ!
СПАСТИ СРАЗУ ВСЕХ, УВЫ, НЕВОЗМОЖНО! НО СДЕЛАТЬ ДОБРО ХОТЬ КОМУ-ТО - РЕАЛЬНО! НАМ ТОЛЬКО БЫ ПОМОЩИ ЧУТОЧКУ, МОЖНО? УЖ ЕСЛИ НЕ ДЕНЕГ, ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНОЙ
НАШ СЛАВНЫЙ СОЛДАТ ГЕРОИЧЕСКИ ЖДЕТ, ЧТО МИР ЭТОТ СКОРО ЕМУ УЛЫБНЕТСЯ, ЧТО ЛЮДИ ОТКЛИКНУТСЯ, ПОМОЩЬ ПРИДЕТ. С НАДЕЖДОЙ - НЕРАВНОДУШНЫМ ЗАЧТЕТСЯ!
тел. для неравнодушных: 8 921 357 17 99 (Валя) 8 911 942 13 62 (Лера)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 12 ноя 2009, 22:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обязательно укажите точную цифру долга на сегодня. Думаю, что всем Миром соберём. Там наверняка уже не меньше 5 тысяч. Девочки и мальчики, давайте хоть по 100-200 рублей скинемся! Кто сколько может... Поможем погасить долг!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Неужели никто не поможет хотя бы с погашением долга?! Тема не в "скорой", а "в хорошие руки". Может поэтому никто и не слышит криков о помощи?! И заголовок наверно нужно изменить, чтобы видно было, что требуется помощь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Собака, ко.ая должна быть домашней! Зовут его Солдат, но в душе он - настоящий полковник! Передержку нам!!!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:32
Частый гость
Автор темы
да...стихи - стихами, но толку что-то пока от всех наших криков мало Сейчас самое главное для нас - передержка!!!! НАРОД! кто тему просматривает - пожалуйста, посодействуйте!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Меня на работе наш водитель попросил помочь найти ему собаку. Расскажу вкрадце. Живет он за городом. Недалеко от красного Села. Они взяли щенка у соседей от их собаки. Щенка привили. Семья хорошая. Я знаю этого мужчину хорошо. Собак очень любит. Щенок у них умер и это была для них настоящая трагедия. Я видела что он чуть не плакал когда мне рассказывал об этом. Его внук до сих пор переживает хоть прошел уже месяц. Они попросили найти им собаку молодую но не щенка. Так как теперь очень бояться пов.ения. Собака будет жить за городом. В будке. На участке передвигаться свободно. В морозы забирают в дом. Уход питание отличное. Будка как дом пос.оенная. Из бревна. Рубленная.Теплая. Если заинтересовал вариант то могу его предложить.
Ну вот уже и желающие взять тихого, спокойного и умного пса начали появляться. Хорошо бы без передержки, а прямо в дом! Там он и проявит все свои положительные качества.
Завтра позвоню и скажу все. Нафоткала Солдатика как могла на фотик. Завтра буду показывать и все про него рассказывать. Все самое лучшее У него такие глаза умные. Так хочется ему помочь.
Заголовок сообщения: Re: Собака, ко.ая должна быть домашней! Зовут его Солдат, но в душе он - настоящий полковник! Передержку нам!!!
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:55
Частый гость
Автор темы
...ттт, но, кажется, все свершилось Солдатика взяли!!!!! Будем надеяться, что ему в новом доме будет хорошо и что хозяева останутся им довольны!!!!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЛ ПАРНИШКЕ!!!! Особенно cobak, без ко.ой ничего бы не получилось!!!!!
Будем надеяться, что всё будет хорошо! Сегодня Солдатик уже не в клинике и дышит свежим воздухом. Заголовок наверно подправить нужно?! Передержка сегодня уже не нужна. А скоро наверно и в Хэппи можно переезжать. Подождать чуть-чуть, затаив дыхание.
Девочки мне не за что. Это вы молодцы. Спасли Солдата. Дали ему новый шанс Без вас он бы пропал. Он такой застенчевый и добрый парнишка. Он бы не выжил один на улице Будем надеется что все сложится. Я сама очень за него переживаю. Немного подождем и если все сложится то будет ХЕППИ Пока ехали солдатик сначало сидел а потом лег и спал. Правда потошнило его немного. Но ничего страшного Мы вышли погуляли и потом меня высадили а они поехали домой. Сегодня с ним пойдут гулять. И он будет обживать свой новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0