Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому ротвика из "чёрного легиона"(добавлено фото)
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:47
Посетитель
Автор темы
отдаём ротвейлера!маленькая предыстория: Это пёс попал к нам в конце сентября,есть у нас правило не брать роликов,но смалодушничали,повелись на молодость пса (чуть больше года) на выходе имеем - пёс к работе по розыску не пригоден уже сейчас мёрзнет,хоть и живёт в вольере с батареей,хочет семейного общения,скучает,худеет и хиреет.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 08 ноя 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Пес из знаменитого питомника "Черный легион", так надо понимать? Или это их разведение, большой разницы не вижу. А Вы связывались с этим питомником? Есть у них свой сайт, есть даже гостиница для собак. Продают они не только щенков, но и взрослых ротвейлеров. Сами занимаются их воспитанием и дрессировкой. Может быть, им вернуть собаку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Кому ротвика из "чёрного легиона"
Добавлено: 01 ноя 2009, 23:39
Посетитель
Автор темы
Ну пока подождём,может кто захочет ротвика,парень то совсем ещё ребёнок и красивый очень
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
ОФФ А кто-нибудь знаком близко с владельцами питомника? Хочется поговорить по поводу пески от них.. там не все ок с ним((
Я с ними лично не знакома, только однажды с хозяйкой разговаривала по поводу помещения собаки в гостиницу. Цена меня для ротвейлера-потеряхи тогда не устроила. За сутки от семьсот рублей, дороговато. А позвонить им можно, я выложила в теме номер телефона.
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:18
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
А с характером-то что? Поподробнее. В семью можно его?
можно,ни каких отклонений мы вроде не заметили,но человек не опытный однозначно будет построен
У роттика очень симпатичная мордаха, совсем еще детская. Ему бы в теплую квартиру, где не только горячие батареи зимой, но и сердечная теплота у хозяев. Обожаю эту породу! Но дома своих полный набор. Конечно, желательно, чтобы пацан попал к любителю ротвейлеров. Кто понимает нашу породу, никогда не променяет ее на другую.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:02
Посетитель
Автор темы
sada писал(а):
некрасиво в обход заводчика пристраивать собаку его разведения. Обратитесь для начала в питомник.
Давайте не будем сейчас о порядочности,красивости и не красивости говорить,если я этого на данный момент не делаю то наверно есть на это свои причины.
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:49
Посетитель
Автор темы
Значится так! Что бы Вы тут на меня не топотали.Позвонила я в "Чёрный легион" объяснила ситуацию и получила ответ о котором знала зарание "очень жаль,но собаку взять не можем,пристраивайте сами!"ТАК ЧТО РОЛИК НА ПРИСТРОЙСТВЕ.
Значится так! Что бы Вы тут на меня не топотали.Позвонила я в "Чёрный легион" объяснила ситуацию и получила ответ о котором знала зарание "очень жаль,собаку обратно взять не имеем возможности,пристраивайте сами"
Слов нет, одни Я и раньше слыхала про "Черный легион", что там больше всего любят денежные знаки, а потом уже собак. И когда продают щенков, то пишут - для амбициозных хозяев. Читай так, для очень-очень состоятельных. Ну, и плевать на них с высокой колокольни!.. Надо искать роттику новых хозяев, приличных людей.
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:57
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Ну, и плевать на них с высокой колокольни!.. Надо искать роттику новых хозяев, приличных людей.
Плевать то плевать,а где эти хозяева? Ролик мёрзнет а несколько человек которые мне позвонили,слились после того как узнали,что родуха останется в управлении.
А Вы не хотите разместить молодого роттика на московском сайте любителей ротвейлеров. Там идет информация со всей России. Из Питера они уже не раз вывозили собак, которых здесь не сумели пристроить. Раздел называется:"Срочно требуется хозяин", фотография обязательна. Напишите обязательно, что песа мерзнет и в таких условиях жить не может. Возраст у Вашего подопечного самый перспективный. Происхождение хорошее. Выглядит красавцем. Много плюсов. Он долго не засидится. Родословную не дадут? Но копию, наверное, можно получить. И клеймо "Черного легиона" должно стоять. Новый хозяин через РКФ воостановит родословную. А если пес поедет в Москву, так и то проще сделать. Не заморачивайтесь Вы этой родословной. И без документов через сайт любителей ротвейлеров берут собак, в том числе проблемных и тяжело больных.
Да, забыла сказать, не стоит помещать роттика в раздел "Ротвейлеры в Петербурге", он очень вялый, там мало кто бывает, как и в провинции. Нужно о нем открыть отдельную тему в главном разделе "Срочно требуется хозяин!" и, заходя туда ежедневно, отвечать на вопросы и поддерживать разговор.
Недавно на этом форуме открыта тема про найденного старика-ротвейлера, который сидит на передержке в Кипени. И уже люди откликнулись. предлагают конкретную помощь. Кто стучится, тому откроется!
Загляните в личку, я Вам написала.
Я так и не поняла, почему Вы не открыли по нему тему на породном сайте любителей ротвейлеров. Породистый, молодой ротти - должен там найти себе хозяина. Если хотите, я сама открою тему. Но мне нужны для этого некоторые данные: - кличка, - точный возраст, - характеристика, - проблемы в поведении, - телефон для пиара. Не хотите писать в теме, так скиньте в личку. Обидно за парня.
blercort113, Катя, огромное Вам спасибо за Рика! Большая благодарность Вашему начальству и питомнику! Всего в этой теме я не имею возможности сказать, но скажу главное. Вы спасли жизнь этому молоденькому ротвейлеру, когда в виде исключения взяли его в питомник. Иначе он мог быть усыплен хозяевами, которые наигравшись в собаководов, отказались от своего пса. А теперь Вы дали Рику путевку в жизнь. Из питомника - на "гражданку"! Сегодня ротти вывозят в гостиницу Зооспас, который неоднократно в критический момент давал приют ротвейлерам. По Рику я открыла тема на породном сайте любителей ротвейлеров. Будем искать хозяев, достойных такого пса.
Рика перевозила из питомника в гостиницу на своем автомобиле волонтер с породного сайта любителей ротвейлеров. Вот ее первые впечатления. "Привезли. Мальчишка ласковый, как котенок. Зачем намордник, мы с Валей так и не поняли. В машине он делал ровно 2 вещи: 1. ласкался 2. лежал свернувшись калачиком 3. а как он оживился, когда я дала ему мячик... Пришлось бодренько мячик прятать, потому как задние двери мне дороги, как память, ну и в кабриолете зимой в Питере холодновато. Я просто обрыдалась. В какой-то момент я была готова звонить Владимиру и просить его отдать мне, рискнув отношением с мужем. " Теперь Рик поселился в Зооспасе. Ищем ему хозяев.
У нас сегодня большой праздник. Ур-ра!!! Ротвейлер Рик обрел семью. Я уже писала, что из ведомственного питомника в Зооспас его перевозила на своем автомобиле волонтер с породного сайта ротвейлеров. Ирина с первого взгляда влюбилась в молодого ротти. И вот сегодня Ирина вместе с мужем и дочкой поехали в Зооспас за Риком. Облизаны были все трое. Дома Рик уже принял ванну и наслаждается семейной жизнью. Пожелаем им всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1