Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночек Герда с Андреевского рынка уехала в Финку! Как я рад-как я рад - Гердос уехал в Чухноград!Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Щеночек Герда с Андреевского рынка уехала в Финку! Как я рад-как я рад - Гердос уехал в Чухноград!Ура!

Сообщение Helga »

У нас это впервые, поэтому нужны советы: что со щенкой делать. Кажется, она маленькая, ест сама с большим трудом! Чем кормить, что еще с ней делать надо?
7 ноября(красный день календаря) - мы удалили прибылые пальчики!

Гердос растет не по дням, а по часам. Мы уже гуляем как взрослые :P отглистогонились и привились. Детка очень активная, смелая и любопытная. До всего ей есть дело, все ей надо. Еще она очень хозяйственная и всегда голодная :) В холке уже 40 :O большая будет, имхо, но изящная. Ноги длинные ,как у балерины. Гердос со всеми дружна, весела и как все щенки шаловлива: глаз да глаз нужен. Требуются хозяева
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А еще у нас вместо одного прибылого пальца - целых 2 :O
ИзображениеИзображение
Помогите нам их удалить. Делать будет АГ в субботу

Мама:8-9два1-9два0-79-78 Ольга
Папа: 8-905-280-ноль9-пять8 Соня

Финансовый отчет:

ПРИХОД
Лика 500
Армильда (Германия) 1000

РАСХОД
Royal Canin для щенков 325
цестал 60
биокорректор 46
биоритм 38
омега-10 142
630-удаление прибылых пальцев
150-клеящийся бинт

ОСТАТОК 109

Вообще-то мы шли за гуманитарной помощью :O и на эту улицу попали совершенно случайно, как случайно там оказалась и щенка. И какие-то тетки, которые стояли и разводили руками и хотели отнести малявку на андреевский рынок, на шаверму, что ли? :angry: сказали, что там хоть тепло }:) В общем, такая вот фигня оказалась в довесок
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А фото то выложите, или так и будете сами, мама с папой, любоваться на свое Сокровище? :)
:flower:
Венечка (Аня7)

Если кроха совсем, то можно щенячью сушку размочить кефирчиком :) Или теплой водой :)
Данни

Сообщение Данни »

Helga писал(а):Попозже Соня выложит фотки.
Ненормальные...
эх..
Helga

Сообщение Helga »

Э,нет! Сами не хотим :D Сейчас папа до дома доберется и выложит фоты ;) Ань, пока были в гостях - дали кефира. Так она и есть сама еще не умеет ,еле-еле, с пальца. Дома дала сушку - долго и хлопотно, но съела, кефирчиком запила. Посадили в манеж - так она 1 сидеть не желает - скулит :O
Helga

Сообщение Helga »

Данни писал(а):
Helga писал(а):Попозже Соня выложит фотки.
Ненормальные...
эх..
Ну что б ты сделала! какая-то сво поставила сумку-челнок прямо у зоомага, мы мимо шли. Что делать?

Папа пришла - ща наверно фотки будут
Берта

Сообщение Берта »

почему не нормальные?? Очень даже НОРМАЛЬНЫЕ!! Спасибо девочки! С пополнением! Здоровья всем и успешного "выхода" в люди, домой!
Венечка (Аня7)

Helga писал(а):Э,нет! Сами не хотим :D Сейчас папа до дома доберется и выложит фоты ;) Ань, пока были в гостях - дали кефира. Так она и есть сама еще не умеет ,еле-еле, с пальца. Дома дала сушку - долго и хлопотно, но съела, кефирчиком запила. Посадили в манеж - так она 1 сидеть не желает - скулит :O
Ну, это нормально, ей на ручки хочется :) Детишка - "она" ?
Попробуйте таки размачивать сушку, один кефир тоже не очень хорошо, может слабить :)
Helga

Сообщение Helga »

Венечка (Аня7) писал(а):
Helga писал(а):Э,нет! Сами не хотим :D Сейчас папа до дома доберется и выложит фоты ;) Ань, пока были в гостях - дали кефира. Так она и есть сама еще не умеет ,еле-еле, с пальца. Дома дала сушку - долго и хлопотно, но съела, кефирчиком запила. Посадили в манеж - так она 1 сидеть не желает - скулит :O
Ну, это нормально, ей на ручки хочется :) Детишка - "она" ?
Попробуйте таки размачивать сушку, один кефир тоже не очень хорошо, может слабить :)
уже попробовали ;) только не размачивали ,а запивали
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Boga писал(а):...Посмотрите и пощупайте бобика на предмет обнаружения зубов.
Нащупаете - значит, бобику около месяца.
Покупаем консервы для щенов (очень душевный "Четвероногий гурман для щенков" в расфасовке 0,8 кг),
щенячий корм суперпремиум класса (Роял Канин Стартер, Хиллс и пр. для щенков с 0),
Детский творожок (Тема, Агуша),
Жирный кефир (2,5-3,2%)
Витаминно-минеральную хорошую добавку для щенков (8in1, например)
Высококалорийную витаминизированную пасту (тоже 8in1 делает).
И начинаем кормить - четыре-шесть раз в день.
Обязательно выносить на руках на солнышко, не опускать на газоны или асфальт! Гуляем только на руках!

Через пару-тройку дней глистогоним Дронталом Джуниор.

Обязательно осматриваем ребенка на предмет блох! Если найдены - делаем один пшик Фронтлайна на холку.

Ну и закупаемся пеленками.:)

Да, еще надо раз в неделю когти подрезать, а то они у щенов, как крючки. :)
Helga

Сообщение Helga »

Любовь Валерьевна! Я не знаю, сколько ей, не умею определять :? а чем кормить тогда? зубы есть, но по-иоему не до конца вылезли. Мляяяяяяяяя, я не смогу так часто кормить :O
Папо, я не знаю. Баушка предлагает или Фря или Герда
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):(...)
Папо, я не знаю. Баушка предлагает или Фря или Герда
Герда!!! Герда!!!! папа согласен!!!
Helga

Сообщение Helga »

Л.В. писал(а):Ну, по фотографии-то уж точно не грудничок ;)
Чудесно! Это меня очень радует :hi:
Sonya

Сообщение Sonya »

Фря тоже хорошо, но будет Гердой :)

Мамо, бабушка-то рада? Не то слово как рада, наверно :D
Sonya

Сообщение Sonya »

len писал(а):Герда уже есть,теперь нужен Кай.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, это вы удачно зашли за гуманитарной помощью :). Спасибо вам за детеныша! :flower:
Можно попроовать еще обезжиренный творожок давать, тоже мешать с кашкой или сам по себе.
Хорошенькая девулечка, мамина-папина радость :D :P .
Helga

Сообщение Helga »

Sonya писал(а):Фря тоже хорошо, но будет Гердой :)

Мамо, бабушка-то рада? Не то слово как рада, наверно :D
Да, еще как рада :hmmm: сказала, что нам самим жрать нечего, а мы все туда же. Я сказала, что у нас будут томатные спонсоры :P Тут они с мелким быренько манежик собрали, пока стадо меня выгуливало и нарекли козявку. Так что бабко радо само не свое как :wall:
Sonya писал(а):Фря тоже хорошо, но будет Гердой :)
len писал(а):Герда уже есть,теперь нужен Кай.
У меня Каев - пачка сидит дома, только они засекретились :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо за деньги Лике - из ее 1000 половину, т.е 500 рублей, потратим на Герду :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Финансовый отчет:

ПРИХОД
Лика 500
Армильда (Германия) 1000

РАСХОД
Royal Canin для щенков 325
цестал 60
биокорректор 46
биоритм 38
омега-10 142

ОСТАТОК 889
Sonya

Сообщение Sonya »

Оль, поменяй заголовок, пожалуйста.
Надо нам денег просить на врача, на удаление прибылых пальцев...

Вот такие страшные корявки у нас:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»