Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Благодарить нужно не меня, а всех тех, кто так самоотверженно борется за беззащитных братьев наших меньших. Вам всем спасибо!!!
Хочу поделиться своим опытом - а вдруг кому пригодится...
У меня недавно умерла собака (ирландский сеттер - 14 лет). В 9 лет ей поставили диагноз - рак молочных желез и сделали операцию у Ефимова. После этого я решила, что нужно что-то делать и стала каждый год по строгой схеме проводить курс мухомора. Скептиков прошу не беспокоиться... Рецепт мне дала ветеринар Светлана (к сожалению, фамилии не помню, но она очень молоденькая и маленького роста). Собака прожила до 14 лет, и хотя к концу у нее все же образовалась на боку огромная опухоль, но 5 лет она жила (я надеюсь) счастливо. Если кому интересно, напишу как я готовила настойку и схему...
Всем успехов и здорового зверья!
Марина
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Для желающих - копирую свой ответ на предыдущую просьбу:
Добрый вечер!
Есть целая отрасль медицины - фунготерапия. В Питере этим направлением для людей занимается Ирина Филиппова. У нее на этот счет несклько книжек, и наверняка есть сведения о рецептах в Интернете. Я делала следующим образом:
на 1 стакан измельченных шляпок мухомора (мыть не нужно, только снять пленки, измельчать руками!) 0.5 л водки. Настаивается 10-12 дней в защищенном от света месте (на свету там что-то разрушается). Потом жидкость сцеживается и хранится в холодильнике (от света опять нужно защитить). Не знаю, как насчет кошек, так как моя собака была довольно крупная. Для моей схема была такая:
3 дня по 2 капли
3 дня по 3
3 - 4
...
3-30
и обратно:
3-29
3-28
...
3-2
Капли разбавляются чуть-чуть водой и заливаются в пасть (я просто взяла шприц, естественно без иглы) за полчаса до еды или днем в промежутке между кормежками.
На всякий случай телефон ветеринара Светланы, которая мне посоветовала - 937-03-43 (если он еще действует).
Успехов - Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0