Так, что вроде и вам не нужно, и выкинуть жалко?
Я бы взяла

а теперь мерзнет сама...

в общем, буду признательна. Вывезу, разумеется, сама.
Если муж поедет в Дивенскую в ближ. время, в чем я очень сомневаюсь, то я попрошу его к Вам заскочить)настёна писал(а):у меня есть не нужный плед , но разве вы поедите за ним в гатчину![]()
![]()
он только для подстилки
Алла, спасибо огромное! Забронируйте для меня пожалуйста! А я на неделе позвоню.margokat писал(а):Отдам ватное одеяло и пуховое плюс шесртяной плед с прорехой, но в качестве подстилки для собакина очень сгодится (толстенький). Если надо, то найдется еще несколько перовых подушек разного размера. Звоните)))
Отдам ватное одеяло и пуховое плюс шесртяной плед с прорехой, но в качестве подстилки для собакина очень сгодится (толстенький). Если надо, то найдется еще несколько перовых подушек разного размера. Звоните)))
туда тоже можно...Tami писал(а):Но есть мешок теплых вещей...
Елена Новичкова писал(а):Если муж поедет в Дивенскую в ближ. время, в чем я очень сомневаюсь, то я попрошу его к Вам заскочить)настёна писал(а):у меня есть не нужный плед , но разве вы поедите за ним в гатчину![]()
![]()
он только для подстилки
я если честно не знаю где это находиться так как живу не давно здесь и не в самой , а в деревне , но для этого подъеду в гатчинуАлла, спасибо огромное! Забронируйте для меня пожалуйста! А я на неделе позвоню.margokat писал(а):Отдам ватное одеяло и пуховое плюс шесртяной плед с прорехой, но в качестве подстилки для собакина очень сгодится (толстенький). Если надо, то найдется еще несколько перовых подушек разного размера. Звоните)))
Отдам ватное одеяло и пуховое плюс шесртяной плед с прорехой, но в качестве подстилки для собакина очень сгодится (толстенький). Если надо, то найдется еще несколько перовых подушек разного размера. Звоните)))
Где территориально?
![]()
![]()
а надоело в теме писать. она какая-то... неживая, тема эта...Tryusha писал(а):Лен , а чего в теме не пишешь про это?
У меня на даче есть ненужные одеяла. Я смогу притащить, но только, скорее всего, через выходные. Если только раньше не буду там с оказией.
здравствуйте! и к вам заеду, если Вы так любезно предлагаете такие классные теплые вещи!orlova писал(а):Здравствуйте!Есть ватное одеяло-2шт,шерстяное,диванные накидки,старые ковры-2шт.Живу на Болшевиков,тел8.921.440.90.07
Я на Петергофском шоссе. ЗвонитеЕлена Новичкова писал(а):![]()
![]()
Насть, а смысл? Пусть висит.Tryusha писал(а):Лен, да на Большевиков я заберу, куда тебе в Купчино тащиться![]()
Свои притараню, как только смогу.
А тема и правда мертвая какая-то, может новую сделать?
спасибо! ждите!Tami писал(а):Я на Петергофском шоссе. Звоните
Алла, спасибо огромное! Забронируйте для меня пожалуйста! А я на неделе позвоню.margokat писал(а):Отдам ватное одеяло и пуховое плюс шесртяной плед с прорехой, но в качестве подстилки для собакина очень сгодится (толстенький). Если надо, то найдется еще несколько перовых подушек разного размера. Звоните)))
ну если ВДРУГ Вы будете на машине в районе Купчино - не откажусь)margokat писал(а):Лена, территориально метро "Ветеранов". Могу сама привезти либо на ЮЗ, либо по пути с Ветеранов до Московских ворот. Купчино, кстати, тоже не головнякГоловняк - время
ОкЕлена Новичкова писал(а):ну если ВДРУГ Вы будете на машине в районе Купчино - не откажусь)margokat писал(а):Лена, территориально метро "Ветеранов". Могу сама привезти либо на ЮЗ, либо по пути с Ветеранов до Московских ворот. Купчино, кстати, тоже не головнякГоловняк - время
но специально не надо. Я доеду до ВАс )
а тоharadrim писал(а):есть старая шуба, нужна?
Да, конечно, я подъеду сама на машине и все заберуharadrim писал(а):есть возможность забрать ее с академки?
ей там некуда...ВегаРина писал(а):А шторки случайно не нужны?
ВегаРина писал(а):А их можно в качестве подстилки использовать. Они не очень тоненькие.
Как передать?Елена Новичкова писал(а):ВегаРина писал(а):А их можно в качестве подстилки использовать. Они не очень тоненькие.тогда нужны!
ВегаРина писал(а):Елена Новичкова писал(а):ВегаРина писал(а):А их можно в качестве подстилки использовать. Они не очень тоненькие.тогда нужны!
Как передать?
Я приеду заберу сама, неужели еще Вас погоню. Главное, скиньте в личку - куда ехать, а потом созвонимся и я заеду.
![]()
![]()