Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи у нас, представляете? Кошка по имени Киска. Все таки нужна:)
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
15.04 - прокапала стронгхолдом. 24.04 - привились и подписали с хозяйкой договор!
Киска. Кошка по имени Киска. 2года, стерилизована. Без хвоста- удален в связи с травмой. Кошечка пугается незнакомых людей. В остальном -флегматичная кошка без проблем в воспитании. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
15.03 Разговаривала сейчас с Еленой Филипповной. Киска все реже сидит в шкафу. Даже стала лежать на диване и сидеть на подоконнике. но при приближении шипит. С начала мая Киска остается на пмж. В этом надо Елене Филипповне с мужем помочь. 1. Надо купить Киске корм (пакет 3кг стоит 760р). Елена Филипповна искала на рынке, но конечно же ей попадались дорогие маленькие упаковки. Я постеснялась спросить, будет ли она сейчас Киску кормить сама. Но учитывая, что они ее оставляют с начала мая, наверно корм должна ей обеспечить я на эти 2месяца. В общем, пакет 3кг. Денег нет. корма осталось на неделю. я смогу какую-то часть оплатить после 21-го, но сомнительно, т.к я в долгах. В общем, всех, кто переживал зам Кску и имеет возможность помочь, я об этом прошу. 2. Надо найти переноску (можно б\у) пластиковую, в районе 400р. я поищу в Оби, но думаю. там уже нет таких дешевых. Сами они видели только в пайоне 800р, для них это дорого. 3.В начале апреля надо Киску проглистогонить, через 10дней привить. как это сделать, я НЕ представляю. Держать буду, надо того, кто будет колоть. Насчет глистогонки - какую можно подмешать в еду?
Может кто-то скажет "как же так, если решили оставить, пусть сами все делают" - Я не соглашусь. Надо видеть эту кошку, чтобы понять, какие у нее еще шансы на пристройство. На нее при хорошем пиаре НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ЗВОНКОВ. Это просто чудо, что люди хотят себе оставить такую дикую кошку, которую и к туалету не приучить - всю жизнь на пеленки будет ходить и заворачивать. И люди очень хорошие, не шумные, а кошка как была дичком. так и осталась, только слабые сдвиги. насчет опасений, что сбежит на даче - не сбежит. Она даже из дома побоится выйти. __________________________________________ Киска наша оригинально ходит в туалет - на пеленочку, а потом заворачивает аккуратненько. Сидеть ей на передержке и адаптироваться еще до мая точно. Ее пиарят многие. Звонков нет совсем. Передержку она не напрягает. Но нужны пеленочки. Я что-то зашиваться стала с котами своими. Может кто-поможет Киске пеленками? ______________________________
Фин. отчет: Расход: 480 - пеленки 40штук (90 на 60) 760 - корм ямс для склонных к полноте(21.01) 762 - корм ямс для склонных к полноте(20.03) 51 - глистогонка цестал 50 - глистогонка 9.04 300 - стронгхолд 15.04 72 - вакцина мультифел Итого: 2475
Группа поддержки: Oksannka - 400 И_рина - 80 Morgaine - 500 rikki - 300 Та самая Лика - 500 Татьяна Харина - 500 Хозяйка Бьянки-Мурки - 200 Итого: 2480
остаток: 5
_______________________________________ Сидит у Веры Федоровны вот такая краса:
pingvi писал(а):
вот она красотка))на шкафу))так что фото однообразные(
Давно сидит, уже прооперировали, уже все зажило. На меня шипела, бабуля ее берет на руки, не боится. Это Биркина сестренка Нам бы с нормального фотика засняться а то то, что я засняла, ни на какие доски не выложишь Пиарный текст наверно такой: спокойная флегматичная киса по имени Киска, бобтейл по несчастью, в добрые руки. 2года, стерилизована.уже не знаю, какие тексты придумывать.
у кисы один глазик немного распухший. Чем обработать? А то бабуля уж собралась пускать в ход весь ассортимент человеческих каплей для глаз.
ПЫСЫ: сегодня проинструктировала ее насчет кошачьей еды. Оказывается, кормила кошек вискасом....
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 24 апр 2010, 23:10, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Киска. Кошка по имени Киска. 2года, стерилизована. Без хвоста- удален в связи с травмой. Кошечка пугается незнакомых людей. В остальном -флегматичная кошка без проблем в воспитании. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
договорилась о передержке. В субботу днем повезу, надеюсь ничего не сорвется. Надо посмоотреть, что у коши с туалетом и как она будет адаптироваться к чужим людям. У бабули это понять нереально.
Сегодня позвонила Елена Филипповна. Плакала. Очень переживает. что Киска не ест и все время прячется. она не сталкивалась еще с такими пугливыми кошками. Вроде я ее успокоила. Не есть она может еще долго, т.к. запасы жирка у нее приличные. а вот пить-то должна! Наверно просто не замечают. Да и писает наверно где-то:( Завтра позвоню, узнаю, как дела.
Ну не совсем так конечно. Больше 2 дней голодовки-опасно для кошки. Надеюсь все-таки ест.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Киска ест, пьет, тусуется за шкафом А писает на паркет привезла ей сегодня наполнитель, похожий на песочек, и капли стоп-стресс.
выходить стала. но пока не доверяет. шипит. когда руку протягивают. Но передержка - люди очень спокойные и грамотно подходят к кисе. Не теребят ее. делают вид, что не замечают.
Киска писает исключительно на пеленку, как гламурная собачка. по ночам все время шарится по квартире. И когда хозяева ложатся на кровать - тоже выходит из укрытия. Может, ног боится?
Эх, такая красавица... Чуть-чуть бы социализировалась, цены бы ей не было!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Киска без хвоста. Кто может пеленками помочь?
Добавлено: 15 янв 2010, 04:01
Старый знакомый
Автор темы
Киска наша оригинально ходит в туалет - на пеленочку, а потом заворачивает аккуратненько. Сидеть ей на передержке и адаптироваться еще до мая точно. Ее пиарят многие. Звонков нет совсем. Передержку она не напрягает. Но нужны пеленочки. Я что-то зашиваться стала с котами своими. Может кто-поможет Киске пеленками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2