Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочка. месяцев 7-10 условия - оплатить дорогу и переноску. сами знаете, привезу к себе, фиг потом кто увидит или скади куда в кандалакшу отправит на ПМЖ так что на размышления -несколько дней.
зубы зверя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2011, 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Этот метисик действительно очень отдалённо напоминает щенка йорка, но у йорчиков в этом возрасте шерсть длиннее и другого качества.А вес какой у малышки?
Заголовок сообщения: Re: какой то крошечный типа терьер. метис йорка или не знаю кого
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:00
Бан 30 дней
У нас соседи взяли с Хвостов такого же мальчика, говорили , что это йорк. Я только хмыкала про себя, ибо облезлое чучело. А за зиму оброс совершенно сказочно,отожрался и такой весь стал невозможный, такие переливы шерсти-прынц! Спрошу, может они и деву захочут довести до ума
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
мне все равно йорк или нет. срочно ищем ручки, готовые оплатить перелет. наверное правда больше 7ми. скорее 10. тем лучше. ясно. что не вырастет больше. характер не знаю. думаю. нормальный. иначе сказалибы. что плохого может быть с характером щеночки, чтоб нельзя исправить . взвешивать не буду.
У нас соседи взяли с Хвостов такого же мальчика, говорили , что это йорк. Я только хмыкала про себя, ибо облезлое чучело. А за зиму оброс совершенно сказочно,отожрался и такой весь стал невозможный, такие переливы шерсти-прынц! Спрошу, может они и деву захочут довести до ума
да-да, Пуша тоже сейчас красотка!! передержка ему есть, ему б хозяев и оплату приезда
Уточнение по характеру - хороший,спокойная,с живностью-очень хорошо,с людьми тоже.Очень обаятельная. насчет туалета неизвестно. потому как живет сейчас в частном доме со свободным выгулом.
Заголовок сообщения: Re: какой то крошечный типа терьер. метис йорка или просто йорк
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:20
Бан 30 дней
В теме мультика вроде скопилось штучки четыре желающих передержать , viewtopic.php?f=2&t=30806&start=30 может и привезти сразу-пока горячо? Скинемся на перелёт?
В теме мультика вроде скопилось штучки четыре желающих передержать , viewtopic.php?f=2&t=30806&start=30 может и привезти сразу-пока горячо? Скинемся на перелёт?
Заголовок сообщения: Re: какой то крошечный типа терьер. метис йорка или просто йорк
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:08
Бан 30 дней
Передержка ещё нужна для других клопиков, если везти сразу четырёх. Марина! А если лётчикам сразу обратно отдавать переноску и перекладывать в свою? Тогда не надо поездом отправлять...
Передержка ещё нужна для других клопиков, если везти сразу четырёх. Марина! А если лётчикам сразу обратно отдавать переноску и перекладывать в свою? Тогда не надо поездом отправлять...
если возьмут то можно. у меня прсото не получалось.
Любовь Валерьевна,а я думала все знают, откуда "мои" собаки собака на Кавказе. в приюте в идеале ищу руки. готовые оплатить собаке дорогу.потому что собирать на дорогу уже нереально просто. а у меня нет возможности самой оплатить. у отправляющей стороны тоже. передержка для нее есть.
Мариш, действительно ступила... Конечно помню, что твои из Минвод. Но как-то не вошла сразу... Бум поднимать тему, а завтра поговорю с человечком... Может впишется...Хотя бы частично
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
через неделю. еще нужна передержка для щенов-метисов спаника и мелкого кобелька на неделю-полторы, на время прививки, потом мы их заберем.детки на папике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3