Если кто может помочь звоните 8-921-796-54-56 Аня

ВСЁ,ОНА УМЕРЛА(
Щенку приблизительно 5-6 месяцев,а может не назначили потому,что ещё до конца не уверены в олимпийке? Я вам завтра позвоню,если можно.В лапке у неё стоит котетер,мож кто сможет капельницу ей поставить?MARMYSIK писал(а):короче у меня есть 2 пузырька глюкозы, один рингера, 1 флакон цефтриаксона. немного шприцев. и флакон метрогила.
одна или две системы для капельниц.
спросите у врача почему не назначили плазмозамещающих препаратов. если из за цены, то отдам начатый флакон гелофузина.
сколько щенку? если маленький совсем то обязательно нужен липофундин - это питание.
возможно нужно будет переливание крови. но это только в клинике.
Щеночек палевый,ушки не стоят,трогательная девочка,с добрыми глазками....Neznay писал(а):щенок палевый со стоячими ушками?
есть метрогил, цефтриаксон
катетер стоит у щенка?
Так где ж мне лекарств то взять?Ведь их там стоооолько понапрописывали.....MARMYSIK писал(а):к сожалению я не могу, у меня дома щенок не привитый и второй после операции. просто боюсь рисковать
кто рядом. поставьте капельницу ребенку пожалуйста. ведь это совсем не сложно.
А вы могли бы помочь поставить капельницу и препаратики какие есть дать?Neznay писал(а):щенок палевый со стоячими ушками?
есть метрогил, цефтриаксон
катетер стоит у щенка?
я же написала, что метрогил дам.флакон 100 мл и второй только вчера вскрытый .так что его зватитlittleann писал(а):Так где ж мне лекарств то взять?Ведь их там стоооолько понапрописывали.....MARMYSIK писал(а):к сожалению я не могу, у меня дома щенок не привитый и второй после операции. просто боюсь рисковать
кто рядом. поставьте капельницу ребенку пожалуйста. ведь это совсем не сложно.
Врач сказал,что витакан,метрогил,цефтрилаксон,веракол обязательны!!!!и делать это надо 7 дней(
Спасибо!Глюкоза нужна 5%Boga писал(а):У меня есть этамзилат и глюкоза. Поищу еще витамин С.
Глюкоза сколькипроцентная нужна?
капельницу сказали делать такую:рингер60,0Neznay писал(а):Ир, если выписан раствор рингера, зачем глюкоза?витамин С-это аскорбинка? у меня естьBoga писал(а):У меня есть этамзилат и глюкоза. Поищу еще витамин С.
Глюкоза сколькипроцентная нужна?
автор: а где сейчас щенок и кто с ним рядом?