Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад был найден щенок у метро Старая Деревня. Мы его пристроили пожить на рынок, пока ищем руки. Но вот примерно 3 дня назад она заболела, не ест, не пьёт, теперь уже не встаёт и понос с кровью. Сегодня были у ветеринара, сдали на анализ кровь, подозрение на олимпийку, но может и простое отравление. Назначено куча препаратов, надо ежедневно делать уколы и ставить капельницы. Денег на посещение ветеринара у меня нет, капельницы ставить не умею ((((Нужны дорогие лекарства. Помогите, пожалуйста, может у кого есть не нужные препараты, или может кто сможет приехать, поставить ей капельницу...... На всякий случай напишу названия нужных препаратов:Витакан 2 дозы завтра и послезавтра, глюкоза,рингер, метропил, вит. с, эмицидит, аминовит, этауилат, цефтриаксон, веракол. Названия лекарств может быть написала и неправильно, так как у врача почерк неразборчивый.... Завтра уже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать уколы и ставить капельницу пока ждём анализы..... Если кто может помочь звоните 8-921-796-54-56 Аня ВСЁ,ОНА УМЕРЛА(
Срочно везите щенка в клинику ул.Вязовая(Крестовский остров), скорее всего у него Олимпийка, медлить нельзя. Клиника работает с 10-21-00. Там нам спасли 2 щеночков, они еще в клинике, но уже здоровые( у них тоже была олимпийка, и их тоже нашли на улице). Каждый день неоказания срочной помощи приближает гибель вашего щеночка. Соберите деньги с лотков на рынке, куда вы пристроили щеночка( неужели не дадут на спасение малыша, кто сколько может), договоритесь с клиникой о рассрочке.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна медицинская помощь щенку!
Добавлено: 31 окт 2009, 22:51
Новичок
Автор темы
Я просила скинуться по 100 руб на лечение,но мне все отказали!Сказали,что нет денег!Мы ходили в Вету,с нас там взяли 2700,мне реально негде взять денег!Когда могла,лечила животных на свои,но сейчас нет возможности!И не начто везти щенка туда,куда вы сказали(А находится щенок в тёплом помещении,на диванчике,в коморке у сторожей.
какие то лекарства есть. только кто будет капельницы на рынке ставить? нереально вылечить в таких услових.просто нереально или передержку с лечением(тоже нереально найти) или клиника
короче у меня есть 2 пузырька глюкозы, один рингера, 1 флакон цефтриаксона. немного шприцев. и флакон метрогила. одна или две системы для капельниц. спросите у врача почему не назначили плазмозамещающих препаратов. если из за цены, то отдам начатый флакон гелофузина. сколько щенку? если маленький совсем то обязательно нужен липофундин - это питание. возможно нужно будет переливание крови. но это только в клинике.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Срочно нужна медицинская помощь щенку!
Добавлено: 31 окт 2009, 23:08
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
короче у меня есть 2 пузырька глюкозы, один рингера, 1 флакон цефтриаксона. немного шприцев. и флакон метрогила. одна или две системы для капельниц. спросите у врача почему не назначили плазмозамещающих препаратов. если из за цены, то отдам начатый флакон гелофузина. сколько щенку? если маленький совсем то обязательно нужен липофундин - это питание. возможно нужно будет переливание крови. но это только в клинике.
Щенку приблизительно 5-6 месяцев,а может не назначили потому,что ещё до конца не уверены в олимпийке? Я вам завтра позвоню,если можно.В лапке у неё стоит котетер,мож кто сможет капельницу ей поставить?
к сожалению я не могу, у меня дома щенок не привитый и второй после операции. просто боюсь рисковать кто рядом. поставьте капельницу ребенку пожалуйста. ведь это совсем не сложно.
к сожалению я не могу, у меня дома щенок не привитый и второй после операции. просто боюсь рисковать кто рядом. поставьте капельницу ребенку пожалуйста. ведь это совсем не сложно.
Так где ж мне лекарств то взять?Ведь их там стоооолько понапрописывали..... Врач сказал,что витакан,метрогил,цефтрилаксон,веракол обязательны!!!!!!!и делать это надо 7 дней(
Так где ж мне лекарств то взять?Ведь их там стоооолько понапрописывали..... Врач сказал,что витакан,метрогил,цефтрилаксон,веракол обязательны!!!!и делать это надо 7 дней(
я же написала, что метрогил дам.флакон 100 мл и второй только вчера вскрытый .так что его зватит флакон цефтриаксона точно хватит на два раза - т.е. один день обеспечен. может у кого еще остались препараты. сейчас люди увидят и будут у себя смотреть. спросите обязательно про гелофузин или обычно назначают аналог - стабизол. при олимпийке всем нашим шенкам его обязательно капали. передать могу только вв московском районе, могу в метро подойти. повторю - у меня собака после операции, не могу оставлять
я же написала, что метрогил дам.флакон 100 мл и второй только вчера вскрытый .так что его зватит флакон цефтриаксона точно хватит на два раза - т.е. один день обеспечен. может у кого еще остались препараты. сейчас люди увидят и будут у себя смотреть. спросите обязательно про гелофузин или обычно назначают аналог - стабизол. при олимпийке всем нашим шенкам его обязательно капали. передать могу только вв московском районе, могу в метро подойти. повторю - у меня собака после операции, не могу оставлять[/quote] Я тогда вам завтра позвоню,подъеду за лекарством
столько народа , неужели никто не может подъехать и показать как поставить капельницу?
я начинала с консультаций по телефону, честно. это очень трудно, у меня так просто истерика в пять утра была. я даже колпачек не могла открыть, чуть не плоскогубцами крутила . надо просто один раз показать
ПОЖАЛУЙСТА!Помогите с лекарствами,уколами и капельницей!Неужели вам безразлично?Жаль не сделала фотографии этого бедного животного......её глаза бы вам о многом сказали(((
мой телефон в подписи. если что звоните. не будете сами шевелиться, ничего не будет. я с больными щенками два раза в день каталась с московской в озерки и обратно .зато выжили . при этом работала и дома было 5 собак. если буду завтра встречаться со своей знакомой, могу передать лекарства ей, она живет где то в районе пионерской, но это очень приблизительно, процентов 20
Ну как вы не понимаете!Я готова с ней возиться!Но что я могу сделать без лекарств?Их надо очень и очень много!Те препараты,которые вы предлагаете,это просто капля в океане!Основных препаратов так и нет!Вакцина стоит 250 рублей!А их надо 4!И это только один препарат!Надо искать остальные лекарства.И спасибо вам за вашу помощь!
Витакан 2 дозы завтра и послезавтра, глюкоза,рингер, метропил, вит. с, эмицидит, аминовит, этауилат, цефтриаксон, веракол. Вот весь список лекарств,это назначил врач.И ещё,в рецепте написано,что именно по 2 дозы колоть 2 дня подряд.
У меня есть этамзилат и глюкоза. Поищу еще витамин С.
Глюкоза сколькипроцентная нужна?
Ир, если выписан раствор рингера, зачем глюкоза?витамин С-это аскорбинка? у меня есть
автор: а где сейчас щенок и кто с ним рядом?
капельницу сказали делать такую:рингер60,0 5%глюкоза30,0 метрогил30,0 вит.С2,0 эмицидин2,0 аминовит3,0 этамзилат1,0 плюс уколы:цефтриаксон по 0,3 1 р.в день 7-10 дней веракол по 2,5 1 р.в день 7 дней
ну извините кто назначал такое??? цефтриаксон если капельница , то надо можно вводить внутривенно, зачем колоть то? только разводить тогда рингером тем же. и уж точно ни один раз в день. а еще лучше цефотаксим и стоит он порядка 20 рублей.
в рингера нам тоже глюкозу добавляли.только доза меньше.
и меня сильно смущает две дозы сыворотки . я завтра позвоню сврему врачу проконсультируюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1