Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая вет. клиника на 5 Красноармейской дом 17
Добавлено: 31 окт 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Это было раньше: посетили новую вет . клинику на 5 Красноармейской дом 12. Про врачей ничего сказать не могу, просто молоденькие, может и хорошие... Зато администратор хамка и абсолютно не имеет отношения к ветеринарии ( по выходкам!). Сейчас наше мнение резко поменялось, как клиентов. Много изменений в клинике произошло...
Последний раз редактировалось Маришка 20 мар 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Была там недавно... странное впечатление. Пусто, тихо, ни персонала, ни клиентов. Есть отдел для зоотоваров, но там только пара видов кормов... Спросила, есть ли у них Бозита, стали советоваться друг с другом, явно не понимая о чем я
Заголовок сообщения: Re: Новая вет. клиника на 5 Красноармейской дом 12
Добавлено: 19 мар 2010, 11:46
Новичок
Маришка, отвечу Вам по порядку: Многие из этих "Молоденьких" врачей имеют многолетний опыт работы по специальности и являются преподавателями ГАВМ, ну и если они для Вас молоденькие боюсь предположить Ваш возраст. Этот администратор больше не работает в этой клинике. Если честно, то не знаю ни одной клиники, где по телефону Вам бы стали подробно рассказывать о применяемых препаратах, приходите на прием с животным и я думаю что врач, ответит на вопросы касающиеся лечения Вашего питомца и применяемых при этом препаратов. По поводу вакцин тоже самое что и на Циалковского плюс Нобивак и Вангард (все вакцины импортные, на всякий случай , если кто не знает) По поводу цен, прайс висит на стенде на приеме, его трудно не заметить.
К сожалению почитав форум про клиники, пришел к выводу что в основном обсуждение ведется младшим ветеринарным персоналом этих же клиник ныне работающим или уволеным за несоответствие, стыдно...
К сожалению почитав форум про клиники, пришел к выводу что в основном обсуждение ведется младшим ветеринарным персоналом этих же клиник ныне работающим или уволеным за несоответствие, стыдно...
да, нет, потребители обсуждают качество оказываемых услуг.
Маришка, отвечу Вам по порядку: Многие из этих "Молоденьких" врачей имеют многолетний опыт работы по специальности и являются преподавателями ГАВМ, ну и если они для Вас молоденькие боюсь предположить Ваш возраст. Этот администратор больше не работает в этой клинике. Если честно, то не знаю ни одной клиники, где по телефону Вам бы стали подробно рассказывать о применяемых препаратах, приходите на прием с животным и я думаю что врач, ответит на вопросы касающиеся лечения Вашего питомца и применяемых при этом препаратов. По поводу вакцин тоже самое что и на Циалковского плюс Нобивак и Вангард (все вакцины импортные, на всякий случай , если кто не знает) По поводу цен, прайс висит на стенде на приеме, его трудно не заметить.
Простите, а Вы кто? Старший ветеринарный персонал этой клиники?
Заголовок сообщения: Re: Новая вет. клиника на 5 Красноармейской дом 12
Добавлено: 20 мар 2010, 02:52
Новичок
Тонни писал(а):
По поводу вакцин тоже самое что и на Циалковского плюс Нобивак и Вангард (все вакцины импортные, на всякий случай , если кто не знает) По поводу цен, прайс висит на стенде на приеме, его трудно не заметить.
только цены выше сделайте цены доступными, и мы пойдем к вам на прививку
Заголовок сообщения: Re: Новая вет. клиника на 5 Красноармейской дом 17
Добавлено: 20 мар 2010, 13:50
Участник
Автор темы
Согласна, изменения в клинике есть и в очень хорошую сторону. Врачи- очень грамотные и внимательные. Очень рады появлению там Изотовой Натальи Николаевны!!!! Администратор- так сказать лицо клиники-тоже очень вежливый, тактичный товарищ. Насчет цен- писать ничего не буду. Цены высокие везде, главное, чтобы животинок лечили хорошо!
Добавлено: 17 май 2010, 20:40
Новичок
Помогите найти хозяев замечательному коту, очень ласковый,явно домашний.Живет рядом с ветеринарной клиникой, появился неделе две назад. Тел. 575-07-19 Адрес 5-я Красноармейская дом 17. Ветеринарная клиника.
Помогите найти хозяев замечательному коту, очень ласковый,явно домашний.Живет рядом с ветеринарной клиникой, появился неделе две назад. Тел. 575-07-19 Адрес 5-я Красноармейская дом 17. Ветеринарная клиника.
Он около клиники живет или в ней? Видела его, большой, шикарный.
Ветклиника окажет какую-то поддержку передержке? Кастрирует кота?
Добавлено: 05 июл 2010, 21:35
Новичок
Помогите найти хозяев кота. В клинику "Ветлюкс" вечером 9 июля поступил очень тяжелый кот (окрас рыжий,короткошерстный,кастрирован,явно убежавший из дома) сбитый машиной на углу 5ой Красноармейской и Советского переулка, коту , дабы собрать раздробленные кости передней лапы сделан остиосинтез( за счет ветклиники), сейчас состояние его стабилизировалось,кот находиться под присмотром персонала клиники. Если Вы можете помочь отыскать его хозяев или знаете их, просьба связаться с администратором клиники 575-07-19 с 10 до 21 часа.Фотографии выложу позже.
Помогите найти хозяев кота. В клинику "Ветлюкс" вечером 9 июля поступил очень тяжелый кот (окрас рыжий,короткошерстный,кастрирован,явно убежавший из дома) сбитый машиной на углу 5ой Красноармейской и Советского переулка, коту , дабы собрать раздробленные кости передней лапы сделан остиосинтез( за счет ветклиники), сейчас состояние его стабилизировалось,кот находиться под присмотром персонала клиники. Если Вы можете помочь отыскать его хозяев или знаете их, просьба связаться с администратором клиники 575-07-19 с 10 до 21 часа.Фотографии выложу позже.
нужны фото рыжих гладких в том районе не видела и объяв то же
Рыжики ближе к Советской живут Мог в окно сигануть и под машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1