Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большая белая медведица. Не созвездие, а собака! Помогите, пожалукйста, пристроить.

jessy

Большая белая медведица. Не созвездие, а собака! Помогите, пожалукйста, пристроить.

Сообщение jessy »

Звонок в клинику: у нас на черной лестнице привязана лохматая огромная собака-кавказская овчарка, 4 года. Деть некуда. Хозяин попал подо что-то и ему ампутируют обе ноги. Как я поняла, хозяин любил подвыпить, собака запущена. Говорят, что очень добрая.
Помогите кто чем может.
_____________________________________________________________________________________

Поехали ее сфоткать. Вывели ее уже с приданым-поводок, ошейник, миска и еда.
Забрали ее в будку на цепь.
Ей меньше 4 лет (женщина помнит ее щенком 3 года назад). Зубы белые, хорошие. Точно рожала.
В принципе она достаточно добрая, контактная. Охраняет тоже точно.
Единственное, чего стоит опасаться-это, когда она ест.
Очень нужна помощь с пиаром, потому что передержка-платная. Ну и не очень хорошая.
Изображение Изображение Изображение Изображение
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

а где именно? если нужно могу сфотографировать но только после 19
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Надо посмотреть-на самом ли деле кавказ и добрую жалко.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Можно стерильнуть и разницы не будет никакой. ИМХО,
не мне решать, конечно, но куда деть кавказца...
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

сейчас звонили..женщина сказала что на ее пристроила на день какому то деду и что сегодня уже сфотографировать не получится :(
а на выходных у меня беда со временем :(
jessy

Сообщение jessy »

Эт я просила куда-нить... Телефон не давайте никому))
H
Happymama

Сообщение Happymama »

У маши Горбачевой вроде были руки на такую собаку.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

jessy писал(а):Эт я просила куда-нить... Телефон не давайте никому))
хорошо....если завтра получится сфотать я вам отзвонюсь
jessy

Сообщение jessy »

Корень обновила. Помогите, пожалуйста, покидать по доскам.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

как дела у медведицы? нашли ручки?
Ответить

Вернуться в «Архив»