Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакцина Мультикан. Кто пользовался?

Helga

Сообщение Helga »

Нужна информация: отзывы, метод применения.

8-9два1-9два0-79-78 Ольга
A
Ann

Сообщение Ann »

Я в прошлом году была в ветлклинике, слышала разговор двух врачей. Они очень ругали эту вакцину. Так серьезно и эмоционально, что я сочла нужным записать это название в мобильник, чтобы не забыть.
е
еления

Сообщение еления »

я же слышала, что вроде нормальная отечественная вакцина.
Очень хорошо для метисов подходит и по цене дешевле в 2 раза.
Ну я хозяивам своих щенов и рекомендовала ее. Сделали уже нескольким. Переносится метисами хорошо. Не ощутимо на состоянии щенков.

Только в двух клиниках в холку кололи, а в одной почему то в бедро. Т.е. подкожно и внутримышечно..не знаю кто прав из врачей:O
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

еления писал(а):Только в двух клиниках в холку кололи, а в одной почему то в бедро. Т.е. подкожно и внутримышечно..не знаю кто прав из врачей:O
Я про кошек вставлю. Правда, не про вакцину, а про то, куда кололи.
Котенку ревакцинацию делали после первой прививки, так вот кололи два раза. Первый - в холку, бешенство - в бедро.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Разговаривала с врачами об этой вакцине. Плюс - в состав входит что-то важное, чего нет в импортных, Минус - чуть тяжелее переносится, хотя я по щенкам этого не заметила.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мы кололи её маленьким щенкам и шестимесячным с ревакцинацией. Всё нормально.! :)
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо. Буду заказывать :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Жалко, что я не запомнила, что именно говорили врачи в ветклинике, когда ругали Мультикан. Я тогда просто записала в мобильнике: "Мультикан - плохая вакцина", без подробностей.
Очень интересно, что же в ней было не так.
Ответить

Вернуться в «Разное»