Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавьте лучше фото в тему. Все-таки это ссылка на другой ресурс.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
ООО чудо зверь! Ребенок славный, пристроиться, только вы фоточек еще наделайте. Как вставить сюда фотки прочтите здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186&start=0
спасибо Диана, ребетенок удивительный, ему ооочень нужен второй шанс быть любимым, этот совсем юный и масипусечный смешнючка грустит и видит смысл своей жизни в другом существе - в заботливом хозяине! подскажите пожалуйста как перенести в главный пост?
а какой он будет? это тоже немаловажно для будущих ручек какого роста будет чудо-ребенок взрослым??
удачи!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Да-да! Если есть возможность - уточните, сколько ему сейчас (возраст/вес/рост), какой вырастет - если, конечно, знаете родственников , осмотрен ли врачем, есть ли вакцинация (или прививка), глистогонка, иные зверики на зверике присутствуют?? Это не просто любопытство, это ооочень важно для устройства! Я тут по-тихоньку всех друзей к собакомании подключаю, а вдруг?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас щеночка звать-величать - Коди(Шкоди) , 27 см в холке, ему 3-4 мес, искупали, ушки, зубки почистили, обработали фронтлайном, дронтал дали. 20 ноября первая прививка.
Kalvic у Вас очень красивая собака! Ухи, как у бриара - прелесть!!!! Да и с Коди они похожи, шерстка у него растет хорошо, думаю действительно будет длинная в области ушей, грудки и хвоста.
Молодая пара, подобравшая щенка иностранцы - неизвестно еще насколько задержатся в городе, готовы и прививки поставить и чипировать(только на свое имя), и приданое теперь у Коди БОЛЬШОЕ.
Kalvic у Вас очень красивая собака! Ухи, как у бриара - прелесть!! Да и с Коди они похожи, шерстка у него растет хорошо, думаю действительно будет длинная в области ушей, грудки и хвоста.
она вообще очень на бриара похожа, даже характером. белые пятна только подкачали. ушки у Коди мне сразу напомнили Никины в детстве. не факт конечно, но вдруг и он будет такой же красивый охламончик как моя. такой хорошенький малышик, просто солнышко.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4