Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал чёрный кот Марс((((((((( 25.10.2009г. вечером был выпущен на улицу/не мной/ возраст 8месяцев.Средне-пушистый/помесь с сибирским котом/ Окрас чёрный, с заметным серым подшерстком на животе,шерсть мягкая,хвост средне-пушистый,глаза раскосые.,зелёные.
Пропал днём в районе улицы Дудко 33/метро Ломоносовская/ Огромная просьба,если кто-нибудь видел или приютил- позвоните пожалуйста телефон 89817663808 Елена Вознаграждение гарантировано!!!!! Я его очень надеюсь найти,буду искать до последнего!!! на фото ему 3 месяца.
Последний раз редактировалось Adivinanza 29 мар 2010, 07:28, всего редактировалось 10 раз(а).
А пропал когда и как на улице оказался? Далеко не должен был уйти. Может отсиживаться в подвале. Клейте объявления на всех парадных, у магазинов и остановок рядом. Может подобрал кто. Ищите, не теряйте надежды.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Укажите в заголовке район, где потерян кот. Так всем будет удобнее.
Да, найдите возможность проникнуть в подвал и все там обшарить. Может, в ЖЭК стоит обратиться? В уличных объявлениях желательно указывать, что нашедшие кота получат вознаграждение - тогда вы можете рассчитывать не только на помощь любителей животных, но и всех остальных. Также в уличном объявлении хорошо бы вставить фото кота - так они лучше запомнятся. Есть возможность повесить объявление у поликлиники, в ветлечебнице и в ближайшем зоомагазине?
Подайте бесплатное объявление на стенд у остановок: 604-44-44. В Потеряшке кота зарегистрировали?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Муж отпустил кота погулять на ночь 25го октября вечером около 22-00.Я была на работе,на дежурстве,когда приехала-кинулась искать-безрезультатно. По рассказу мужа-кот сидел под дверью и орал,он выпустил его на улицу,посмотрел,что рядом гуляют ещё несколько кошек и спокойно его оставил. Так вот оставил,что вторая неделя пошла,а моего Марса всё ещё нет-но я не сдаюсь-делаю всё возможное-каждое утро и вечер обхожу прилегающие дома,подклеиваю объявления/их с завидной настырностью срывают почти каждый день/,меня уже в лицо узнают все собачники,местные бабульки и мамы с детьми,подключила к этому делу даже местную шпану,облазила лично подвалы прилегающие,дворники тоже в курсе. Многие говорят,что рядом стая собак бегает,которая разрывает кошек,но опять же,в поисках своего обнаружила кучу чужих ,причём очень даже породистых и ухоженных. Спасибо за совет-обязательно расклею объявления на остановках и у магазинов. Я надеюсь,очень сильно надеюсь найти его и муж уже совсем даже не рад,что отпустил его,потому как каждый день ему плешь проедаю по этому поводу. Насчёт фото-у меня в основном с телефона.качество плохое.Как вставить фото в текст?
Потерялся кот мой.....захватила ещё больше территории для объявлений,5 раз позвонили-и всё не он....бывает же такое,что и по 2-3 недели кот гуляет,а потом приходит(((((Так всё и ищу его каждый день...руки опускаются.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Извините,но наивность иногда просто удивляет..САМИ выпускают кота на улицу и хотят,чтобы с ним ничего там не случилось.. не Ваш? http://vkontakte.ru/club10914001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4