Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал Чёрный Кот -улица Дудко 33!/Ломоносовская/Уже 4 месяца((((

Н
Ник 10246

Сообщение Ник 10246 »

Пропал чёрный кот Марс((((((((( 25.10.2009г. вечером был выпущен на улицу/не мной/
возраст 8месяцев.Средне-пушистый/помесь с сибирским котом/
Окрас чёрный, с заметным серым подшерстком на животе,шерсть мягкая,хвост средне-пушистый,глаза раскосые.,зелёные.

Пропал днём в районе улицы Дудко 33/метро Ломоносовская/
Огромная просьба,если кто-нибудь видел или приютил- позвоните пожалуйста
телефон 89817663808 Елена
Вознаграждение гарантировано!!!!!
Я его очень надеюсь найти,буду искать до последнего!!!
на фото ему 3 месяца.

Изображение
Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

фото животного очень поможет
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А пропал когда и как на улице оказался? Далеко не должен был уйти. Может отсиживаться в подвале. Клейте объявления на всех парадных, у магазинов и остановок рядом. Может подобрал кто. Ищите, не теряйте надежды.
A
Ann

Сообщение Ann »

Укажите в заголовке район, где потерян кот. Так всем будет удобнее.

Да, найдите возможность проникнуть в подвал и все там обшарить. Может, в ЖЭК стоит обратиться?
В уличных объявлениях желательно указывать, что нашедшие кота получат вознаграждение - тогда вы можете рассчитывать не только на помощь любителей животных, но и всех остальных. Также в уличном объявлении хорошо бы вставить фото кота - так они лучше запомнятся. Есть возможность повесить объявление у поликлиники, в ветлечебнице и в ближайшем зоомагазине?

Подайте бесплатное объявление на стенд у остановок: 604-44-44. В Потеряшке кота зарегистрировали?
Н
Ник 10246

Сообщение Ник 10246 »

Муж отпустил кота погулять на ночь 25го октября вечером около 22-00.Я была на работе,на дежурстве,когда приехала-кинулась искать-безрезультатно.
По рассказу мужа-кот сидел под дверью и орал,он выпустил его на улицу,посмотрел,что рядом гуляют ещё несколько кошек и спокойно его оставил.
Так вот оставил,что вторая неделя пошла,а моего Марса всё ещё нет-но я не сдаюсь-делаю всё возможное-каждое утро и вечер обхожу прилегающие дома,подклеиваю объявления/их с завидной настырностью срывают почти каждый день/,меня уже в лицо узнают все собачники,местные бабульки и мамы с детьми,подключила к этому делу даже местную шпану,облазила лично подвалы прилегающие,дворники тоже в курсе.
Многие говорят,что рядом стая собак бегает,которая разрывает кошек,но опять же,в поисках своего обнаружила кучу чужих ,причём очень даже породистых и ухоженных.
Спасибо за совет-обязательно расклею объявления на остановках и у магазинов.
Я надеюсь,очень сильно надеюсь найти его и муж уже совсем даже не рад,что отпустил его,потому как каждый день ему плешь проедаю по этому поводу.
Насчёт фото-у меня в основном с телефона.качество плохое.Как вставить фото в текст?
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 10246

Сообщение Ник 10246 »

Я в первую очередь кинулась в Потеряшку!Обязательно дам бесплатные объявления в ветклиниках и зоомагазинах!
Н
Ник 10246

Сообщение Ник 10246 »

Потерялся кот мой.....захватила ещё больше территории для объявлений,5 раз позвонили-и всё не он....бывает же такое,что и по 2-3 недели кот гуляет,а потом приходит(((((Так всё и ищу его каждый день...руки опускаются. :cry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Извините,но наивность иногда просто удивляет..САМИ выпускают кота на улицу и хотят,чтобы с ним ничего там не случилось..
не Ваш?
https://vkontakte.ru/club10914001
Н
Ник 10246

Сообщение Ник 10246 »

огромное спасибо,но это тоже не он((((
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»