Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
HD7_1958.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg7ovpcpssIzw.jpg
05.jpeg
_77A5201_1mb.jpg4_1.jpg5_1.jpg1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Я в полной растерянности :? Моей щенульки-Бонечке 9 мес.Она грызёт постельное бельё.У неё дома масса разных косточек,колбасок,деревяшек,игрушек,куриных лапок.Но,нет мы грызём постельное белье. :( Сегодня утром просыпаюсь,а у меня дыра в простыни ,да ещё пододеяльник с краю съеден.Может это времено?Посоветуйте что-нибудь.Очень прошу .С учетом,что уже не один комплект белья пострадал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:23 
Частый гость

Моей собчьей морде уже скоро 2, хотя у нас она около 5 месяцев. И эта морда тоже грызет пстельное беье и тоже имеет косточки, игрушки и прочие блага собачьей цивилизации.

Я думаю, что просто на хозяйсвие запахи реагирует. Но и сама бы совет послушала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:36 
Частый гость

Регишка писал(а):
Сегодня утром просыпаюсь,а у меня дыра в простыни ,да ещё пододеяльник с краю съеден.

:D :D :D

А у меня кошка от пакетиков тащится. Увидит пакетик - и катается на нем, как будто он валерьянкой облит, и лижет, и кусает. Правда пакетики - это менее затратно, чем простыни...

Фетиш у них такой, что с этим поделаешь... :hmmm:

Могу посоветовать вот что: есть у некоторых лошадей дурная привычка кусать за рукава, за одежду. Бить по морде за это бесполезно: будет кусать и тут же задирать голову, чтобы ты до наглой физиономии не достала. У меня наглое копытное создание так одну куртку до дырки прокусило, несколько раз оно промахивалось и цапало меня за руку... Больно }:) А отучают их так: одежду мажут чем-то очень не вкусным (советуют уксус, но для постельного белья эта вонючая гадость вряд ли подойдет - так что надо придумывать - чем). Тогда, когда он в следующий раз начнет его грызть - будет не вкусно. Так что привычка отпадет сама собой. Может сейчас спреи какие-нибудь появились специальные в продаже, отучающие животных грызть вещь? Поспрашивайте, ведь проблема не нова: у Вас белье постельное грызет, у кого-то - обувь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:41 
Бан 30 дней

Ага,есть такие спреи!"Антигрызин" называется.У знакомой собачки с аппетитом доели порог "сдобренный" этим спреем! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:46 
Новичок

Постою рядом, послушаю...
PS 2 дырки в одеяле - Куба, отгрызены углы у всех :O подушек - Кузя. Причём при виде подушки (даже под головой любимого хозяина) любая погрызень бросается.... }:) надоело просыпаться в перьях! Чем-то сильно пахнущим подушку мазать не хочется.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:52 
Участник

Попробуйте использовать какое-нибудь эфирное масло! масло мяты или апельсина, ну или еще что-нибудь "вонюченькое" :jawdrop: сначала можно протестировать запахи - от которого больше всего пёс будет морщиться, то и использовать :P
У меня коты, а не собаки, но такой способ помог...
P.S. Только масло лучше брать хорошее, более концентрированное - от него запах дольше держится.
попробуйте масло лаванды, может быть собаке не понравится... а у вас сон улучшится )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:57 
Участник

у нас перестал есть подушки, одеяла, подошву от тапочек, обои, книжки,зачетки, студни, карандаши и всяческую канцелярскую утварь,нахально воруя со стола..... к полутора годам,,, и помогло только прибавление мозгов и закрывание дверей во все комнаты, его зона - гостинная;) еще до сих любит стены обтирать боками как с прогулки приходит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:30 
Посетитель

пока занимаетесь воспитанием - можно поспать на старом уже сгрызенном белье?! ;)

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:37 
Частый гость

А может, просто в кровать не пускать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:56 
Старый знакомый

_Лисица_ писал(а):

Ага, будто они обычно спрашивают разрешения в наше отсутствие ;)
Алё, мам, я погрызу новую простынку?.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:05 
Участник

У нас взрослая собачка иногда грызет одеяла. Не слишком часто, но это с ней случается. Собачка маленькая, диванная, не пускать ее в постель нельзя - для нее это травма.
Иной раз приходишь в комнату, а пододеяльник прогрызен, вместе с ним одеяло. По всему дивану наполнитель одеяла разбросан. А у собачки глаза одновременно бешеные и честные. ;)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:15 
Посетитель

Изображение

Изображение

:D

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:18 
Участник

Гы-гы-гы!!!
У меня моя Наомка делает тоже самое :)
Теперь подросла, принялась грызть дверь и стены.
Это у нее такая мстя от возмущения, что ее закрывают одну, когда уходят на работу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:32 
Посетитель

Автор темы

_Лисица_ писал(а):

Она начинает скулить на всю квартиру,а если в комнате дверь закроешь у неё истерики начинаются :( .Ветврач сказал,что очень эмоциональная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:37 
Посетитель

Автор темы

Iguana писал(а):
Попробуйте использовать какое-нибудь эфирное масло! масло мяты или апельсина, ну или еще что-нибудь "вонюченькое" :jawdrop: сначала можно протестировать запахи - от которого больше всего пёс будет морщиться, то и использовать :P
У меня коты, а не собаки, но такой способ помог...
P.S. Только масло лучше брать хорошее, более концентрированное - от него запах дольше держится.
попробуйте масло лаванды, может быть собаке не понравится... а у вас сон улучшится )))

Спасибо за совет!Попробую,надеюсь,что поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:06 
Частый гость

Регишка писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Она начинает скулить на всю квартиру,а если в комнате дверь закроешь у неё истерики начинаются :( .Ветврач сказал,что очень эмоциональная собака.

Поскулит и перестанет. На истерики придется научиться забивать. Щенки - они вообще довольно эмоциональные. Все. А если вы будете сейчас щенку потакать - вы потом всю жизнь будете как пришитая к собственной собаке. И то, что сейчас, покажется заграницей. Закрывайте в коридоре, изолируйте от всего, что представляет ценность. Щенок должен уметь оставаться один, и ваша основная задача сейчас - приучить его к этому. Если вы, конечно, хотите в дальнейшем получать удовольствие от жизни с собакой. Если, будучи запертым в коридоре, жрет плинтусы (к примеру) - покупаете просторную клетку и приучаете оставаться в клетке. Жалость вам в деле воспитания плохой советчик, честное слово. Быть воспитателем - тяжелый труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок грызёт постельное бельё.Что делать?СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:11 
Частый гость

Алла писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Ага, будто они обычно спрашивают разрешения в наше отсутствие ;)
Алё, мам, я погрызу новую простынку?.

А зачем маленького несмышленого щенка оставлять наедине с представляющей ценность новой простынкой? :? Вы его тестируете на наличие совести, что ли? И так можно предсказать - сожрет и не поморщится. Закрывать надо, если жрет простынки, и к простынкам (а также к электрическим проводам, стиральным порошкам, мусорным ведрам, открытым окнам, полиэтиленовым пакетам) доступ исключить. Используйте клетку (см. выше), закрывайте двери в комнаты. Очевидные же вещи вроде... Если у вас щенки в ваше отсутствие скачут по кроватям и жрут простынки - ничего удивительного, что они не прекращают это делать, нет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]