Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинкс вариетто , 7 месяцев . В архив!
Добавлено: 29 окт 2009, 11:33
Частый гость
Автор темы
Зовут красотку Лапа. Лаковая , игривая кошечка. Любит лежать на коленочках и мурлыкать. Кушает сухой корм, ходит в лоток. Отдается по семейным обстоятельствам- молодая пара взяла для себя, но живут в одной квартире с родственниками, у ребенка родственников аллергия, ребята вынуждены расстатья с любимицей 8-906-265-30-54 Юлия С условием обязательной стерелизации!!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 31 окт 2009, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
моя мечта такую красотку оторвут с руками, еще и ноги оттяпают
а почему отдают? как с другими животными себя ведет??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
было на корниша вроде. сейчас это предложу. Кстати - Таня там белого и захапала....И никаких новостей - не дает народу...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Жаль, что с корнишом связь пропала - ну он хотя бы кастрированный был...
А что смешного не понимаю.. вы видимо не поняли вопрос (мне бы не хотелось принимать частых гостей в доме отдают так значит все надо смириться).если готовы отдать то кошка будет жить в хороших условиях в новой квартире и без ролдственников,мне 21 живу одна(квартира своя)...за кошками ухаживать умею у родителей британец,ранее был простой сибирский кот(но он умер) по которому я безумно тоскую,хочу себе животное,чтобы также его полюбить... эта кошка очень понравилась
Смешно- что как только на отдачу появляется породистое молодое беспроблемное животное - сразу регистрируется много новых пользователей.
Вероятнее всего у Вас хорошие условия для кошечки- но сама ситуация -смешная. Вот и смеемся.
А насчет частых гостей- неужели Вы и вправду думаете, что кто-то хочет ходить по домам пристроенных животных. Постоянно причем=))) фотографий вконтакте - вполне достаточно.
А после 18.00 вам можно позвонить? я просто на работе не отвлечься никак..или попытаюсь выкроить минут пять позвонить..а то вдруг другие тоже захотят забрать
не мне породистость не важна меня кошка очень сильно порадовала тем что шерсть у нее короткая я как раз такую и ищю уже второй месяц(а покупать дорого от 10 000 тысяч за корнишев,сфинксев и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1