Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка оказалась не только доброй, но и везучей! Дома! В хэппи, пожалуйста, нас! Спасибо всем кто поддержал!

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Девочка оказалась не только доброй, но и везучей! Дома! В хэппи, пожалуйста, нас! Спасибо всем кто поддержал!

Сообщение Tami »

Девочка на конкурсе:

https://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=358

Пожалуйста, проголосуйте!

Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили.
У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"...
У меня своих собак хватает и времени тоже нет :wall: . Но я не могу теперь уже ее бросить, когда уже начала ею заниматься (т.к. сначала речь шла только о помощи советами...).

Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...

ИзображениеИзображениеИзображение

Текст для пиара:
Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64

Макеты:
Изображение
Изображение

Коллаж:
Изображение

Лада 8-905-255-7164
tres chic

Сообщение tres chic »

красотень..тебе как всегда подвыалит дык подвалит :D :wall:
prokosha

Сообщение prokosha »

слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

tres chic писал(а):красотень..тебе как всегда подвыалит дык подвалит :D :wall:
ох, Ленк, тебе еще хватает оптимизма издеваться :D
Tami

Сообщение Tami »

prokosha писал(а):слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!!
Татьяна, спасибо!

А помочь можете :-[
Поднятием темы :-[
Если не трудно :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Ну что делать...

Или пусть выпускают :( ?

:hmmm:
Я не знаю. Не уверена, что смогу разорваться на всех собак...
prokosha

Сообщение prokosha »

Tami писал(а):
prokosha писал(а):слушайте, какая красивая девочка, при том, что мое сердце с котами, но даже я не могу не заметить КАКАЯ она . Жаль, что не могу помочь чем-то ощутимо, но из всех сил желаю, чтобы ей повезло!!
Татьяна, спасибо!

А помочь можете :-[
Поднятием темы :-[
Если не трудно :flower:
ОБЯЗАТЕЛЬНО.... у меня в детстве была собака - немецкая овчарка, она безумно любила папу, собака давно умерла, папа умер два года назад, почему-то эта Девочка пробудила какие-то щемящие чувства, вот такие странные ассоциации, буду поднимать как родную :)
Tami

Сообщение Tami »

Венечка (Аня7) писал(а):Хорошая какая Девочка :flower:
И люди молодцы, вылечили, подобрали :flower:
Ага :( .
И хотят обратно вернуть :( ... Где ее та же участь постигнет... :(

Но, правда, совесть есть, действительно. Все-таки хоть что-то пытаются сделать.
И переживают искренне, ничего не могу сказать.
Просто я очень не люблю, когда меня шантажируют и сейчас очень зла. }:)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Tami писал(а): И хотят обратно вернуть :( ... Где ее та же участь постигнет... :(

Но, правда, совесть есть, действительно. Все-таки хоть что-то пытаются сделать.
И переживают искренне, ничего не могу сказать.
Просто я очень не люблю, когда меня шантажируют и сейчас очень зла. }:)
Дада, неужели и правда, рука поднимется вернуть }:) У них же своя собака есть, неужели в таком доме Девочка так много места займет :-[
А, как вариант, если рассказать людям про пристройство в Финляндию, может, подождут с "отвозом на тоже место"? :(
Tami

Сообщение Tami »

Люди, которые... не знаю даже как сказать... ну действительно люди бизнеса...
:hmmm:
дело не в месте...
дело в том, что у них нет времени. они часто в разъездах. и вообще им не до того. как-то так. :hmmm:
я сказала, что не брошу, буду заниматься, вот вечером сказали, что подумают, может найдут возможность до пристройства подержать...
Ждем решения. Что победит - человечность (которая, несомненно, есть - иначе бы мимо прошли) или "бизнес-практичность"...
Tami

Сообщение Tami »

Таня*@ писал(а):Как она с детьми и другими собаками?
она живет с доберманом огромным. совершенно нормально. облизывает его ;)
с детьми, думаю, тоже хорошо - потому что Ласкуша-лизуша, вот... К тому же спокойная очень по темпераменту...
prokosha

Сообщение prokosha »

будем надеяться, что человечность, на ней ведь все и держится....
Tami

Сообщение Tami »

Город украшать мне увы некогда... :(

А макетик сейчас сделаю, на всякий случай...
Tami

Сообщение Tami »

Макеты в главпосте.
Если кто-то может помочь с распространением - буду благодарна... :-[
oshka

Сообщение oshka »

мимо такой морды и взгляда пройти сложно:

Изображение

очень трогательная деффка :D ...

:help: :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

Да, она действительно трогательная... Все время норовит облизать и подставить пузо почесать...

Добавила еще коллажик.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Чудесная Девочка! Подала объявления на сайты ИРР, сландо, шанс, авито, городовой, в контакт. Попозже по остальным сайтам. Вот так смотрится https://www.avito.ru/items/sobaka_devoch ... ki_1845954
Ну и, как обычно, буду переподавать через день.

Удачи замечательной Девочке!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Хоть у меня и коты, но вдуше всегда была собачницей. Девочка очень красивая и умная -смогу только поднимать вашу темку!
Удачи ВАМ :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»