https://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=358
Пожалуйста, проголосуйте!
Вполне простая история - жила-была бездомная собака. Родила двух девочек - и умерла вскорости... Сестры жили в поселке, на улице, пока одну из них не порвал уличный злой пес... Порвал сильно, прокусил хребет, изуродовал ушко... Собаке повезло - ее подобрали, вылечили, выходили.
У людей времени на нее нет, серьезные люди, бизнес-класс, так сказать; готовы собаку содержать, но не имеют времени заниматься ее пристройством... Так, через знакомых, они вышли на меня... И меня очень сильно попросили помочь. В противном случае - собаку придется отвезти туда, где ее "поели"...
У меня своих собак хватает и времени тоже нет

Знакомьтесь: Девочка. Так ее зовут люди, которые ее спасли. Так ее пока что буду звать и я...

Текст для пиара:
Мама этой малышки умерла, когда Девочке было 4 месяца. Скиталась, голодала, выпрашивала пищу у домов посёлка. Однажды на неё натравили хозяйского пса и тот порвал ей хребет, изуродовал ушко. Добрые люди подобрали и вылечили, но держать у себя не могут, грозятся вернуть туда, где была. Умоляю, удочерите Девочку! Она нежная, добрая, ласковая, спокойная! Ей всего 1 годик, чуть выше колена. Счёт идёт на часы. Помогите!! Лада:8-905-255-71-64
Макеты:

Коллаж:

Лада 8-905-255-7164