Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если совсем беда, я готова приютить семейство. Только я живу далековато от Вас: в Сосновой Поляне. У меня своя кошь взрослая, жила всегда одна, поэтому бешеная (чужих не любит). Но, думаю, не съест. Семейство поселю в отдельную комнату, дверь закрывается. Опыта по общению и ухаживанию за молодыми мамочками у меня нет. Лотка и наполнителя - тоже (моя девица ходит в унитаз). Но кормом обеспечю. Только я не знаю как кормить, чем кормить, так что нужны будут советы. И еще: я почти все время на работе. Вобщем, я - это лучше чем подъезд и преимущества на этом заканчиваются. И самое главное: а потом то что? Кто-нибудь будет за детей отвечать и пристраивать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка!
Добавлено: 28 окт 2009, 23:19
Бан
Sim писал(а):
Если совсем беда, я готова приютить семейство. Только я живу далековато от Вас: в Сосновой Поляне. У меня своя кошь взрослая, жила всегда одна, поэтому бешеная (чужих не любит). Но, думаю, не съест. Семейство поселю в отдельную комнату, дверь закрывается. Опыта по общению и ухаживанию за молодыми мамочками у меня нет. Лотка и наполнителя - тоже (моя девица ходит в унитаз). Но кормом обеспечю. Только я не знаю как кормить, чем кормить, так что нужны будут советы. И еще: я почти все время на работе. Вобщем, я - это лучше чем подъезд и преимущества на этом заканчиваются. И самое главное: а потом то что? Кто-нибудь будет за детей отвечать и пристраивать?
Спасибо Ольга скоро появится и все станет понятней, я думаю. Котят никто не бросит, пристроим общими усилиями, да и мамочку тоже.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка!
Добавлено: 29 окт 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас кошка с малышами уехала к Яру. Это передержка экстренная. Главное сделано, кошка эвакуирована. Дальше планируем перевезти к Вике Sim. У Вики есть возможность изолировать и нет большого количества животных, как у большинства из нас. Кошке будет спокойно и комфортно. Машенька (mashen), спасибо огромное за мгновенную реакцию, помощь в поиске экстренной передержки и доставку семейства! Яр, огромное спасибо за приют для мамочки и выживших малышей! Скоро появится Таня Тива с фото и подробностями. Кошка домашняя, ласковая, детей дает без проблем. Была вынесена прямо на улицу, трое из 6 малышей умерли, судя по всему от переохлаждения.
По моему тебе не кажется . Рассказываю :кошка мама совсем юная девушка ,замечательный характер ,без проблемная совсем и явно домашняя чистенькая и котятки тоже чистенькие и здоровенькие .Славное семейство такое .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 29 окт 2009, 10:39
Участник
Sim писал(а):
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.
Добавлено: 29 окт 2009, 14:38
Частый гость
Чего-то у меня хвосты глючат... Кошка - прелесть! Всю дорогу ехала на коленях и мурчала - очень соскучилась по ласке, бедная. Сейчас лежит пузом к верху и ухаживает за дитями.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
А где ещё один ? Можно попросить сделать фото всех котяток и маму ,если это вас не затруднит ? Мои фото просто ужас ,но в парадной вчера был полумрак .Так хочется рассмотреть молявок и маму .Как они там ,всё в порядке ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Конечно, можно. Пока не хотелось их беспокоить, поэтому были отсняты те, которые были на виду. Третий прятался за мамой и тоже спал. Кошка-мама ест, спит, кормит малышей, любит гладиться, урчит. Дети едят и спят Все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3