Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цезаря экзота больше нет с нами..Сделана операция,проснулся,но не выдержал боли...он долго боролся,хотел жить...

они всегда будут с нами...
Enot

Цезаря экзота больше нет с нами..Сделана операция,проснулся,но не выдержал боли...он долго боролся,хотел жить...

Сообщение Enot »

Изображение

Все лекарства,пеленки,шприцы,оставшиеся после лечения Цезаря будут переданы в группу ПЭК.
ЯК 41001282099135
Группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club13459920

НУЖНО СРОЧНО:
- ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. :help:
-ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки.
-ПЕЛЕНКИ
:help: :help: :help:
Все остальное насобирали. :flower:
-РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА
-ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ)
-ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ)
-ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA

ПРИХОД: :flower:
500- Надя Your_Luna
1000- Ольга0710
2000-я
200-мои коллеги
1000- Марианна lilyli
500-Надя Your_Luna
300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю)
1037- tatyana_harina (на ЯК)
800-Анна Анаит
300-женщина из клиники
1000-я
1000-Ольга0710
300-Вега Регина
500-Илона
700-некий Зорро
225- Vasenka (через ЯК ПЭК)
2000- Тамара Аrchi/Iris
1500-Ольга0710
500-некий зорро
500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря)
1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте)
233.89-ВегаРина(через ЯК)
942.86- tatyana_harina (на ЯК)
500-Мария Горбачева
861.25-я
Итого:19900

РАСХОД:
250+250- консультация хирурга,терапевта
1200- два дня стационара
120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты
790+70- лечение за 22.11
1232-лекарства(почти все,без самого дорогово)
120-эмицилин(3 амп.*5мл)
742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла)
130+200-оставила у Ксении на подручные расходы
90- троксевази
480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства
472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой
925-Неотон
450-ЭКГ
950-б\х,клиника,забор
6000-операция
2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11)
1333-капельницы (29.11 в стационаре)
1000-вскрытие

Итого:19900р.
Долг: 0р.(

НАШИ ПОЧЕТНЫЕ ДОНОРЫ :flower: :love:

КОШКА МАША,ГАТЧИНА
КОТ,ПОРОДЫ СФИНКС
СЕМА, ОКСАНЫ KSU CAT

Огромное им спасибо!!!

"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....

В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.

Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.

Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.

На 29.10- анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).

Прописан синулокс,прием 2 р\д 14 дней.

Вот его крточка:
Зооспас

Изображение
Гатчина
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вирион
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Чеки
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

89119370457
Piranya

Сообщение Piranya »

пока отмечусь, завтра буду думать :hmmm:

слов нет на этих мужиков }:)
Enot

Сообщение Enot »

я деньги -то только в пятницу получу :cry: а кота надо завтра на осмотр и стационар.а потом передержка.
Piranya

Сообщение Piranya »

Enot писал(а):я деньги -то только в пятницу получу :cry: а кота надо завтра на осмотр и стационар.а потом передержка.
а во сколько забирать будете?
Enot

Сообщение Enot »

я его на Планерную тогда повезу,по ситуации смотреть буду, все-таки в небольшой долг влезать.
забирать буду днём,не утром,пока сама утром таблеток наемся,приду в себя и поеду. Домик потом заберём на машине.

Но если он в норме,и нужно восстановиться,то понадобиться передержка домашняя бесплатная. Он такойй красотун,что должен быстро пристроиться.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Могу помочь немного деньгами. Возможно еще какая-либо помощь. Звоните, пишите.
Персика жалко, а Планерная от меня недалеко (Зооспас?).
Piranya

Сообщение Piranya »

Your_Luna писал(а):Могу помочь немного деньгами. Возможно еще какая-либо помощь. Звоните, пишите.
Персика жалко, а Планерная от меня недалеко.
Надя, его скорее всего оставят там в стационаре, до выяснения что с ним, так что деньги всегда актуальны, спасибо :flower: , если он будет там, то можно прям в клинику передать, автор отпишется и сообщит на кого оформлен кот.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Ок. Сегодня уже туда не дойду, буду ждать вестей. :flower:
Завтра с двух часов смогу и в пятницу почти целый день. Так что действительно меня насчет него напрягайте. :-[
Главное, чтобы выздоравливал.
Enot

Сообщение Enot »

Your_Luna писал(а):Ок. Сегодня уже туда не дойду, буду ждать вестей. :flower:
Завтра с двух часов смогу и в пятницу почти целый день. Так что действительно меня насчет него напрягайте. :-[
Главное, чтобы выздоравливал.
Надя, вы моя спасительница :flower: :flower:
Это Зооспас,привезли, врач осмотрел его с пристрастием,ничего подозрительного не нашел,темпереатура норма,есть небольшая типа аллергия над глазками,еле заметная,ушки грязные-прописали сиптомициновую эмульсию(1-2 р\д,7 дней),вроде небольшое воспаление. Но ничего подозрительного из вирусов не видно.
Сдали правда только Б/х и КЛ.(я даже в кассе поскандалила,учитывая что сейчас вообще не говорю :-[ ,от цен обалдела,ну ладно).
Пока ещё назначили гамавит по 2 мл.п\к 2 р\д 10-14 дней, катозал 0.5 мл п\к 1 р\д 5 дней. Унего вывернут до крови коготь с местным воспалением,мазать левомиколем. Купила лактофером от поноса и сегодня вечером купила Эукануба интестинал,привезу в пятницу. Карсил ещё нужен,подозревают проблемы с печенью или поджелудочной.
Я к нему в пятницу вечером поеду,привезу лекарства,если у кого-то нет лишнего -я заберу!
Денег хватило только на осмотр,корм, стационар не платила.

ВФ ему сегодня клетку большую привезет и туда и горшок и еда войдёт.

НУЖНА ДЕТКЕ ПЕРЕДЕРЖКА (думаю анализы у него будут терпимые).
позже несколько фоток выложу.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Руку держу на пульсе ;) , завтра во второй половине дня поеду в Зооспас. Напишите мне в личку, пожалуйста, на какую фамилию он там оформлен?
Вы мне не звонили? :-[ у меня на телефоне неопределившийся номер...
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Piranya писал(а):фото бы :-[
завтра смогу сфотографировать, не супер-пиарно, конечно, но попробую. :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Enot писал(а):у нас ещё кисточки на ушках :)
ого, а нам показать, мы тут фото ждем :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Это Экзот, мальчик красивый, фото конечно не очень ;)
Enot

Сообщение Enot »

Piranya писал(а):Это Экзот, мальчик красивый, фото конечно не очень ;)
да,фото барахло,мой телефон в таких сумерках плохо щелкает.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Шери как то писала, что готова взять кремового экзота на ПМЖ...
Enot

Сообщение Enot »

Chanelka писал(а):Шери как то писала, что готова взять кремового экзота на ПМЖ...
а это кто?
Piranya

Сообщение Piranya »

да да да, она хотела, но кажется не кремового, блин или кремового :hmmm:
надо ей написать.
а как он с собами и др.кошками?
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Была в Зооспасе, оплатила стационар за 3 дня (до пятницы включительно). Могла и больше, сказали, что пока не надо. Анализы еще не готовы. Лактоферон сегодня дали.
Кошара потрясающий :love: , чистенький, симпатяга, :love:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Пока не пиарные, было темновато, да и персик спокойно не сидел...
Enot

Сообщение Enot »

ой лапундиль :love:
Сегодня ВФ обещал его в большую клетку пересадить,не место ему там.Сегодня скажут результаты.
Надя спасибо вам большое :flower: :flower: :flower:
сколько взяли за сутки?
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Enot писал(а):Надя спасибо вам большое :flower: :flower: :flower:
сколько взяли за сутки?
Всегда пожалуйста, правда. Мне он так понравился, что буду помогать ему и дальше. :flower:
150 в сутки, под мою роспись :P Что еще для него нужно?
Enot

Сообщение Enot »

жду результаты крови @@@@@@@@@@@@@@
но мне кажется он впорядке. Завтра куплю прописанный катозал,гамавит А-Елена вроде может поделиться и эмульсию для глазок.
Piranya

Сообщение Piranya »

Your_Luna писал(а):
Enot писал(а):Надя спасибо вам большое :flower: :flower: :flower:
сколько взяли за сутки?
Всегда пожалуйста, правда. Мне он так понравился, что буду помогать ему и дальше. :flower:
150 в сутки, под мою роспись :P Что еще для него нужно?
Надя, создай пож. его альбом в нашей группе, а то времени нет :-[
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Piranya писал(а):Надя, создай пож. его альбом в нашей группе, а то времени нет :-[
Ок. А телефон чей писать?
Ну и текст под фото потом получше отредактирую...
Пошла загружать. :P
Ответить

Вернуться в «Мемориал»