Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люлёк забронирована подругой моей институтской. человек хороший, собака старенькой умерла два года назад. квартиру сейчас бОльшую покупают, отделают и тогда.это месяца 3-4 ещё. но: моё условие - если колено будет полностью работать. с несгибающейся лапой останется у меня. это обдуманое решение в пользу собаки. спасибо всем, кто помогал большое! поскольку вопрос Лялиного пристройства решён, старую тему я попросила закрыть, а новости о Ляле будут здесь.
отлично ладит с моими мелкими кобелюками. Макса - уважает Осю - обожает Марека, видимо, считает равным себе, играет с ним, но - с большим удовольствием играла бы с Осей, да Ося не слишком рад))) игры у барышни зверские, темперамент цыганский - отсюда и название этой темы)))
пока процесс разработки колена движется медленно. Ляля уже знает, что к чему: только беру аппарат в руки - она на диван и положение лёжа. очень умная девочка!
продолжение следует.
простите, сделала технически не правильно! зато по смыслу - верно))))
Последний раз редактировалось karTochka 27 окт 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лялька - суперская вааще! Как же она мне нравится)) Чмяк ее в нос!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Хеппи! Хеппи!! Счастье какое))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
никак не получается раньше, но 15го поедем к Наталье Борисовне на Ветеранов, чтобы посмотрела лапу. когда дарсонвалимся, она уже немножко подёргивает в области колена, но когда на массаже я сгибаю скакалку+пытаюсь коленку - практически ничего, и мышцы(или сухожилия) - как железо((( надо ещё уточнить, м.б. лошадиный бальзам для мышц прибавлять на массаж.. тогда буду искать "компанию", - бутылки большие и не дешёвые,говорят.
Натальи Борисовны не застали, но нас посмотрели, и назначили массаж с бальзамом.. будем неделю делать, а в след воскресенье - Наталья Борисовна сделает снимок в прямой проекции: возможно сустав не совсем на месте, как я поняла.. лапка пистолетом пока, хоть она ей такой и почесаться может, и при ходьбе опирается всегда, и движение бедра правильное - по-моему, сухожилия не растянулись.. при массаже движение сустава есть, но - дальше, как мне кажется именно сухожилия не дают.
а ей это не мешает - Слава в ней души не чает просто))) чудеса)))
пока новости не ах: колено, скорее всего, гнуться не будет, если всё получится, то в след.пятницу поедем к Ефимову за окончательным ответом:компенсаторный массаж пожизненно, или силовой(если с коленом не полный ноль) у Ляли маленькая пупочная грыжа, с фасолинку размером,хирург сказал наблюдать, если начнёт расти - чикать будем.. а не было грыжи-то.. слава богу, никому я её не отдала - хоть ничего не пропущу и всё сделаю. Люлёк бодрушка-веселушка, ни лапа ни грыжа её вообще не интересуют!
Спасибо,Аня! да, ей лапа не мешает, и она опирается на неё даже - нацыпочках, лапа-то короче, чем здоровая. ещё и грыжица эта откуда-то нарисовалась.. теперь главное понять точно, что ей надо, чтоб лишним не мучить зря.
karTochka писал(а):
слава богу, никому я её не отдала - хоть ничего не пропущу и всё сделаю. Люлёк бодрушка-веселушка, ни лапа ни грыжа её вообще не интересуют!
Тань, за Ляльку но вот он ужас пристройства - "Слава Богу, что у меня, а не кто-то, а то бы не заметил, не углядел..." Сама такая, поэтому и моя Лялька сидит сиднем все боюсь, что обидят, не поймут, не оценят, не заметят. зы. не теряю надежду познакомиться с Лельком лично))
и правильно не теряете! я ж вот точно надеюсь же права получить назад))) она знакомиться любит с людьми. а вот с собаками - жучка, даже в клинике рычит и драконья холка делается, хорошо хоть слушается, иначе - лаяла бы до подвыва. у меня кобелюки на что задиристые, но в клинике им - ни до кого, а эта барышня - вип-охрана просто . да,здорового-беспроблемного не страшно в хорошие руки, а как проблема - так страшно..
karTochka писал(а):
Умиляюсь просто
жаль, никак не получилось сфотографировать, когда мы с ней над раковиной лапы моем - это та ещё картина, попробую на днях сделать))) тазов она боится ужасно, поэтому карячемся в раковине(ванны нет - кабина дурацкая)
от Ефимова: колено не будет гнуться, т.что массаж, периодически лидаза(сейчас курс 20 дней). кость короче, чем на здоровой ноге, изрядно короче, если через боль согнуть ей колено - она не сможет лапой пользоваться вообще, т.что смысла нет. про грыжу сказал - забудте, никуда она расти не будет))))
контрактуру коленного и скакательного сустава в данном случае он рассматривает как чисто косметический дефект, т.к. лапа не стирается, болей нет и не должно быть при хорошем режиме(не толстеть). ну а меня косметика вообще не интересует, главное - чтоб не болело, т.что мы довольны.
я просто хотела понять, есть ли шанс=необходимость делать колено, чтоб зря не мучать девчёнку.
а толстых у меня не бывает собак: я злобная - считаю, что лучше недо, чем пере.
вот так мы корячимся, ибо тазов боится барышня очень:
сзади это ещё смешнее выглядит))))
уколы делаем отлично - она и не замечает, что колю. втамин на масле - шприцом в рот без возражений. ор.кальция лопает сама. девочка-праздник! особенно для меня - мне есть с чем сравнивать(((
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
karTochka писал(а):
от Ефимова: колено не будет гнуться, т.что массаж, периодически лидаза(сейчас курс 20 дней). кость короче, чем на здоровой ноге, изрядно короче, если через боль согнуть ей колено - она не сможет лапой пользоваться вообще, т.что смысла нет. про грыжу сказал - забудте, никуда она расти не будет))))
контрактуру коленного и скакательного сустава в данном случае он рассматривает как чисто косметический дефект, т.к. лапа не стирается, болей нет и не должно быть при хорошем режиме(не толстеть). ну а меня косметика вообще не интересует, главное - чтоб не болело, т.что мы довольны.
я просто хотела понять, есть ли шанс=необходимость делать колено, чтоб зря не мучать девчёнку.
а толстых у меня не бывает собак: я злобная - считаю, что лучше недо, чем пере.
Ну и слава Богу, живет себе ребенок и радуется жизни Какая там косметика, пыль все это
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
она так гоняет, а Ося бедный уже перебежками по участку передвигается - заиграла бородатого АН был явно рад, когда мою реакцию на "косметику" увидел - приятно, когда доктор действительно доктор
просто Ляля сейчас с Осей - единственные мои радости, вот и пишу. обратите внимание те, кто ищет себе друга- смотрите на характер! если собанька лечится-моется без проблем,хочет быть Вашей - это и есть Ваша собака! размер-цвет-возраст - всё это вторично!
просто Ляля сейчас с Осей - единственные мои радости, вот и пишу. обратите внимание те, кто ищет себе друга- смотрите на характер! если собанька лечится-моется без проблем,хочет быть Вашей - это и есть Ваша собака! размер-цвет-возраст - всё это вторично!
ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
спасибо, Маша! я сама себя поздравила сейчас,есть радость в деле борьбы за Марека-кошмарика. Люлёк распахнёт глазищи, и пузо подставит - и такой покой! и пусть она три упаковки печёнки из машины спёрла и под снег расховала, и пусть покрывало чавкает.. зато чтоб полечить, если что - её "убивать" не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0