Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: ЧС.Прочтите.Новые разведенцы метисов для......

kotya78

Сообщение kotya78 »

irin писал(а):
kotya78 писал(а):Мне кажется,что лично мне извиняться не за что,а вот меня пусть и невольно,но задели :hmmm: Возникает вопрос,почему Я должна извиняться и благодарить человека,который меня (пусть и невзначай)обидел?
Чем?
А вот этим самым - "вот я например считаю евреев и хачей нацией паразитов"
irin

Сообщение irin »

Ааа, на эту тему я с ней поговорю отдельно. А то моя девичья фамилия Бергер ;)
kotya78

Сообщение kotya78 »

irin писал(а):Ааа, на эту тему я с ней поговорю отдельно. А то моя девичья фамилия Бергер ;)
Вот и я говорю,что,как то некрасиво получилось.... ;)
irin

Сообщение irin »

Некрасиво заносить в ЧС список незнакомого человека за неудачную шутку вконтакте и не извиняться потом за это. А обвинять девочку во всех смертных грехах, за то, что она сказала, что ее пес - лучше всех и она всем назло это докажет, сделает ему родословную и тогда повяжет с самой супер-пупер чемпионской сукой - просто глупо. :(
kotya78

Сообщение kotya78 »

т.е. вы считаете правильным решением,повязать его? у меня тоже собака без родословной,хоть и породистая..я очень сильно её люблю и она для меня самая красивая и породистая на свете! но! это же не повод.... :O неужели недостаточно того,что он такой есть? зачем кому то,что то доказывать,тем более так?
PitBull

Сообщение PitBull »

persi писал(а):

она не хочет это осозновать и понимать.вбила в голову-ПОРОДИСТЫЙ! значит надо вязать...

а зачем ,куда,чего?? этим не заморачивается.
я когда брала суку из АСК, я , конечно, понимала, что это питбуль, я на этом, как говорится, собаку съела,НО!! я бы никогда людям не стала утверждать, что она чистопородный пит, так как у неё не было документов! ну да, ну похожа на пита, ну утверждать со стопроцентной гарантией я бы людям НЕ СТАЛА! Питовский мир тесен, и я узнала из какого она питомника, её имя и тд. и т.п. и вот после этого я могу говорить в открытую, что у меня ПИТБУЛЬ! владелец питомника сказал, что родуху может сделать и выслать, но она нам ни к чему, тем более , она есть в электронном виде на сайте питовских родух!

я её стерильнула сразу, и не потому, что у неё не было доков, а потому , что мне нужна была ЛЮБИМИЦА!

а вот таких людей, в чем то, на самом деле, просто ущербных, мне никогда не понять...
irin

Сообщение irin »

Елена Новичкова писал(а):
петюн писал(а):да и стоимость если не трудно! :ya za:
я советую на Софийскую 47. Врачи: или Елена Геннадьевна, главврач, или Оксана Викторовна.

Стоимость - около 2000
Ксюш, я ж тебе тоже вчера координаты этой же клиники дала и телефон. Позвони и все узнаешь, не гадай. Конечно 2, а не 8. ;)
NaTale

Сообщение NaTale »

Детский сад отдыхает,млин,да остановитесь вы!!!
PitBull

Сообщение PitBull »

петюн

петюндра граматная ты наша схади в школу паучися лутше, бугварь изучы :D

а то тваи ноборы букаф четать нивазможна.

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»