Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красноухой черепашке очень срочно нужна помощь!Хозяева нужны!
Добавлено: 27 окт 2009, 21:48
Администратор
Автор темы
Меня попросили хоть как-то помочь.Есть черепашка,заболела.Хозяева у врачей проконсультировались,но лечить отказались,хотят умертвить. Есть человек,который хочет помочь этой черепашке,готов лечить,но никак не может себе оставить. Ее телефоны 8-921-187-90-30 575-20-59 Маша Может у кого-то есть возможность помочь зверику?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У какого врача консультировались и что за диагноз? В принципе в пластиковый контейнер на время лечения могу взять, но если это не сальмонеллез или что-то что передается птицам, потому что у меня щас во всех помещениях птахи.
Значит так, черепашке ищут не передержку а постоянный дом. Маша её пролечит, но после этого надо пристроить иначе через 10 старые хозяева черепашку усыпят. Маша обещает пожизненное ветеринарное кураторство. PR черепашке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красноухой черепашке очень срочно нужна помощь!
Добавлено: 30 окт 2009, 21:47
Участник
ксюндель писал(а):
Значит так, черепашке ищут не передержку а постоянный дом. Маша её пролечит, но после этого надо пристроить иначе через 10 старые хозяева черепашку усыпят. Маша обещает пожизненное ветеринарное кураторство. PR черепашке!!
Погодите, если Мария ее пролечит, то почему не вернуть предателям -хозяевам? или хозяева ее уже не хочут?
Заголовок сообщения: Re: Красноухой черепашке очень срочно нужна помощь!Хозяева нужны!
Добавлено: 02 ноя 2009, 06:43
Новичок
"Гости", возьмите черепашку! Красноушки поразительно интересные. Даже маленький черепашонок узнает своих хозяев, двигает камешки в поиске пищи. А как они сушат ласты!!! Мы недавно выкупили черепашонка из зоомагазина, где он провел 1.5 месяца в мини-контейнере, просто пожалели и были поражены его ценой. Маленькая жизнь вообще ничего не стоит. А я даже не думала, что черепахи настолько интересны! Могу подсказать гуманные цены на всё оборудование
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Заголовок сообщения: Re: Красноухой черепашке очень срочно нужна помощь!Хозяева нужны!
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:17
Участник
помогите черепашке! ее выгуливать не надо и она лаять не будет!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:35
Участник
Что с черепашкой?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0