Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ротвейлер-девочка, возраст около 3-х лет, съела несколько кусочков сахара-рафинада. Пожалуйста, форумчане, связанные с ветеринарией, подскажите - чем это может для неё грозить, на что следует обратить особое внимание.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Да ни чем не может грозить, скажу по опыту своих собак. Попьет сегодня больше воды, этим все должно ограничиться. Как-то раз наш боксер слопал шесть пирожных-эклеров, принесенных гостями и оставленных в коробке на кухне. Это даже не сказалось на его аппетите. Потом он еще откушал гречневую кашу с мясом, как обычно. Видимо, Ваша девочка очень любит сладкое. Только не перекармливайте ее сладким в будущем. Сами знаете, ротвейлеры склонны к полноте. А у нас дог обожал соленое. Как-то разбил литровую банку с соленными огурцами и все слопал. И был не только здоров, но и счастлив.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У неё - вряд ли. Это собака - пылесос, она у нас стерилизованная и постоянно голодная поэтому А вообще с питание у нас очень строго: сушка + кефир + иногда яблоки и всё... Со стола ничего не даём, а тут ушли из дома и отавили на кухонном столе сахарницу...забыли убрать
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
От нескольких кусочков ничего не будет! Вы ж не скармливаете ему по килошнику сахара в день...
ПС. Мои опять отличились... Огидель сожрала горчичный соус
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
ваша соба позволяет себе брать сахар из сахарницы со стола? вах!
Девица не позволяет, она вообще умница-разумница, настоящий ротвейлер, только выглядет как метис Но есть у нас младшенький вот из этой темы (пристроился на ПМЖ у нас же) viewtopic.php?f=32&t=6255 - страшный погрызун, вот он-то и сбивает Лялю с пути истинного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2