Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужна передержка собаке с Народной!
Добавлено: 27 окт 2009, 15:37
Новичок
Автор темы
с субботы 24.10. на ул. Народная д.8 на остановке сидит (лежит) собака ждет хозяина, к посторонним не подходит, если есть Хозяин, отзовитесь, очень тоскует мой тел. 921-369-5129 Готова быть куратором и помочь материально, если найдутся ручки
Последний раз редактировалось oksana1971 28 окт 2009, 12:40, всего редактировалось 4 раз(а).
скорей всего мы видели одну и ту же собаку хотя не уверена, т.к. я видела типа Овчарку на остановке у Полушки конец Народной,но видела 17 числа и больше ее не видела ошейника на ней не было но может мы и про разных собак, хотя ту что я видела очень ухоженная. но когдпа я попыталась подойти то она зарычала
Заголовок сообщения: Re: потеряная собака на Народной!
Добавлено: 27 окт 2009, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Только что звонила мама, как раз была на этой остановке. Собака серая, уши висят, с кожаным ошейником. Обычная дворняжка. Вчера ее тоже видели на этой остановке... Ждет кого-то
Оксана,позвоните в эти клиники,там есть стационары,договаривайтесь,малышку нужно забирать... 269 07 24 клиника на Софийской 8 911 252 04 33 Владимир кл-ка Зооспас
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка собаке с Народной!
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:33
Посетитель
эту собаку вижу второй раз!первый раз наверное неделю назад или даже больше, она лежала свернушвись в клубочек под дождем , а втрой раз-сегодня, он сидел на той же остановке на Народной, дом не знаю, там раньше был пенсионный фонд через дорогу! очень несчастный, видимо ждет кого-то
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Последний раз редактировалось prav_ka 10 ноя 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8