Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с автосервиса. В хэппи нас.
Добавлено: 27 окт 2009, 13:40
Посетитель
Автор темы
Как всегда...нежеланные котята, от нестерилизованной кошки. Все котятки очень ласковые и симпотичные, находятся сейчас в автосервисе:( и конечно там они никому не нужны. Скоро холода, а значит они просто там замерзнут. Приучены к лотку. Эти малыши доставят вам немало радости, оказавшись в вашем доме. Они готовы играть, любить, и делить с вами радостные и грустные моменты жизни. Они обязательно вам понравятся! В будущем обещаем консультировать по содержанию, если нужно посоветуем ветеринара. Телефон в подписи. Мальчик номер раз ПРИСТРОЕН номер два ПРИСТРОЕН И девочка ПРИСТРОЕНА И рыжее солнышко мальчик. ПРИСТРОЕН
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 05 ноя 2009, 12:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатые котята.два парня и девочка. 1,5-2 месяца.
Добавлено: 27 окт 2009, 14:00
Посетитель
Автор темы
Да с передержкой не получается. Я поискала, но ничего, а потом подумала, вот кончится передержка и я опять их туда повезу. Очень мало сейчас времени, я работаю до десяти вечера обычно. Это вот сейчас пока заболела темы создаю, потому что учебу внаглую прогуливаю, а потом утром учеба, вечером работа. Получается я куратор то так, повезет не повезет:( В автосервисе их и так всем предлагают, они ж там прямо на видном месте на диванчике обычно тусуются:) Обьявы скоро будут чтобы по улицам поклеить. Ир покидай пожалуйста, вдруг кто возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Полосатые котята.два парня и девочка. 1,5-2 месяца.
Добавлено: 28 окт 2009, 23:55
Посетитель
Автор темы
Все я уже запуталась в этих кошках:) В общем мальчиков усе, забрали обоих, но рыжего который был забронирован не взяли У меня даже его фоток нет. В общем в субботу везу их мамку на стерилизацию и сфоткаю рыжего парня. Девочка тоже сидит пока.
Тишка спасибо огромное вам! Рыжика тоже забрали:)) Можно нашу тему в хэппи?:)) Не думала,что так быстро разберут, особенно с такого-то места. Всем спасибо за помощь, особенно Женечке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3