Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все. информацию на меня слили переноска с котятами. типа корзинки пластиковой, одна половинка открыта. котята выглядывают.видали вот минут 15 назад, естественно не забрали
Катя Катерли нашла детей. нужна помощь - витафел, корм и наполнитель или деньги на вышеперечисленное. помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 окт 2009, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
там рядом совсем клинка костикова. вот думаю, может туда их несли в этой переноске? ну с какого хрена переноска то на проспекте стоит, даже не рядом с метро
ааааааа. нашла их Катя во дворе. домашние и похоже с ночи сидят. одного вроде тетеньки со двора уже пристроили. остальных надо забирать. устали, засыпают. нужны срочно витафел или деньги на него. еще нужен наполнитель и корм. помогите пожалуйста
Наполнитель актуально, спасибо большое!! на Петроградке я в четверг буду утром, в налоговую поеду или вечером завтра могу заехать
корм они едят сушку, набросились как звери Корм есть, дамы, которые их пристраивали - дали 200рублей Один котенок сразу домой уехал, второго забрала дама с 1 этажа у которой кошки на самовыгуле и удалось ее уговорить отдать мне. Так что две штуки у нас, оба вроде парни.
дети хорошенькие, недель 7, здоровенькие, чистые на всякий случай кольну их витафелом, вечером поедут на передержку к Юле jula! СПАСИБО!!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Не знаю, они сидят в чужой квартире в туалете с водой, едой и мягкими тряпочками, а, еще игрушками. Надеюсь все ок. Я только к 20 часам там буду дай Бог думаю отсыпаются после пережитого
Маш, если бы я не на Лиговку ехала в это время, не стала бы заниматься, честно, мне надо зависших сначала пристроить.
неее..они здоровые уже! просто много глистов, рахитос жуткий, зубы до сих пор не меняются. Они по контакту пиарятся, тут темка давно была, в архиве. Сегодня до дома доберусь - сделаю, буду помощи с пиаром просить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2