Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сдаю в аренду мужа и 2 его друзей. Недорого.
Добавлено: 26 окт 2009, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть? Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом Если можно, цену за метр укладки искусственного кирпича (на гипрок)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 окт 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
Neznay писал(а):
лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?
Ничего себе лоджия Если все померили правильно и она действительно такая длинная, то стоить будет 10 000, точную цену можем обсудить при осмотре. Туда входит обшивка стен панелями с прокладкой утеплителя, отделка потолка панелями или потолочными плитками, укладка линолеума на пол, плинтуса.
Добавлено: 26 окт 2009, 23:08
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
А кирпичики на стену (декоративные) муж умеет класть? Мне надо бы закончить ремонт, тока как то решить проблем с 5-ю собаками, которые тщательно бдят за процессом Если можно, цену за метр укладки искусственного кирпича (на гипрок)
Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.
Добавлено: 26 окт 2009, 23:12
Частый гость
Автор темы
Neznay писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Neznay писал(а):
лоджия 1 метр на 7 метров, нужно утеплить окна на ней ,утеплить стенки и обшить панелями. сколько будет стоить?
Ничего себе лоджия Если все померили правильно и она действительно такая длинная, то стоить будет 10 000, точную цену можем обсудить при осмотре. Туда входит обшивка стен панелями с прокладкой утеплителя, отделка потолка панелями или потолочными плитками, укладка линолеума на пол, плинтуса.
Материалы можем купить сами или покупаете Вы.
пол и потолок мне не надо, мне нужно только утеплить окна и стены, высота стены примерно 1 м, остальное окна, метраж 7х1 правильный
Давайте за 5000, нормально? И вообще, все цены обсуждаемы
Первоочередное - замена 2-х дверных блоков (сами блоки - куплены, 2.1*0,9 и 2,1*0,7) и линолеум (комната 12 м2 + кухня 7 м2), соответственно - с плинтусами. На это пока мат-лы не закуплены, но - с меня. Стяжка не требуется, пол ровный.
Этап два - замена дверного блока, линолеум в комнате 18м2 и коридоре приблизительно 6 м2, зашивка стен коридора (частично, на высоту 1 м)... пока не придумала чем: может - пластиковым сайдингом, может панелями випрок... это думаю пока.
Напугайте примерной ценой
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 26 окт 2009, 23:48
Частый гость
Автор темы
Idel писал(а):
Не прям сейчас. а вообще - очень надо!
Первоочередное - замена 2-х дверных блоков (сами блоки - куплены, 2.1*0,9 и 2,1*0,7) и линолеум (комната 12 м2 + кухня 7 м2), соответственно - с плинтусами. На это пока мат-лы не закуплены, но - с меня. Стяжка не требуется, пол ровный.
Этап два - замена дверного блока, линолеум в комнате 18м2 и коридоре приблизительно 6 м2, зашивка стен коридора (частично, на высоту 1 м)... пока не придумала чем: может - пластиковым сайдингом, может панелями випрок... это думаю пока.
Напугайте примерной ценой
Установка дверей 900 р/1 шт Линолеум 70 р/кв м Обшивка стен панелями 150 р/кв м
Добавлено: 26 окт 2009, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Такого никогда не делал. Можем предложить такой вариант: он все сделает, оплата - после окончания работы, сколько сочтете нужным.
Спасибо Но, желательно, знать цену заранее исходя из стоимости метра Кирпич- как маленькая плитка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 окт 2009, 12:58
Частый гость
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Спасибо Но, желательно, знать цену заранее исходя из стоимости метра Кирпич- как маленькая плитка
Пытала мужа долго, честно. Итог тот же: оплата за то, что он делает в первый раз - на усмотрение заказчика.
В цену за замену дверного блока входит замена ручки?
Да
Замечательно! У меня почти все двери собаками в неудобоваримый вид приведены. Так что как только соберусь с финансами - сразу к Вам Надеюсь, Ваш муж не падпет в обморок от зоопарка в квартире
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 окт 2009, 13:11
Участник
ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос? я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость? сорри за оф-топ..но уже вообще не знаю у кого спросить:(
Добавлено: 27 окт 2009, 13:24
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
ой..а вы не можете у рукастых/головастых мужчин своих уточнить один вопрос? я уже вся измучилась..снимаю старый силикон в ванной,в магазине сказали,что он должен сниматься просто механическим путем..а он не снимается!может умные люди знают волшебный способ как растворить эту гадость? сорри за оф-топ..но уже вообще не знаю у кого спросить:(
Добавлено: 27 окт 2009, 13:37
Участник
_Katrinka_ писал(а):
Nattka писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ваш муж возьмется за: снять/поклеить обои в коридоре (10 м2, высота 3м), повесить полки 4 шт. ( видимо нужен перфоратор), поменять дверной звонок, повесить бра. Скажите примерную стоимость и время работы?
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Добавлено: 28 окт 2009, 11:27
Частый гость
Автор темы
Hadan писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ваш муж возьмется за: снять/поклеить обои в коридоре (10 м2, высота 3м), повесить полки 4 шт. ( видимо нужен перфоратор), поменять дверной звонок, повесить бра. Скажите примерную стоимость и время работы?
Я думаю где-то за 5000 сделает. Работы на пару дней
Катя, большое спасибо за мужа Сделали все ремонтные работы на отлично! Мы остались очень довольны и были рады личному знакомству с вами!
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1