Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPG13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg
17~0.jpg
DSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
17~0.jpg
18.jpgDSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpgW6cSMs807P0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
03.jpegHD7_5699.jpgmikro~4.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 20:52 
Новичок

Автор темы

Эта клиника просто кошмар, работают молодые девочки которые делают на животных только деньги, не лечат, а колечат животное!!! Я живу рядом с этой клиникой и так как у меня есть есть собака знаю всех "собачников" уже не первый случай после операций сделанных там собака умирает!!!
Если хозяин либо хозяйка не нравится им они отрываются на животном! Вот буквально на днях ходила знакомая туда после того как собаку покусали, они вставили трубки в раны чтоб всякая гадость от туда вытекала, так не дойдя до дома это все вывалилось! она пошла обратно туда! так они так эти трубки запихали что собака чуть не погибла! начала гнить спина!!!
И я знаю не один такой уже случай!
Мы чуть не потеряли свою собаку! те настаивали на срочной операции и все анализы были сделаны и ответ на анализах стоял что срочно операция!!! мы повезли к знакомым в другую клинику все анализы заново сделали ( и как не странно не один не совпал что нам делали в этом Айболите)
Да операция нужна, т.к. у нас рак но после ЭХО и ЭКО нам сказали что собака не выдержит наркоза! и нам отказали от операции! да ей мало осталось жить, но на это воля божья, мы каждый месяц ездим в клинику к знаком и проверяем ее состояние у нее стабильное пока не чего не беспокоит и не волнует! Ну а если б тут согласились на операцию мы бы потеряли ее в тот же день!!!!!
Так что ради бога если Вам дорог свой любимец, ради бога не водите его туда! там только снимание денег а помощи нет не какой!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:20 
Старый знакомый

Это не одна такая клиника. К, сожалению, их много.Я считаю,что у нас в Питере большинство не ветеринары, а хапуги и абсолютно безграмотные в ветеринарии. Им нужно только нагрести денег побольше, а жизнь наших животных их не волнует. Очень мало действительно хороших ветврачей. У меня на Коллонтай,11 погубили собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:31 
Новичок

Автор темы

Ладушка писал(а):
Это не одна такая клиника. К, сожалению, их много.Я считаю,что у нас в Питере большинство не ветеринары, а хапуги и абсолютно безграмотные в ветеринарии. Им нужно только нагрести денег побольше, а жизнь наших животных их не волнует. Очень мало действительно хороших ветврачей. У меня на Коллонтай,11 погубили собаку.

Да к большому сожалению много.. но хоть как то сообщить об этом, может кто прочитает и не поведет своего любимца туда!
Даже и обычные больницы (для людей все хуже и хуже) ...
Надо к знакомым ходить - в этом уже не раз убеждаюсь!!! Собаке на жерновской сделали все анализы! все нормально объяснили что у нее где и как! Низкий поклон просто за это все Балашовой Ольге Викторовне и Вадиму!!! это те люди которые бьются за жизнь животного а не за деньги!!!! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:16 
Старый знакомый

а я вот этой клинике только спасибо могу сказать, в прошлом году они почти забесплатно спасли лапу 2-х месячной дворняжке (серъезная операция была - лапу по кусочкам собирали) и на передержке ее месяц бесплатной держали и выхаживали
не надо так однозначно все говорить, у каждого бывают ошибки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:34 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
а я вот этой клинике только спасибо могу сказать, в прошлом году они почти забесплатно спасли лапу 2-х месячной дворняжке (серъезная операция была - лапу по кусочкам собирали) и на передержке ее месяц бесплатной держали и выхаживали
не надо так однозначно все говорить, у каждого бывают ошибки....

я знаю 6 собак которых уже нет в живых после этой клинике!!!! и именно по ошибкам тех людей которые работают там! слава богу! моя собака не попала под их нож!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:36 
Старый знакомый

как категорично вы все говорите.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:43 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
как категорично вы все говорите.... :(

потому что сегодня не стало еще одной собаки в моем дворе! Ветеринар из другой клинике который спас знакомой собаку сказал что на пишит все что было у собаки и из за чего гнила спина и сказал идите и подавайте в суд на них, таких халатных врачей не должно быть! и он посторонний человек который видел только что они сделали с собакой!
Я за животных и против халатности врачей!!!

то что сделали для Вас и Вашей собаки - слава богу все хорошо закончилось!
В этом году 6 смертей собак которых я знала очень хорошо!
У меня эта собака всего 3 года(4й) она потеряшка хозяева не нашлись и она осталась у нас! Но за ее жизнь я буду бороться до конца хоть у нее и страшный диагноз!!! Мне не жалко денег мне нужно чтоб моя собака не страдала и жила не в мучениях!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 22:55 
Старый знакомый

а вы лично для сего форума хотите чем-нибудь помочь, ну разве кроме праведного гнева, который вы сюда принесли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:03 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
а вы лично для сего форума хотите чем-нибудь помочь, ну разве кроме праведного гнева, который вы сюда принесли?

Хотя это не по этой теме, но я Вам смогу ответить на Ваш вопрос, я могу помочь чем смогу, на передержке я в свое время котят и собак держала (Собак найденышей)

а гнев мой только на халатность врачей с детства остался, уж извините...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:23 
Посетитель

Дайна, а если человек не помогает этому форуму, то и темы создавать не может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:29 
Посетитель

Чем больше будет тем про такие вот левые "ветклиники", тем лучше. На самом деле, безнаказанность у ветклиник практически 100%-я. И врачи, работающие в ветклиниках, которые в последнее время растут как грибы под дождем, зачастую малоопытные, несерьезные полупрактиканты) И чем больше будет информации о таких врачах - тем лучше. Самый дорогой товар и помощь форуму - это информация, особенно достоверная! ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:33 
Новичок

Автор темы

Елена_Р писал(а):
Дайна, а если человек не помогает этому форуму, то и темы создавать не может?

:) в правилах при регистрации я тоже этого пункта не видела, но если человек очень хочет я могу и ответить

Елена, Вы случайно про клинику Прайд не писали на форуме Ветеринарка ру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:37 
Посетитель

Да. Про Прайд писала я. В связи со случившейся трагедией (в моей жизни), занимаясь плотно вопросами об ответственности ветклиник - я могу сказать абсолютно точно, что безнаказанность у ветклиник - полная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:41 
Новичок

Автор темы

Елена_Р писал(а):
Да. Про Прайд писала я. В связи со случившейся трагедией (в моей жизни), занимаясь плотно вопросами об ответственности ветклиник - я могу сказать абсолютно точно, что безнаказанность у ветклиник - полная.

Просто читала ваш пост там и ужасалась "ответами" "докторов", которые язвили...

Да и кстати на Счет Айболита-99 фамилии врачей к сожалению сказать не могу потому что на всех бланках от туда в графе врач написано: Айболит-99
Как узнаю сразу сообщу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 05:15 
Посетитель

Нет хороших и плохих клиник. Есть разные врачи. и идти нужно не в клинику, а к конкретному врачу. если у Вас есть животное, то постарайтесь найти врача, опытного, профессионального и такого, который бы Вам симпотизировал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:20 
Новичок

У меня в этой клинике усыпили первого кота (кота Филю). Обратилась я туда по совету девочки с Хвостов. Произошло следующее: они не справились с отеком легких у кота, который развился после в\в введения... Остановилось сердце.. реанимировать не было технических средств. Раньше ( в мае 2009) там работала Люба Никитина, сейчас я ее встретила в Окулюсе у А.А. Бойковой терапевтом. Она девочка неплохая, но пока лечит по схемам, неиндивидуально...Может станет хорошим терапевтом... Когда к ним приезжали заметили, что многие (2 чел) на их хирургию жаловались... Вообще-то, кто хирург не должен курировать терапевтических больных. Это другая логика ведения пациента. Наверное, если Вашему животному надо подстричь когти, эта клиника в самый раз. Лечиться я туда не пойду. Даже кастрировать не пойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 23:54 
Новичок

А нам очень нравится,ходим только туда,не смотря на то что живем далековато от клиники,весь свой зоопарк туда возим :) И с врачами всегда везло,и цены весьма доступные.
Спасибо докторам-спасли нашего котяру!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 18:10 
Новичок

Забавно, у топикстартера (судя по его личному профилю) кроме помоев в адрес айболита сообщений нa форуме нет.
Похоже тема - чистая "заказуха". :D
Жаль нет "блюющего" смайлика, отразить, так сказать, ситуацию.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Айболит 99 на улице Будапештская, 36 корпус 3 (Не водите туда своих любимцев!)СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 18:20 
Старый знакомый

Это что такой пиар клиники "от противного"?
Doberman2010,
а Вы то откуда нарисовались? у Вас это тоже пока первое высказывание.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]