Очень нужна передержка и финансовая помощь!!

Могут держать 2 дня.
Клейма нет,по возрасту года 2-3

Сказка, вот это Вы писали 17 октября в теме Бэтмена:Сказка писал(а):агрессивный? если нет, могу взять
Сказка писал(а):кончено, конечноЮ,подержите еще немножечко! потом я обязательно заберу заячку
Что-то не забрали...ginger писал(а):Сказка, вот это Вы писали 17 октября в теме Бэтмена:Сказка писал(а):агрессивный? если нет, могу взятьСказка писал(а):кончено, конечноЮ,подержите еще немножечко! потом я обязательно заберу заячку
позвонят обязательно))ИриНКА!!! писал(а):я готова дать 500 рэ.....но мне никто не звонит![]()
Ирина, а на какой номер Вам звонить?ИриНКА!!! писал(а):я готова дать 500 рэ.....но мне никто не звонит![]()
Ирин, извините за дурацкий вопрос: мы Вам звонили уже?ИриНКА!!! писал(а):8-911-088-70-69 ....звоните.... а то я как всегда все деньги на бездомышей потрачу....Вам не достанется
Жаль.MadamN писал(а):Босс сегодня чуть не уехал в новый дом. Чуть...
К сожалению, 6-ти летний ребенок не произвел на него должного впечатления и он решил на него порычать. Экспериментировать дальше не стали. Так что испытательный срок закончился так и не начавшись...Очень жаль, ибо девушка нашла с Боссом общий язык и очень ему понравилась.
Значит ищем семью без детей или с детьми - подростками. Мальчик совсем здоров и очень хочет домой!
Сегодня наш Боссик уехал домашнюю на передержку к Кате:)
Катюша и ее дочка не нарадуются на него, он ладит с кошкой и охраняет квартиру:p
За 10 минут до отправки на передержку
ой, а как мы ехали на передержку и знакомились с новой квартирой - это цирк с конями!![]()
в машину Бося влез бодряком, но как только поехали, скуксился, разволновался, расплакался пришлось купить маленькому соску в виде литого резинового молоточка моментально успокоился и занялся делом, аж к концу поездки шматок от молоточка откусил![]()
приехали, вышли из машины, точнее, выползли, ибо очень хотели на волю в пампасы и ползли на пузе до подъезда. тянул поводок как бешАный... по лестнице на третий этаж - бегом, через входную дверь - как танк, и куда, как вы думаете? правильно, к помойному ведру![]()
там же ж много фкусного! там пошуршал, потом галопом по всей квартире - там нюхнул, сям нюхнул, всех с ног сбил
тут ему показали место, и он вспомнил, что у него был молоточек где-то заныкан. сунул нос в пакет с приданым в поисках молоточка - а там счастье-то какое, котлеточки!"Это я удачно залез!", подумал Босятина и захавал аж три... сырые, ессно... хлебом заел... четвертую и пятую не успел, вырвали жадные люди прямо изо рта...
в общем, закусив помоечку котлетками, взял молоточеГ и с чувством выполненного долга ушел на место игратьсявот так и освоился