Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свет, Оксана не может его перевезти? кусочек_счастья (Аня), Если в Павловск, кто там его навещать и курировать будет? В Павловске клиника или просто передержка/приют? Не подскажете?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК: Истощенный избитый стафф в Киришах
Добавлено: 27 окт 2009, 22:09
Посетитель
Автор темы
Мальчика привезли в клиннику. Назвали Босс. Очень крупный красивый кобель,ласковый и добрый. У него почему то нет половины зубов,старые покусы на шее и груди. Фото выложу позже.. Очень нужна финансовая помощь
Сказка, вот это Вы писали 17 октября в теме Бэтмена:
Сказка писал(а):
кончено, конечноЮ,подержите еще немножечко! потом я обязательно заберу заячку
Что-то не забрали... А Золотою Харизму в течении часа отдали обратно. Спасибо Сказка, но, пожалуй АСК обойдется без ваших услуг, нам такие передержки не нужны.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: АСК: Истощенный стафф Босс из Павлово на Неве
Добавлено: 10 ноя 2009, 19:25
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Босс сегодня чуть не уехал в новый дом. Чуть... К сожалению, 6-ти летний ребенок не произвел на него должного впечатления и он решил на него порычать. Экспериментировать дальше не стали. Так что испытательный срок закончился так и не начавшись... Очень жаль, ибо девушка нашла с Боссом общий язык и очень ему понравилась. Значит ищем семью без детей или с детьми - подростками. Мальчик совсем здоров и очень хочет домой!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Босс сегодня чуть не уехал в новый дом. Чуть... К сожалению, 6-ти летний ребенок не произвел на него должного впечатления и он решил на него порычать. Экспериментировать дальше не стали. Так что испытательный срок закончился так и не начавшись... Очень жаль, ибо девушка нашла с Боссом общий язык и очень ему понравилась. Значит ищем семью без детей или с детьми - подростками. Мальчик совсем здоров и очень хочет домой!
Жаль. Чем же это добряку Босе ребенок не понравился??
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: АСК: Истощенный стафф Босс из Павлово на Неве
Добавлено: 10 ноя 2009, 19:41
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Не знаю, друг мой, не знаю... Возможно он не знает и не понимает, что это маленький человек, может дети его обижали маленького, а может хозяева наказывали и не пускали к детям. Вариантов много. Пес взрослый. Как и где жил - неизвестно.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сегодня наш Боссик уехал домашнюю на передержку к Кате:) Катюша и ее дочка не нарадуются на него, он ладит с кошкой и охраняет квартиру:p За 10 минут до отправки на передержку
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 дек 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ой, а как мы ехали на передержку и знакомились с новой квартирой - это цирк с конями! в машину Бося влез бодряком, но как только поехали, скуксился, разволновался, расплакался пришлось купить маленькому соску в виде литого резинового молоточка моментально успокоился и занялся делом, аж к концу поездки шматок от молоточка откусил приехали, вышли из машины, точнее, выползли, ибо очень хотели на волю в пампасы и ползли на пузе до подъезда. тянул поводок как бешАный... по лестнице на третий этаж - бегом, через входную дверь - как танк, и куда, как вы думаете? правильно, к помойному ведру там же ж много фкусного! там пошуршал, потом галопом по всей квартире - там нюхнул, сям нюхнул, всех с ног сбил тут ему показали место, и он вспомнил, что у него был молоточек где-то заныкан. сунул нос в пакет с приданым в поисках молоточка - а там счастье-то какое, котлеточки! "Это я удачно залез!", подумал Босятина и захавал аж три... сырые, ессно... хлебом заел... четвертую и пятую не успел, вырвали жадные люди прямо изо рта... в общем, закусив помоечку котлетками, взял молоточеГ и с чувством выполненного долга ушел на место играться вот так и освоился
Навещали Босса и его временную маму-Катю. Там все хор.- Катя с дочерью его очень любят- и как следствие сильно балуют. С одной стороны- , а вот с другой- Спим на кровати, едим, когда хотим, гуляем-когда хотим.... Правда, от такого образа жизни мы теперь толстенькие и лоснящиеся
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2