Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Кажется, я знаю про кого речь
Шпунтик, да?!?
Они его еще в марте хотели отдавать, потом передумали.
Сейчас, видимо, все-таки поняли, что не справиться
Жаль!
Мы тогда были готовы его забрать....
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Такой славный! А что тянет, так и что? Моя миттеляша до 15 лет так тянула! И с поводка, ну никогда не спускали. Зато дома-то радости! Они такие лапусики! И не линяют, и не пахнут совсем, и игруны, и очень послушные дома. Правда чужих не любят совсем, так это и хорошо, малыш, а сторож отличный, не пропустит постороннего ни на даче, ни дома. Шнауцеры это маленькие человечки. После моей Жильбетты Дега Рок ( кстати платили страшные деньги за нее, когда у инженера была зарплата 120 руб. она стоила 1200 руб.), люблю шнауцеров всех, это навсегда!
Так я теперь шнауцерист только в сердце, но зато уж навсегда! А Жуняши моей нет уже почти 2-а года. После нее я так искала цверга, тогда не было таких вариантов вообще и появилась возможность усыновить гриффончика, как отказаться-то? И конечно у нас сложилась очень большая любовь. А об этом малыше у меня вся душа изболелась, еще первый раз, когда хозяева его отдавали. Знакомым предложила, сначала вроде "хотим-хотим", а потом "дочь родить должна и т.д." Это несерьезно. А я второго, ну никак не могу! Я целый день на работе, рулит муж. Я просто счастлива, что он Грюшу полюбил и ухаживает за ним. А еще Грюшка такой ревнивый! Да и пенсионеры мы, уволюсь с работы, может тогда буду "подрабатывать" передержкой, хотя "бизнес" этот еще тот, для таких как я. Свое отдам, неужели на беде можно заработать? У меня сейчас кошка на прикорме и песик с ул.Шателена( есть про него тема, причем не моя). Вроде бы его кто-то стал брать на ночь, уже радость.
o3epo, если там у ручек проблема только в том что собака тянет, то я могла бы подъехать позаниматься с собакой. Шнауцеры потрясающая порода, у меня был миттель это любовь на всю жизнь.
А ведь он правда очень красивый. Уши просто классные, отлично купирован. Пушистые лапы, борода отличная, одет великолепно. Сейчас таких очень мало. Может он и выставочной, просто не вижу его всего. Я года 2 назад была на выставке, естественно на шнауцеров смотрела больше всего, цверги пошли ну, разные, много крупных, оч.много с хвостами, про уши говорить не хочу, скажу-всякие. А этот малец-прелесть! И писать-какать до года не будет( они очень поздно из щеначьего возраста выходят). Конечно для пожилого человека это не вариант. А если в семье еще и ребенок лет 7-15, то ничего лучшего и не найти. И игры и прогулки, все вместе. Собака воспитывает ребенка, а он его. Меньше времени будет на глупости.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3