Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 26 окт 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
Филипп-один из самых стареньких котиков в приюте Ржевка, один из его сверстников-хроников недавно умер в клинике. Давайте дадим котишке шанс!!! У котика пневмония, от сидит в отдельном помещении, хрипит ужасно...К тому же,возможно,ринотрахеит! Условия в приюте далеко не хорошие, холодно и вообще... Филипп забился в угол перевозки и оттуда слышаться только тяжелые хрипы и вздохи!
Я-кошелек 41001414008233 , с пометкой Филиппу
Новости от 11.11 Филипп сейчас на передержке без животных у замечательной девушки Юлии, лечится... Пока базируется под диваном, вылезая помурчать и покушать. Долг в клинике на сегодня 1800р. +деньги в долг на еду. Кот ест рк интестинал/уринари влажный, что выходит дороговато.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ему действительно очень нужна мед. помощь! Это очень опасно и колоть надо не что-нибудь, а очень много чего. у меня котенка была с пневмонией, это действительно вопрос жизни и смерти. И в любом случае, никто не заслужил умереть хрипя забившись в угол переноски....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Срочно нужен куратор, пиар, передержка, дом больному котику Филиппу с пневмонией! Все очень плохо! Хелп!
Добавлено: 28 окт 2009, 10:11
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
27.10.09 Филипп сейчас в стационаре ветбольницы на Софийской. Температура 37,8, состояние норм, ласкается. на еду набросился так,будто не ел сутки о_О промыли нос,(ох сколько соплей было), глазки протерли,вкололи 2 укола, сдали пцр на микоплазмоз,ринотрахеит,панлейко,хламидиоз и кальцевироз, кровь на биохимию.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Срочно нужен куратор, пиар, передержка, дом больному котику Филиппу с пневмонией! Все очень плохо! Хелп!
Добавлено: 28 окт 2009, 10:16
Посетитель
с меня во вторник тысяча рублей.кто нить сможет подъехать забрать на сенную?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 28 окт 2009, 10:47
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Ему действительно очень нужна мед. помощь! Это очень опасно и колоть надо не что-нибудь, а очень много чего. у меня котенка была с пневмонией, это действительно вопрос жизни и смерти. И в любом случае, никто не заслужил умереть хрипя забившись в угол переноски....
Это скорее всего не пневмония! Потому что хрипы из верхних дых.путей, возможно соплями и прочим все забилось, вот и хрипы. а соплей было столько что мама не горюй. так что придет результат пцр, посмотрим что за инфекция и будем лечить инфекцию.
Добавлено: 28 окт 2009, 11:17
Посетитель
pingvi писал(а):
а во сколько?
В любое время с 7 утра до 11 вечера Только если днем с 12 до 16 то смогу к метро подскочить,если раньше или позжже - то на работку ко мне заскочите,это рядышком с метро Сенная.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 28 окт 2009, 11:17
Посетитель
а что Котик кушает?какой нить особый лечебный корм или обычный?
Добавлено: 28 окт 2009, 22:50
Посетитель
Автор темы
сегодня сделали узи внутр.органов, диагноз-пневмония на фоне инфекции. итог-лечим пневмонию, когда придут пцр,то и инфекции. предположительно кальцевироз и ринотрахеит. Филька вроде хрипит поменьше и немного стрессует после узи, расцарапал девушку,которая его держала..) тем не менее мурдыкал и ластился как ни в чем не бывало. поменяла ему пеленки, помыла миску и насыпала хиллса. он как-то без энтузиазма на него посмотрел, так что может придется на влажный корм переводить. По словам ЕГ в клинике нужно еще лечиться 2 недельки, а потом еще некоторое время принимать таблетки.
Добавлено: 29 окт 2009, 11:26
Посетитель
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 30 окт 2009, 12:10
Посетитель
у меня есть пачка интестинала лечебного РК.думаю подойдет все равно.ЕГ мне говорила если не знаете что брать котику то берите интестинал.Я отвезу. думаю уже что во вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3