А я и не зарекаюсь. Но готова поспорить, что на собаке нет капсула с адресом хозяев и его никто не дрессировал.Люкси писал(а): Хранитель, несчастье может случиться с каждым!
Не знаю! Может и так.. Тем не менее, я уверена, что малыша очень любят и случившееся - большая трагедия для хозяев.Хранитель писал(а):А я и не зарекаюсь. Но готова поспорить, что на собаке нет капсула с адресом хозяев и его никто не дрессировал.Люкси писал(а): Хранитель, несчастье может случиться с каждым!
Зачем Вы это написали? Я что где-то написала что так должно было случиться? Воспринимаю Ваш пост как оскорбление. К тому же далеко не каждая собака теряется, а только та, у котрой нет контакта с хозяином и, на которую хозяин во время прогулки не смотрит. Может расскажете как можно потерять собаку, не сводя с неё глаз? Или, если она на поводке?roudzhek писал(а):Хранитель,вы знаете любая собака может потеряться.И дрессированые и с капсулами терялись бесследно,примеров достаточно.Так что не надо считать что так и должно было случится.
Желаю малышу шелтенышу быстрее найтись!
Так Вашим оказался?Люкси писал(а):Да, да!! Ребенок уже дома! Огромное спасибо Юле и ее дочери, которые спасли ребенку жизнь: поймали на проезжей части мечушегося между машинами щенка, отвезли в ветеринарную клинику, оплатив лечение и содержание. Как же замечательно, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ!