Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино потелся шелти-подросток, окрас - триколор.
Пожалуйста, если кто проживает в районе метро "Купчино" обратите внимание - может быть увидите маленькую черную собачку (мало белого) без хозяев или может он появится с теми, кто его подобрал!
Нашедшему собаку гарантируется вознаграждение! Будем благодарны за любые сведения!
В Потеряшке зарегистрировали? Скорей всего его подберут. Я на работу через Купчино езжу, буду поглядывать. Р-н точнее укажите, под Купчино подрузумеваю очень большой р-н Удачи в поиска!
Большое спасибо! Да, в Потеряшке зарегистрировали (там, на сайте, в объявлении о пропаже есть фото ребенка, только очень маленькое). Попрошу у владельцев фото получше (я заводчица). Проживают они на улице Купчинская. Ищут уже 3 дня, объявления расклеили.
А я и не зарекаюсь. Но готова поспорить, что на собаке нет капсула с адресом хозяев и его никто не дрессировал.
Не знаю! Может и так.. Тем не менее, я уверена, что малыша очень любят и случившееся - большая трагедия для хозяев. Лишь бы только, он был жив! И нашелся. Тогда допущенные ошибки, не поздно будет исправить..
Хранитель,вы знаете любая собака может потеряться.И дрессированые и с капсулами терялись бесследно,примеров достаточно.Так что не надо считать что так и должно было случится. Желаю малышу шелтенышу быстрее найтись!
Хранитель,вы знаете любая собака может потеряться.И дрессированые и с капсулами терялись бесследно,примеров достаточно.Так что не надо считать что так и должно было случится. Желаю малышу шелтенышу быстрее найтись!
Зачем Вы это написали? Я что где-то написала что так должно было случиться? Воспринимаю Ваш пост как оскорбление. К тому же далеко не каждая собака теряется, а только та, у котрой нет контакта с хозяином и, на которую хозяин во время прогулки не смотрит. Может расскажете как можно потерять собаку, не сводя с неё глаз? Или, если она на поводке?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, пожалуйста, не надо нападать. Неужели, вы думаете, что владельцы щенка винят кого-нибудь в происшедшем, кроме себя?! Им и так тяжко.. Да, порода шелти, действительно настолько легкая в обращении/управлении, что может заставить кого угодно расслабиться и потерять бдительность. В данном случае, есть и другие обстоятельства.
Но у нас, кажется, появилась надежда на happy-end! Большое спасибо Наташе, которая вероятно участник этого форума, за своевременный звонок и полезную информацию!
Да, да!!! Ребенок уже дома! Огромное спасибо Юле и ее дочери, которые спасли ребенку жизнь: поймали на проезжей части мечушегося между машинами щенка, отвезли в ветеринарную клинику, оплатив лечение и содержание. Как же замечательно, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ!
Да, да!! Ребенок уже дома! Огромное спасибо Юле и ее дочери, которые спасли ребенку жизнь: поймали на проезжей части мечушегося между машинами щенка, отвезли в ветеринарную клинику, оплатив лечение и содержание. Как же замечательно, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ!
Так Вашим оказался? Я Вас поздравляю! Только вы все перепутали, дите ваше спасли Таня и ее дочка Юля (дитю нашему 25 лет ), просто Таня очень сильно болеет и общались вы с Юлей , а они как раз ехали на прием к врачу (у нее, т.е. Тани проблемы с позвоночником), где уж она нашла силы помогать Юле ловить испуганного дитя я не знаю , она с кровати встает только к врачу.
Я ей сказала , что это здорово, ведь смогла, ведь ловила, а значит и с позвоночником будет все хорошо:) А собе вашей выздоровления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3