Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Винни-Пух-помесь перса и медведя, преданный хозяйкой.В Хэппи!
Добавлено: 26 окт 2009, 11:23
Частый гость
Автор темы
В ветеринарную клинику хозяйка принесла на усыпление огромного рыжего перса, просила усыпить, причина(я такого еще не слышала)-БЛОХИ!!! Кот бы посто им усыпан,на уверения ветов, что после обработки фронтлайном насекомые покинут кота, хозяйка не отреагировала, заплатила за усыпление и ушла.Врачи сказали, когда хозяйка уходила кот сидел в клетки и "плакал". Кот очень адекватный, все манипуляции с ним переносит спокойно,укусить или царапнуть ему даже в голову не приходит. Клинически здоров, зубы отличные, залысины на боках от неудачного вычесывания колтунов, возрвст 6-7 лет, после обработки от блох они сыпались снего ,так что весь пол в ванной был черный. Текст для пиара:Кот, который не кусается и не царапается? Невозможно - ответите Вы.. Но это не так. Познакомьтесь - наш дорогой Винни. Он уже взрослый кот и прекрасно знает что можно делать, а что нельзя. Воспитанный, солидный красавец был жестоко предан своей хозяйкой. Пожалуйста, не разбивайте его любящее сердечко - приютите рыжего мини-медведика у себя на коленях. Он ждет когда Ваши ласковые руки почешут ему за ушком. Он ждет Вашего звонка...
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 18 ноя 2009, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне знакомый вет рассказывала,что люди собак приводят на усыпление,если увидят ,что у нее глисты.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ну и "хозяйка" таких самих усыплять надо а то пойдет себе котенка возьмет, а потом опять отнесет от блох усыплять
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Пушок , он же Винни-Пух , мужественно перенес помывку и расчесывание, когтями и зубами кот совершенно не умеет пользоваться. Если не обращавть внимание на залысины по бокам, от выдергивания колтунов, чес слово это не я, так было, просто красавец! Девочки, он о-о-очень большой, просто огромный! Даже когда мокрый. И тяжелый! Фото выложит Ксюша, когда приедет домой
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Бренда писал(а):
Мне знакомый вет рассказывала,что люди собак приводят на усыпление,если увидят ,что у нее глисты.
Помню, когда ездили в колхоз студентами, к нам была приставлена бригада медиков практикантов для оказания первой помощи в случае необходимости. На базу, где мы жили, приблудился котенок. Так эти айболиты, узнав, что у малыша глисты, тоже усыплять его хотели! Будущие, блин, врачи!.. Я поинтересовалась, что они будут делать, если глисты обнаружатся у кого-то из их двуногих подопечных...
Винни-Пух обследовал квартиру в ночном дозоре, когда дети улеглись спать он вышел из своего убежища , даже пришел ко мне на диван полежать. Котов боится, шипит, от резких звуков пригибается к полу.
Заголовок сообщения: Re: Винни-Пух-помесь перса и медведя, преданный хозяйкой.
Добавлено: 27 окт 2009, 10:04
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Кот сейчас на передержке? Если еще много колтунов, можно машинкой срезать шерсть, не везде, а там где свалялась особо, шерсть новая отрастет. Знаю, так делали.
Добавлено: 27 окт 2009, 10:25
Частый гость
Автор темы
Кот на передержке, колтунов у него уже нет, особо и небыло, т.к от блох у него развился блошиный дерматит.Шерсть то ли выыдрали толи вылезла. По-видимому он сильно чесался и лизал бока, где мог достать, бочки у него лысые
ну бочки и правда быстро отрастут моя кошка от двух блох себе всю шею повыдирала, сейчас уже отрастает
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 27 окт 2009, 11:15
Посетитель
ай, не можу я смотреть на такую красотищу) у меня 2 перса, а мне все мало и мало((( вообщем, если вдруг понадобится для него бесплатная и любящая передержка (корм и наполнительно тоже мой), то енто ко мне)
Добавлено: 27 окт 2009, 11:40
Посетитель
Э-э-э-й! Я же предложила свои услуги по передержке( 2 условия: кошак д.б. без "насекомых" и без проблем с туалетом, потому как мои 2 перса (их можно здесь посмотреть:http://vkontakte.ru/album445674_47481586) очень воспитаны) Кстати, ребенок кастрирован?
+ 7 911 011 11 25 Лена. Еще могу помочь с перевозкой.
Добавлено: 27 окт 2009, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
А может кота подстричь после "разборок" с наскомыми? Извини, если глупость сказала, но сама видела фото персов "подо льва". Тогда и залысины не так в глаза бросаться будут.
Добавлено: 27 окт 2009, 12:07
Частый гость
Автор темы
Кот кастрирован,к лотку приучен, единственный нюанс, между древесным и комкующимся наполнителем выбрал второй))) Любит побаловаться куриным филе)) Стичь не хочется, тк вся остальная шерсть довольно приличная, а бока со временем обрастут. Еще мы ему штаны подстригли, т.к обнаружили там массу запутавшихся какашек И лапы у него были темные от мочи, тоже мне домашний кот Мы с улицы почище подбираем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2