Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примет в дар инвалид 1 гр... Футболки, рубашки, куртку, штаны - всё без правых конечностей...
Добавлено: 25 окт 2009, 23:43
Частый гость
Автор темы
Прошу помощи инвалиду, у него одна нога и одна рука и те левые... В общем ЛЕВЫЙ КАКОЙ-ТО ИНВАЛИД получается Зато он одной левой столько котяток и щенков выкормил-обогрел на груди да с рожочком... Я ему иногда "на грудь" подкидываю Что б не чах Одна у него радость и любовь остались в жизни - это животные http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/361527/ Он парализован, но на колясочке выходит гулять... Поизносился, а купить новые ему смысла нет, зачем ему красивая одёжа, когда ему выйти раз в неделю, да по дому шерохаться... Вот и подумалось может у кого любимый пёсик съел правый ботиночек 42-43 размера, а левый без нужды валяется... Или штаны есть с драной правой штаниной, или рубашка с коротким рукавом...
Уточняю по Вашим вопросам, на июнь месяц ему бы: 1) куртка - ветровка или потеплее, можно и на зиму, старую он так затаскал что только выкинуть... 2) футболки или рубашки с коротким рукавом - лучше если с карманом, он их любит но рады будем любой... 3) штаны типа треники - обязательно на резинке, лучше мягкие...
рост 170 и размер 44-46...
Ботинков ему в прошлом году надарили на всю оставшуюся СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только если реально 1 хороший зимний или наоборот сандаль остался 43 размера.
Раньше я ему всё от детей своих отдавала, а теперь мои детки под два метра ростом... А он 170... худенький и коротенький он для нас стал, я зимой ему всю новую одёжу накупила, а теперяче лето, мне его вывозить не в чем в люди... А он так гулять любит... Поизносился наш дедок... Подарите, а?!
Заголовок сообщения: Re: Подарите инвалиду 1 гр. ботинок на левую ногу...
Добавлено: 26 окт 2009, 00:09
Частый гость
Автор темы
Mummi писал(а):
На крайняк могу у мужа разделить пару,он всё равно не заметит,размер 44-45,зато моднявые,можно с носочком носить.могу посмотреть,если надо.
У него 41,5 по этому просит 42-43, что б с носочком и не потерять по дороге... Спасибо, но 44-45 ему велики будут... Я тоже хотела детские отдать (как всегда делала), но детки выросли и у них теперь тоже 44-45... По этому и прошу у форумчан...
На крайняк могу у мужа разделить пару,он всё равно не заметит,размер 44-45,зато моднявые,можно с носочком носить.могу посмотреть,если надо.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 26 окт 2009, 22:14
Частый гость
Автор темы
Л.В. писал(а):
Ленк, а окромя ботинков, есь ли ещё кака нужда ? Слабость у меня к инвалидам
Да нет, остальным я его обеспечиваю пока... Хотя ещё треники надо бы... 48 размера без правой штанины Можно ещё свитерок без правого рукава Левый какой то инвалид получается
ПС: Лишние рукава и штанины я зашиваю и отрезаю нафих
Добавлено: 26 окт 2009, 22:42
Частый гость
Автор темы
AElena писал(а):
А рост у него какой при 48 размере?
был 172, но он не встает вообще только сидеть может, что длинно я подшиваю... Ему вообще пофих как он выглядит ему лишь бы тепло было, даже не обязательно чисто... Но я его обстирываю, а что помельче он даже сам пытается стирать...
Заголовок сообщения: Re: Подарите инвалиду 1 гр... Нужны футболки, рубашки, куртка, штаны - всё без правых конечностей... воскрешаю тему...
Добавлено: 27 июн 2011, 17:01
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
А что сейчас нужно из вещей (могу спросить у бывшего мужа, может что-то есть)
всё что нужно в основном посте, он подправлен в порядке необходимости Дублирую, нужны 1) куртка - ветровка или потеплее, можно и на зиму, старую он так затаскал что только выкинуть... 2) футболки или рубашки с коротким рукавом - лучше если с карманом, он их любит но рады будем любой... 3) штаны типа треники - обязательно на резинке, лучше мягкие...
В выходные на даче соберу всё, что может подойти. Думаю, что куртку тоже найду. А ещё у знакомой (вместе с собаками гуляем) есть новая инвалидная коляска. Недавно разговаривали, она просила коляску пристроить (бесплатно в хорошие руки). Номер телефона знакомой сейчас в ЛС кину.
Заголовок сообщения: Re: Подарите инвалиду 1 гр... Нужны футболки, рубашки, куртка, штаны - всё без правых конечностей... воскрешаю тему...
Добавлено: 27 июн 2011, 17:46
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
В выходные на даче соберу всё, что может подойти. Думаю, что куртку тоже найду. А ещё у знакомой (вместе с собаками гуляем) есть новая инвалидная коляска. Недавно разговаривали, она просила коляску пристроить (бесплатно в хорошие руки). Номер телефона знакомой сейчас в ЛС кину.
Спасибо позвоню узнаю... будет у деда на выбор ДВА кресла новых потому что одно нам в конце недели привезут... Тогда старое (оно ещё на ходу) в красный крест сдадим, он вроде рядом у нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1