Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cибирский кот.Сэр Бергамот Локис Неповторимый. В хэппи!
Добавлено: 25 окт 2009, 13:22
Новичок
Автор темы
Это чудо вчера в ночи кинулось мне под колёса. (хорошо хоть уже во двор заворачивала). Был из под колёс изъят, посажен в переноску и отвезён на осмотр в клинику. Клинически здоров, кастрированный, блох нет. Пуффыстый, дымчатый(типа вискас), сказали сибиряк. Кот был в стрессе, его аж трясло, беднягу. Позже отошёл, ласковый, постоянно на ручки просится. Соответственно сделала вывод, что он домашний потеряшка. Сегодня с утра поклеила в магазинах и на помойках объявки, до потеряшки пока не дозвониться, но дозвонюсь, думаю, не сегодня, так завтра. Проблема, даже две, в следующем - ко мне низзя! Вот ну никак!!! Ночь кот провёл в парадной, сейчас сидит в туалете, но на ночь его там не оставишь - спать мои звери никому в квартире не дадут, я отправлюсь с ним в парадную. (у мужа и так уже истерика по поводу котят была, еле уговорила. кот точно не прокатит). Вторая проблема - как обычно, денег нет. Ну рублей 500-700 найду.... Этого насколько хватит? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? ps Боженька, я твой юмор оценила- говорила, что не кошатница - так на тебе кошек, развлекайся родная. 8-901-317-40-79, Настя
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 15 фев 2010, 22:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Блииин... Ну может клетка у кого-нить для него в аренду есть? Меня вечер пугает(((( А в клетке, в дальней комнате может и продержимся до хозяев. Я уверена, его должны искать!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Кот пока у меня,но,что с ним делать я не знаю! Я разбираюсь в кошках,как свинья в апельсинах ,так,что если будут желающие взять его на постой-милости просим
Тишина вообще.... Настя правда ходит и спрашивает,но пока ничего.... Кошарик дома чувствует себя свободно(учитывая то,что в квартире собаки,а он с ними никак вообще),в лоток ходит,причесать себя позволил... Шерсть у него-это что-то!!! шёлк прямо.
Заголовок сообщения: Re: Найден сибирский (?) кот. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 окт 2009, 09:33
Новичок
Автор темы
Спрашиваю как маньяк у всех подряд, пока единственное, что удалось узнать - его видели во дворе за день до поимки.Обьявки где висят, где сорвали - буду ещё клеить с фото, может узнает кто не своего - так соседского. Не верится, что любимого (суда по поведению) котофея могли выгнать. Или что потеряли и не ищут.
Заголовок сообщения: Re: Найден сибирский (?) кот. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:16
Новичок
Автор темы
Всё, ищем новых хозяев!!!! Зверь шикарнейший, ласковый, но с чувством собственного достоинства, чистюля, и....вот не знаю, что ещё написать...не кошатница, но вот именно про таких котов говорят - "Домашний дух иль божество, всех судит этот идол вещий, и кажется, что наши вещи – хозяйство личное его" Помогите пиаром, а? Плииииззззз!!!!
Он такой лапочка....так хочет пообщаться,а я не могу уделять ему достаточно внимания Ему побыстрее в новый дом надо,без собак...а то он у меня зачахнет
Заголовок сообщения: Re: Найден сибирский (?) кот. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 05 дек 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Молодой,красивый,умный,интелигентный кот ищет добропорядочных хозяев. Этот кот-хранитель домашнего очага-создаёт в доме атмосферу уюта,любви и тепла.Он ждёт вас,чтобы стать в вашей семье единственным и неповторимым любимцем и подарить вам много минут радости от общения с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3