Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь карапузов - метисов овчарки - для души и для охраны!-В Хэппи!!!
Добавлено: 23 май 2008, 02:18
Посетитель
Автор темы
На автозаправке девочка родила семерых щенков. Им где-то 1-1,5 месяца. Выходят из гнезда, но недалеко пока. Ищу хозяев, пока безрезультатно.
Когда я была там в последний раз в пн, сотрудники заправки сказали, что надо быстрее их отвозить. Во-первых, детки стали выходить, еще немного и будут бегать среди заправляющихся машин, рядом трасса.
Во-вторых, руководство категорически против. Там же живет мамаша щенов и еще около трех собак взрослых (как мне сказали, ее предыдущие пометы, я их не видела) Маму попозже стерилизую, а щенков надо на передержку, глистогонить и прививать, пока не одичали. Я возьму часть расходов на себя, но всех мне не потянуть. У меня есть машина, отвезу куда надо будет.
Раньше никого не пристраивала, ПОМОГИТЕ!!!
Еще сотрудники сказали, что ВСЕХ собак будут убирать, сроки не знают. Договорились, что если совсем край - сразу звонят мне.
Деток буду вытаскивать, как только будет передержка, к их гнезду очень сложно подобраться.
Привитых и из дома их же легче пристроить!
ПОМОГИТЕ!!!
Тема на "Потеряшке" http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4052
Новые фото (деткам два месяца примерно)
Девочка №1. Ласковая, контактная, немного стеснительная. Назвали Джесси
Девочка №2. Вместе с девочкой №1 постеснительнее остальных. Зовут Линда.
Девочка №3. Самая смелая и контактная. Очень игривая. Самая светленькая, ушки стоят. Зовут Марта.
Девочка №4. Тоже очень смелая и общительная. Вместе с девочкой №3 первые бегут поздороваться и поиграться. Окрас напоминает тигрового боксера. Зовут Берта.
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 16 июл 2008, 15:57, всего редактировалось 16 раз(а).
Я уже создавала здесь тему про дворнягу на заправке, которая родила семерых щенков. Им где-то 1-1,5 месяца. Выходят из гнезда, но недалеко пока. Ищу хозяев, пока безрезультатно.
Когда я была там в последний раз в пн, сотрудники заправки сказали, что надо быстрее их отвозить. Во-первых, детки стали выходить, еще немного и будут бегать среди заправляющихся машин, рядом трасса.
Во-вторых, руководство категорически против. Там же живет мамаша щенов и еще около трех собак взрослых (как мне сказали, ее предыдущие пометы, я их не видела) Маму попозже стерилизую, а щенков надо на передержку, глистогонить и прививать, пока не одичали. Я возьму часть расходов на себя, но всех мне не потянуть. И еще передержку, хоть платную!!! У меня есть машина, отвезу куда надо будет. Вот тема про них из рубрики "Отдам":
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3032 Раньше никого не пристраивала, ПОМОГИТЕ!!!
Еще сотрудники сказали, что ВСЕХ собак будут убирать, сроки не знают. Договорились, что если совсем край - сразу звонят мне.
Деток буду вытаскивать, как только будет передержка, к их гнезду очень сложно подобраться.
Привитых и из дома их же легче пристроить!
ПОМОГИТЕ!!!
Маша, попроси изменить название темы на что-нибудь типа "Месячные щенки на заправке. Помогите найти передержки, пока не случилось беды!" И текст из новой (удаленной) темы перенеси в эту наверх, в главный пост - там более подробно ситуация описана. Поднимай тему почаще. Попроси помощи в пиаре, сама загляни в советы по пристройству - там есть список досок в интернете - можно по ним объявы покидать.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Передержка найдена!!! Спасибо за помощь!!!
На выходных повезу.
За семь щенов получается 420р/сутки с едой. Буду оплачивать сколько смогу, но конечно это большие деньги для меня. Плюс еще прививки и тп. Помогите денежкой! Хоть по сколько! А может, у кого вакцины есть или противоглистные таблетки, а?
Чем таким малявкам блох гнать?
Подскажите порядок действий. Отвезу их, сразу гнать глистов? Потом прививки?
Что за сыворотки колят перед прививками?
Пожалуйста, подскажите!
Сначала надо глистогонку дать (суспензию для щенков). Она дается по весу, натощак. Потом через 10-14 (прочитайте инструкцию) дней надо повторить. После этого надо выждать еще дней 10 и можно делать прививку, если щенкам уже будет не меньше двух месяцев. Ветеринара я Вам в личку напишу.
Маш, но с глистогонкой спешить не надо - это ведь тоже яд - пусть хоть несколько дней на передержке поживут, оклиматизируются. Может быть, стоит сразу сыворотку уколоть для щенков (в вет. аптеках продается) - она просто для укрепления иммунитета. И если со здоровьем все будет в порядке - только через несколько дней дать глистогонку - насколько я пользовалась, Празител-суспензия для щенков хорошая.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сегодня поближе видела щенков. Ну очень хорошенькие, такие крепыши (тьфу-тьфу). Правда, сфоткать опять не получилось, очень юркие. Успела поймать одного, хоть посмотреть кто - с увереннностью заявляю: один из семи точно мальчик
Их маму сегодня уже гоняло начальство Договорились с работниками, что они скажут руководству и про то, что щенами занимаются, и про маму.
Но там еще три! взрослых кобеля в округе бегает. Два из них наверняка ее дети, а один терьеристого типа. Все молодые, веселые и любопытные. Не злобные, по крайней мере ко мне подошли, посмотрели и пошли обратно.
Даже не представляю, что с ними делать.
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 29 май 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, щенки пока на прежнем месте с мамой. Работники в курсе про передержку, рады. Вообще, вроде, сочувствующие, добрые люди там работают.
За маму щенов очень горестно. У нее даже имени там нету. Хромоножка на трех лапах, не могу ей в глаза смотреть. Ну что же за безысходность такая. И вроде хочешь помочь, и реально понимаешь, что шансы мизерные
Я ее Ладой называю.
Внимание! Щенков оказалось всего шестеро! Ура! Уже легче! Просто они так быстро все время перемещались, что никому толком не удавалось пересчитать.
С воскресения трое из них (мальчик и две девочки) на платной передержке в Красном селе.
Остальных не удалось поймать, а у меня сейчас нет времени везти их в Красное. На данный момент я даже не знаю, кто остался - мальчики/ девочки.
Давала объявления на доски и в газеты.
На след выходных планирую дать им глистогонку и, если получится поймать, отвезти остальных на передержку.
Прошу Вас, ПОМОГИТЕ с пиаром! У меня сейчас проблемы, не могу уделять достаточно времени. И опыта в этом деле ноль.
Передержку оплачиваю, глистогонку и вакцины куплю. Очень плохо со свободным временем. Люди, естественно, хотят на них посмотреть прежде чем принять решение, а они в Красном. На то, чтобы их возить туда-сюда, нужно время.
Подскажите, как сделать макет для объявлений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4