Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хаврошечка Гаврюша - 2 месяца, ручная, но самостоятельная девуля, очень деловая, на руках не сидит практически - столько дел вокруг! Ночью разве что - спит на кровати и утром поет песенки. У нее густая шелковистая шерстка, она яркая и красивая. Воспитаная, ходит в лоточек. Дружит с кошками и собаками. Подарите Гаврюшке дом!!
+7 911 223 54 16 Екатерина
Последний раз редактировалось Катерли 02 дек 2009, 19:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Какая черепашенька здоровскааааая!!! Я как у меня Машка-черепашка появилась, теперь их очень люблю. Они такие необычные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенка с ринотрахеитом 1.5 мес, нужны хозяева, которые долечат.
Добавлено: 30 окт 2009, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Плюшка очаровательна!! Умна. Влилась в коллектив без шипений, будето все время жила среди кошек и собак, ничего не боится, сразу пошла в лоток, отыскала миску и игрушку стала гонять. Абсолютно самодостаточная, спит на диване, позвала ее утром - иди глазки посмотрю - запрыгнула - сидит.)) сопельки ручьем вытираем. в остальном все нормуль, стул отличный, бегает, играет
Заголовок сообщения: Re: Котенка с ринотрахеитом 1.5 мес, нужны хозяева, которые долечат.
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Девочку зову Хаврошечкой или Гаврюшей. Особа с жуткими манерами, у стафки скоро хвоста не будет.Вечно лежит на диване, прицепившись к собачьему хвосту и жует, жует, жует.. На руки берешь - мурчит, но долго не засиживается - надо бежать что-то делать, шилопопая. очень красивая кошка, будет крупная, шерсть густая
Не может быть!! Я сама в такую влюбилась. Они такие необычные. Вот думаю, что теперь свою Машку никому не отдам. Они очень неземные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо Тане Титовой за прекрасные руки на Хавронью. Жанна, свезло больше всего кошке Лизе, она осталась без подруги к сожалению, вот Хавронью и взяли в пару Завтра позвоню, узнаю, как там дела. (пока погодим хеппи, Хавро очень пофигистичная ко всем зверям, но мало ли)
Хавроша оказывается лезет на руки это у нас Коровка ее оттирала поди на второй план, а может стая большая, было с кем дружить. С кошкой ок, хотя пока не лижутся еще, но не воюют. Хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1