Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенок пришел к нам на дачу, девочка. забрала к себе. Глазки голубые.. на вид месяца 3. Дала против глистов, накапала фронтлайна Она поела. Пузо у нас - как у беременной.. Текут глазки..что покапать? [s]альбуцид[/s]?
вообщем, ваши советы, дорогие форумчане, съевшие не один пуд соли с такими дитями, будут весьма кстати!
пысы: уже по кухонномй столу шастает, очень ласковая! знает слово кушать, домашняя явно! эх, человеки.. пысы2: если она кому-то понравится...
чойто за мышь такая - неподдающаяса?!
Имя, сестра, Имя! Немецкое приветствуется! (француженка уже есть )
глазки голубые и пятнышко на носу, порода была в родне)) альбуцид убивает глаза у животных!!! я мажу обычно тетрациклином глазным утром и на ночь пузо ..почему как?? может быть вполне себе беременна, она не малютка далеко уже..а может глисты, хотя скорее всего первое((
она сама сказала? кошечки бывают миниатюрными..да и в 5 мес течки - не редкость, особенно у тай-сиамов. Да и обычных кошек, Лолку вспомните, такая малютка была, а уже того.. надеюсь что все-таки глисты
она сама сказала? кошечки бывают миниатюрными..да и в 5 мес течки - не редкость, особенно у тай-сиамов. Да и обычных кошек, Лолку вспомните, такая малютка была, а уже того.. надеюсь что все-таки глисты
Имя, сестра, Имя! Немецкое приветствуется! (француженка уже есть )
То, что завязано на сказках и мифилогии: Грета (Гретхэн) Эльза Йоринда Рапунцель Хольде (Хольда) ...хотя последнее - больше собаке.
и просто имена: Марта Марша Ирма Фрида Труда (Труди) Ульрика...
Это так, на вскидку, шоб совсем аутентично
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3