Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот начало: viewtopic.php?f=21&t=29630 Продолжение: хозяйка не ест, не спит, обошла всех собачников и ветлечебницы... В результате ей сказали, что её собаку подобрал мужчина и заявил, что ему самому нравится пёса и плевал он на хозяйку. Еле-еле удалось узнать его адрес. НАУКИ 28, кв. 160. На данный момент хозяйка со знакомыми под дверями. Он их кроет матом и говорит, что собаку не отдаст. Ждут милицию... Я бы на месте хозяйки, наверное, его убила...
Их тел. 550-73-54.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 окт 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
предлагать милиционерам из ближайшего отделения круглые симпатичные суммы (5-10 тыщ) за помощь в отборе собаки. При себе иметь фото животного, паспорт собаки, свой паспорт, документ купли-продажи животного от заводчика. Ну и плакать-рыдать. Должны помочь милиционеры, с такой мотивацией. Ну это если нет связей чтобы помогли бесплатно. Сочувствую, надеюсь все пройдет хорошо и собака вернется домой. Параллельно выяснять имя-фамилию мужика, где работает, кто прописан в квартире. где они работают, чем занимаются, опрос соседей, узнать есть ли ТСЖ в доме, кто председатель, узнавать у них про человека. Ну если хотеть задавить по полной.
Заголовок сообщения: Re: Не просто ЧС ! Слов нет - наглецы, хамы и воры...
Добавлено: 24 окт 2009, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Все документы есть плюс куча фотографий из дома. Минут 5 назад мне звонил милиционер уже с места событий. Не знаю, услышал ли он, что я говорила, там такой ор стоял! Мама-не горюй...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 24 окт 2009, 23:04
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Вот гад и живет почти рядом со мной. А если ему мои две чихуашки понравятся? Я бы милиции приплатила, что бы они зафиксировали свои приход и то, что он пытался удерживать собаку. и подала бы на него в суд.
Последний раз редактировалось Roza 24 окт 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2009, 23:05
Свой на форуме
Девочки, подскажите хозяйке насчет вознаграждения. По Гражданскому кодексу, если лицо, нашедшее собственность (собаку в данном случае), препятствует ее возвращению законным хозяевам, то автоматически утрачивает право на требование вознаграждения в размере 25% от стоимости.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 24 окт 2009, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Да, на эмоциях половину забыла. Хозяйка только вчера вечером оплатила детектива... А сегодня в 18.00 мне на городской (АОНа нет) звонила жена этого мужика и сказала "ваша собака у нас, но мы её не отдадим". Я пыталась с ней как-то поговорить, но на заднем плане - мат этого мужика, "нечего разговаривать" и гудки...
Добавлено: 24 окт 2009, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Странная семейка - за собаку хозяйка предлагала 20 000 или щенка такой же породы. Не захотели... Сейчас получат... Честное слово, после этих матов из-за дверей и такой наглости я бы его загрызла!
у нас в свое время так было с нашим потерянным сеттером. звонили , что нашли и типа не отдадим.и так раза три.думаю цену набавляли, хотя мы и так готовы были что угодно заплатить А в те далекие времена, они видимо про АОН не слыхивали, только они появились. ну мы их вычислили.
Добавлено: 24 окт 2009, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
у нас в свое время так было с нашим потерянным сеттером. звонили , что нашли и типа не отдадим.и так раза три.думаю цену набавляли, хотя мы и так готовы были что угодно заплатить А в те далекие времена, они видимо про АОН не слыхивали, только они появились. ну мы их вычислили.
С сеттером проще. Хочешь - не хочешь, надо идти на улицу. А там забрать - дело техники. А с чихуйкой-то можно дома сидеть. Это ж надо в квартиру пробраться...
Добавлено: 24 окт 2009, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Roza писал(а):
Вот гад и живет почти рядом со мной. А если ему мои две чихуашки понравятся? Я бы милиции приплатила, что бы они зафиксировали свои приход и то, что он пытался удерживать собаку. и подала бы на него в суд.
А может, Вы его и знаете. У него есть собака, метисик среднего размера. Что-то пуделиного или миттелячьего типа... серенький.
Добавлено: 25 окт 2009, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Я вообще в шоке... Я не выдержала, позвонила ей сама. Она не смогла разговаривать, сказала, что милиционер приехал пьяный, сказал "разбирайтесь сами" и уехал. Это что? Как?
Я вообще в шоке... Я не выдержала, позвонила ей сама. Она не смогла разговаривать, сказала, что милиционер приехал пьяный, сказал "разбирайтесь сами" и уехал. Это что? Как?
Это, к сожалению, нормально. Знакомых милиционеров надо искать. Руки опускаются...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3