Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котятки ищут дом (забрали с лестницы)в Хэппи
Добавлено: 04 мар 2008, 00:41
Участник
Автор темы
Забрали кошку с лестницы в пятницу, по сообщению из контакта. Девушка Анна написала про нее. Мы ее забрали и определили на платную передержку. А в субботу она родила пять маленьких котят - Вот фотки мамы:
А вот с котятами:)
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 май 2008, 23:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Тема из контакта была в скорой помощи. Мы кошку забрали с лестницы, она родила уже на передержке. поэтому я тему создаю в этом разделе:) Скоро котят надо будет раздавать:)
Котят не стала фотографировать, не знаю как вспышку отключить. Вот подрастут чуть-чуть и сфоткаем: два черненьких, один в мамку, один серо-голубой и один персиковый!
Только сегодня до меня дошло, котятам через четыре дня будет три недели! Не могу до них доехать сфотографировать. В какой - то теме прочитала, что котят с трех недель надо прикармливать. подскажите чем? а тоя как раз на днях корм повезу.
когда им исполнится 1 месяц их надо очень активно начать пристраивать, именно в восзрасте от одного до двух месяцев котят хорошо берут, потом будет намного сложнее.
Да ну, что Вы, Юля! Глазам и сердцу радостно и пИрИятно! Чудесные трогательные малышата! Я тут недавно у кого-то увидела выражение "мусяки-пусяки", это про Ваших (автору выражения большой респект)! А Вы, Юля, героическая девушка, добрейшая душа, ... короче, образец для подражания (для меня-то уж точно!)
Как же здорово, что деткам повезло родиться дома, они сразу стали домашними любимыми кошками, благодаря вам. Остается найти им самые лучшие дома. Такие красавцы быстро пристроятся. Удачи.
Да вы что !!!!! У меня аж руки сводит как ХОЧУ !!!! Поэтому и написать отзыв не могу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2