Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:33
Участник
Автор темы
Что делать то?? Просто забыть про него?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Попыталась сфотать его сверху, чтобы было видно степень худобы. Не очень получилось. Но там голова-позвоночник-остальной костяк. Ходит с трудом. Падает.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер брошен на даче, истощен. Помогите передержкой, это жизненно необходимо. Дальше - смерть.
Добавлено: 24 окт 2009, 20:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сказка писал(а):
я бы его с удовольствие взяла. только во вторник приеду, у меня тета в мясном работает, я бы его откормила
Сказка, а Вы бы насовсем взяли или на передержку? Просто у меня, возможно, есть хорошие руки на парня. Но если Вы готовы взять, я тогда людей дёргать не буду...
Добавлено: 24 окт 2009, 21:04
Участник
Автор темы
Ездила фоткать мальчика. Ребенок старый, худющий - жуть, голодный. отвезла его пока к Ленчику, в Кипень .Лена спасибище тебе и Сергею огромаднейшее!!!!! Так, что по собаке теперь Ленчик больше может рассказать. Похоже, что собакин еще и глуховат, на собак других особо не реагировал при мне. надо ребенка на доживание , в хорошие руки.
К сожалению, куратора у собаки пока нет. Поэтому буду просить помощи. На денюшку, которую ему оставили, куплю еды и эубикора хотябы пока. С пищеварением у мальчишки швах. Кто может помочь договориться с клиникой и отвезти? Нужно взять первичные анализы, посмотреть, что с лапами и проверить сердце. Пока просто отсыпается в тепле. Загазовал помещение до ужаса. Кто знает эту породу-подскажите, какие основные проблемы со здоровьем могут быть. Пес хороший. Был когда-то. Хороший костяк, мощная голова и лапы. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! В КЛИНИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. МАТЕРИАЛЬНАЯ НА КЛИНИКУ. Ему есть, куда возвратиться после. Пока не найдутся люди, готовые его взять на доживание, будет жить здесь.
Ну вот и до ротваков я дожила. Питеныш был-влюбилась. Теперь этот. Люди, кто знаком с этой породой-помогите-позвоните-проконсультируйте. Не в плане поведения-он валенок полнейший, сейчас, по крайней мере. В плане здоровья-на самом деле там плохо все. Неужели ни у кого ротвейлеров нет? Лежит на матрасике в теплой кухне сейчас. На остальных практически не реагирует. Люди, не бросайте его! Старенький, глухой. Но право дожить в тепле и сытости у него есть.
ЯК у меня в основной теме. Но пока не надо, наверное. Сначала определиться, что ему вообще нужно то? Какие лекарства и лечение. Задние лапы очень слабые.
Добавлено: 25 окт 2009, 13:17
Участник
Автор темы
Подниму. Жалко мальчика. Всех жалко брошеных и преданых, а уж стареньких.... я смогу в клинику поехать в четверг, но только после 19 освобожусь, боюсь, что уже поздновато будет. Народ, помогите, плиз, с машиной, отвезти ротвика к врачу!!!!
Добавлено: 25 окт 2009, 18:05
Участник
Автор темы
подниму.
А Лену с Сергеем не жалко? Вам предложили передержку на пару дней для собаки. Лена не вписывалась ни в кураторство, ни в пожизненную передержку. А знаете сколько МНЕ собак жалко, НО я же их к Лене не тащу. Везите собаку в стационар, наверняка в Зооспасе есть места, там его заодно обследуют, приведут в порядок и попиарят. Лена ничем эти заниматься просто не может. У нее еще семья, 20 собак на передержке и куча проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0