Жду любых советов...
На всякий случай........ отдам только форумчанам и только к другой птичке..
Мальчик молодой 3 месяца, на палец садится..Клетка прилагается

Я уже думала об этом..но муж против "зоопарка"" Эта собака мне тяжело досталась ..и попугайчик второй точно уже не прокатит..Катена писал(а):а вы подругу не хотите Антону приобрести...)))
Sheila писал(а):Попытайтесь объяснить собаке, что попугай - не продукт (шлепок по морде и команда "фу" - ничего нового). Мне удалось отучить возрастного кокера, который, судя по поведению и воспитанию был обучен для охоты. Сейчас он с тоской посматривает на мелкую живность дома, а отрывается на прогулке, гоняя ворон и голубей. Не оставляйте их наедине без присмотра. Выпуская попугайчика, поглаживайте собаку, чтобы не возникло ревности, уделяйте ей достаточно внимания, покажите ей, что для Вас собака ближе, на иерархической ступени стоит выше попугая.
Если всё-таки не получится, могу предложить себя на должность нового владельца. Дома живут 12 попугаев (кроме прочей живности), но девочек на 3 больше, поэтому у Вашего Тоши будет выбор.
Sheila писал(а):Тоша познакомился с новым обществом. Вначале был несколько ошарашен таким количеством соплеменников, но, по-моему, ему это понравилось. Я подсадила его к самым безобидным моим девочкам, напротив клетки с потенциальными невестами, те тут же снесли яйцоФотографии будут позже, не получается скинуть с камеры на компьютер.
Никак не найти. У всех молодеж, а мы дамы уже.Sheila писал(а):Марина, Вы же с Манькой не сможете расстаться, может лучше Вам компанию ей подыскать?
Sheila писал(а):Всё в порядке. Уже целуется с волнистой девочкой, не успела заснять. Кушает хорошо, подвижный.
Sheila писал(а):Он ещё никого не выбирал, целуется с той, которая рядомДля неё мне нужен неразводной самец, она птенцов не выводит, но может быть использована в качестве суррогатной мамы, на чужих яйцах сидит великолепно. Для Тоши - это просто первый опыт взаимоотношений с самками. Что-то типа детской игры в дочки-матери.