Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся очень симпатичный шарпейчик!!
Мальчик,ему нет ещё и двух лет.
С прививками.Находится во Всеволожском районе.
Кто может помочь выложить фото,у меня usb кролики сгрызли
я по ммс пришлю..
Скоро 2 будет.. А вы долго спрашивать будете?А то хозяйка очень торопится.
Почему торопится ? В чём причина отдачи такой чудной собаки ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Света! если можете , то я прошу еще один день. По описанию собака подходит, но хотят увидеть фото и обсудить с семьей. Сегодня посмотреть фото у меня они не могут! завтра отпишусь.
Сегодня собаку будут смотреть знакомые хозяйки,
так же есть желающие посмотреть на понедельник.
Обещала сегодня отзвониться,как что будет известно,напишу..
Спасибо за помощь
Сегодня гуляли с Ричем и его новой хозяйкой
Мальчик хорошенький,вот только с пищевой аллергией.
Подскажите пожалуйста на какой корм его лучше перевести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6