Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет! Тишина!
Маргарита обрабатывала (мыла )его, говорит не очень он ухоженый.
Или не так давно взяли и не успели "привести в чувства " (тогда почему не разыскивают?)Или не очень ухаживали, поэтому "потерялся и потерялся..."
Думаю, более вероятно первое, заботу все же проявляли- шлеечку надели...К тому же он очень контактный, спокойный.Его сразу принял её азиат- Каплан. Обычно он всех соб вокруг себя "держит в чёрном теле"
Думаю , что завтра во второй половине размещу фотки и надо ( скорее всего) "засучивать рукава" и начинать
Обязательно надо вживлять правило- отдавать соб только с жетоном
nata-1 Сейчас звонила Маргарите. Щеник у неё . Будем размещать на сайте финском.
Рита( Маргарита) живет в Сертолово.В нете не зарегистрирована. Пока ч-з меня. Но с ней по тел можно , или оставьте свой конт., она Вам позвонит.
Глазки у него печальные. Да. Мне он Сёму (что уже в Финляндии)внешне напоминает здорово.
А Ваш щеник как? где?
Мы дали щенику имя Baronetti, с финским уклоном
Сразу его не прививали, т.к. Baronetti был истощен, шерстка вся в перхоти и.т.д. Перестраховались!
Когда Рита впервые увидела на остановке своей маршрутки Baronetti, она спросила его " Можно я возьму тебя к себе в дом?" - Но ты же человек , - ответил призадумавшись Baronetti.
- Да,-ответила Рита. - Ну и что? Но человексвиреп! По отношению ко мне он уже проявил свою жестокость. Как мне знать, что ты не такая? Следует отметить, что в свои 3-4 месяца жизни Вaronetti уже знал, что есть плохие и хорошие люди. Ещё он не хотел испортить Рите настроение, поэтому рискнул и повел себя так , будто был рад её предложению:
- Ладно, давай попробуем! только это не будет значить, что я твоя собственность. Я поживу немного в твоем доме как близкий родственник. Теперь каждый вечер Рита звала :" Иди сюда, приятель! Будем ужинать!"И каждый вечер они обдумывали , почему в России жизнь молодых и старых собак -такое болезненное или мучительное испытание
.
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Баронетти и Рита посмотрели в глаза друг другу. Но глаза не были полны печали. Это был их прощальный , немного с грустью , взляд. Закрывая за собай дверь , Баронетти не сказал "до свидания". Он сказал : "Спасибо! Спасибо Рите и всем, кто помогает нам , бездомным беспризорным бродячим животным!" Он не прощался с ними, нет! Онивсегда будут жить в его сердце. И ещё Баронетти просил помнить , что помогать таким как он - этоне позор и стыд, этожизненная позиция ! И если большинство в России думает, что помогать тому кто не сможет обойтись без их помощи- глупо , пусть торжествует глупость!!!
Да, можно в хеппи.Только не в " конец", а в
" счастливое продолжение..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5