Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У метро" Озерки " найден щеник ! Фотографии добавлены.

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

У метро" Озерки " найден щеник ! Фотографии добавлены.

Сообщение vilma »

Черный мальчик. Белые носочки- пальчики. Белый подбородок ( чуть- чуть). Белый галстучек( с шеи на грудь)

Месяца 3.

На нём бирюзовая шлейка.

Сейчас его везет ( max- до воскресенья) девушка в Сертолово.

Конт. тел :

8-921-560-58-81-Маргарита.

8-950-035-57-89- Наталья

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vilma 27 май 2008, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нет новостей? Не ищут?
v
vilma

Сообщение vilma »

Нет! Тишина!

Маргарита обрабатывала (мыла )его, говорит не очень он ухоженый.

Или не так давно взяли и не успели "привести в чувства " (тогда почему не разыскивают?)Или не очень ухаживали, поэтому "потерялся и потерялся..."

Думаю, более вероятно первое, заботу все же проявляли- шлеечку надели...К тому же он очень контактный, спокойный.Его сразу принял её азиат- Каплан. Обычно он всех соб вокруг себя "держит в чёрном теле"

Думаю , что завтра во второй половине размещу фотки и надо ( скорее всего) "засучивать рукава" и начинать :write:

Обязательно надо вживлять правило- отдавать соб только с жетоном
n
nata1

Сообщение nata1 »

какие глаза.................

Как у нашего Урика. Принимаю участие - 500р с меня на врача.
v
vilma

Сообщение vilma »

nata-1 Сейчас звонила Маргарите. Щеник у неё . Будем размещать на сайте финском.

Рита( Маргарита) живет в Сертолово.В нете не зарегистрирована. Пока ч-з меня. Но с ней по тел можно , или оставьте свой конт., она Вам позвонит.

Глазки у него печальные. Да. Мне он Сёму (что уже в Финляндии)внешне напоминает здорово.

А Ваш щеник как? где?
v
vilma

Сообщение vilma »

Мы дали щенику имя Baronetti, с финским уклоном :)

Сразу его не прививали, т.к. Baronetti был истощен, шерстка вся в перхоти и.т.д. Перестраховались!

Когда Рита впервые увидела на остановке своей маршрутки Baronetti, она спросила его " Можно я возьму тебя к себе в дом?"

:hmmm: - Но ты же человек , - ответил призадумавшись Baronetti.

- Да,-ответила Рита. - Ну и что?

Но человек свиреп! По отношению ко мне он уже проявил свою жестокость. Как мне знать, что ты не такая?

Следует отметить, что в свои 3-4 месяца жизни Вaronetti уже знал, что есть плохие и хорошие люди. Ещё он не хотел испортить Рите настроение, поэтому рискнул и повел себя так , будто был рад её предложению:

- Ладно, давай попробуем! :) только это не будет значить, что я твоя собственность. Я поживу немного в твоем доме как близкий родственник.

Теперь каждый вечер Рита звала :" Иди сюда, приятель! Будем ужинать!"И каждый вечер они обдумывали , почему в России жизнь молодых и старых собак -такое болезненное или мучительное испытание

.
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

:hmmm: есть о чем задуматься..
скади

Сообщение скади »

рите :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Фотографии Баронетти в новой семье в Финляндии.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vilma 19 июл 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какой молодец, уже детей нянчит :great:
Ива

Сообщение Ива »

И этому малышу пора бы в Хэппи :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

на прощание:

Баронетти и Рита посмотрели в глаза друг другу.

Но глаза не были полны печали. Это был их прощальный , немного с грустью , взляд.

Закрывая за собай дверь , Баронетти не сказал "до свидания". Он сказал :

"Спасибо! Спасибо Рите и всем, кто помогает нам , бездомным беспризорным бродячим животным!"

Он не прощался с ними, нет! Они
всегда будут жить в его сердце.

И ещё Баронетти просил помнить , что помогать таким как он

- это
не позор и стыд, это жизненная позиция !

И если большинство в России думает, что помогать тому кто не сможет обойтись без их помощи- глупо , пусть торжествует глупость!!!

Да, можно в хеппи.Только не в " конец", а в

" счастливое продолжение..." :)
Ива

Сообщение Ива »

Пусть они вместе живут долго и счастливо!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»