Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мы и решились завести собаку, наш друг умер год назад. У нас была большая собака - помесь Шар-пея и стаффорда, кобель. Семья состоит из 4-х человек, папа, мама, и 2 сыночка, 3,5года и 2,2 года. Хотим собачку, не очень большую, чтобы помещалась в машине м/у двух детских сидений ну или у меня в ногах-)
Подскажите, куда можно съездить на выходных чтобы найти ту самую(именно я хочу девочку, папе все равно). Надо чтобы выбор наверное был не маленький щенков от 4-6 месяцев ну и далее до года наверное. где есть такие чудные приюты, подскажите
8-921-363-22-22 НАталия
Последний раз редактировалось БараБулка 24 окт 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ляля молодая, озорная собака. Ей примерно 1,5 года, в холке 35 см, она стройная, легкая. Лялечка очень будет любить всех членов семьи, особенно детей, очень преданная. Все свое время проводит с человеком: работает, учится, танцует, поет песни. Ранимая, нежная, ласковая, при это очень активная. Правда не любит оставаться дома. Может плакать, иногда дверь царапает, пытая побежать за человеком. Поэтому ей нужна семья, которая сможет ей первое время уделить достаточное количество времени, чтоб приучить ее оставаться одной дома. Отлично ладит с другим животными. Стерилизована. +7-950-038-4419 Катя (Красное село)
Ляля молодая, озорная собака. Ей примерно 1,5 года, в холке 35 см, она стройная, легкая. Лялечка очень будет любить всех членов семьи, особенно детей, очень преданная. Все свое время проводит с человеком: работает, учится, танцует, поет песни. Ранимая, нежная, ласковая, при это очень активная. Правда не любит оставаться дома. Может плакать, иногда дверь царапает, пытая побежать за человеком. Поэтому ей нужна семья, которая сможет ей первое время уделить достаточное количество времени, чтоб приучить ее оставаться одной дома. Отлично ладит с другим животными. Стерилизована. +7-950-038-4419 Катя (Красное село)
Ляля чудо!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Мне очень понравилась одна собачка тут, девочка Челси в щенках, муж не одобрил, может просто хочет опять кобеля?)) я все рассмотрю, чуть позже, сейчас деток только спать уложу.
Съездите в Кипень, не пожалеете! Все собаки ласковые, кого-то обязательно выберете! Я бы посоветовала обратить внимание на Ладу (метис эрделя) и Фокси ( похожа на акита-ину), они очень хорошие, очень любят детей! viewtopic.php?f=14&t=24389&p=889971#p889971
Я вот с такого восраста не люблю хвастваться. Сама себя не могу хвалить. Только вот, что про меня уважаемые люди говорят:
vini писал(а):
Надо добавить,что Нана спокойна к др.собакам, уравновешенна, нетребовательна, позитивна и воспитанна. Хорошо гуляет на поводке и не тянет, не гоняется за кошками и мелкими зверюшками, не портит мебель в квартире, хорошо терпит от прогулки до проогулки и НИКОГДА не гадит дома. Очень быстро учится и привыкает к новому. В еде не капризна, сейчас ест сухой корм. Вполне подойдёт в качестве компании для людей старшего возраста, не балуется и не бесится. Совершенно здорова.
nusen писал(а):
Приходи, приходи, Мой хозяин родной, Я тебя, я тебя, Так люблю дорогой!
Для тебя, для тебя, Мне не жаль ничего, Я тебя, я тебя, Так люблю горячо!
Пусть года, пусть года, Промелькнут словно взрыв, Я тебя, я тебя, Так люблю... Наразрыв!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на пристройстве есть девочка,которая будет небольшой Это наш пиарный текст,все правда Ищет самых лучших хозяев очаровательный щеночек, дев. Босния, 7 мес. Вырастет средней,ок.45см в холке. Здорова,привита,чипирована. Очень хороший характер,уравновешена, спокойная, игривая,безумно ласковая,общительная,контактная, не агрессивная и легко обучаемая. Отлично ладит с кошками и другими собаками,особенно любит общаться с детьми. Отдаётся в только в самые заботливые руки. 8 911 245 51 50 Наталья
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Необыкновенно обаятельная девонька НОРМА. Место рождения-Ропша. 6 месяцев, очень умная, спокойная, ласковая и рассудительная. Прогнозируемый размер-45-50см в холке.Осмотрена в клинике, здорова, привита.
Возьмите нас!!!!! Маруся, 8 месяцев, стерилизована. Очень добрая и ласковая девочка. Компактная, превосходно переносит поездки в автомобиле. Небольшая собачка - идеальная для небольшого места в квартире!!!!!! (931) 203 54 64, Валерия.
Очень будем рады видеть вас в нашем приюте "Друг". В приюте 78 собачек. Возраст от трех месяцев. Все собачки проглистогонены,привиты. После 8 месяцев стерилизованы. Даже если вы возьмете девочку,никаких проблем с течкой,кобелями не будет. Мне кажется в вашем случае надо ориентироваться скорее не на внешний вид собаки, а на характер. Спокойную,уравновешенную и самое главное добрую. Тогда дети ее точно оценят и полюбят! С радостью покажем вам всех наших питомцев! Поможем в выборе,все подробно расскажем. Приезжайте к нам! Будем рады если вы кому то из собачек подарите дом и заботу! Тел 89110969156 Анна(мой) 89117466325 Тамара
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
может быть нас посмотрите? Домашние собачки, которых брали только на время весенне-летних отпусков и теперь они снова ищат хозяев
Все ласковые, добрые и преданные, каждый хочет найти хозяина, который больше не оставит его после лета ...
Они недалеко от ст. м. Девяткино живут
Мальчик-пушистик около 40 см роста, рыже-карий ушки полувисят
Мальчик коротколапый около 37 см, белый с рыжими и черным пятном рыжая мордаха ушки стоят, что-то есть от терьера
Мальчик бежево-рыженький с черными брылями, краешками ушей и кончиком хвоста 50-55 см рост, ушки полувисят, но встанут очень похож на лабрика, всем кроме ушей очень игривый, ласковый, молоденький, около 6 мес, наверное
Девочка черно-белая 40 см примерно, черная, с белой полоской на мордахе, белым ошейником, белыми лапками, пузиком и кончиком хвоста очень ласковая и нежная
Девочка тигровая 45 см роста ласковая, лаечка
Девочка терьерчик около 40 см рост, правое ухо стоит, левое лежит белая грудка, белые носочки, белый кончик хвоста очень очаровательная, сейчас перебралась к стройбазе
Мальчик черный коренастый 50 см, лаечка, белое пузо и кончик хвоста бело-рыжие лапки ласковый, но уступчивый, видно что спокойный
Еще есть черная девочка, очень-очень похожая на лабрадора коренастенькая, около 45 см рост но она ни разу не получилась почему-то, она такая непоседливая и в то же время серьезная, от вспышки мордаху отворачивала :/
и мальчик черненький пушистенький лаечка около 40 см рост, постарше кажется, может год уже две лапки хромают он мелким кажется, потому что худой тоже очень
не смогла снять его, молодняк меня постоянно запинывал
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
У вас 2 маленьких ребенка. Которые обязательно (пусть и не специально) сделают собаке больно. Главный критерий отбора у вас должен быть не пол и размер, а агрессивность. И не просто сама по себе степень агрессии, а то насколько у неё развит инстинкт самозащиты... Очень много собак, спокойных сами по себе, на внезапную боль (например, ребенок будет гладить и заденет пальчиком глаз) может среагировать... обращайте на это внимание, когда будете ездить на смотрины.. Можете попросить куратора ущипнуть собаку внезапно и посмотреть реакцию. Это жестоко по отношению к собаке, но при наличии 2 маленьких детей в семье вам необходимо быть уверенным в их безопасности. У меня есть Бусинка, но вам не подойдет по размеру. Зато 100 % гарантия безопасности. Ей хоть уши бантиком завязывай)) viewtopic.php?f=9&t=335
У вас 2 маленьких ребенка. Которые обязательно (пусть и не специально) сделают собаке больно. Главный критерий отбора у вас должен быть не пол и размер, а агрессивность. И не просто сама по себе степень агрессии, а то насколько у неё развит инстинкт самозащиты... Очень много собак, спокойных сами по себе, на внезапную боль (например, ребенок будет гладить и заденет пальчиком глаз) может среагировать... обращайте на это внимание, когда будете ездить на смотрины.. Можете попросить куратора ущипнуть собаку внезапно и посмотреть реакцию. Это жестоко по отношению к собаке, но при наличии 2 маленьких детей в семье вам необходимо быть уверенным в их безопасности. У меня есть Бусинка, но вам не подойдет по размеру. Зато 100 % гарантия безопасности. Ей хоть уши бантиком завязывай)) viewtopic.php?f=9&t=335
Бусинка очень очаровательна, все детки очень славные. Я девочку и хочу, только по тому что мне кажется что они менее агрессивны, у нас был кобель, как раз из тех что могут огрызнуться, я следила за детками очень внимательно, страх был большой. В этот раз хочу более ласковую чтоли собаку)) вы правильно все написали.
нам всем хочется пристроиться своих. но ведь и в приютах сидят щенки и молодые собаки. и если не выберете никого из предложенных. то думаю стоит съездить в приют
не очень большую, можно маленькую, лояльную к детским тисканьям( по этому и хочу не 2-3 месячного щенка) хотя думаю что мои детки будут трепетно относиться к щену.
По внешнему виду... даже и не знаю, что нить яркое, мне очень нравятся джек рассел терьеры, пятнистые. хотя хотели покупать китайскую хохлатую, но все же решили взять из дворняжку, которой мы нужны. Скорее короткошерстную.
А у нас вот какой ангелочек есть viewtopic.php?t=30241 Девонька, вчера исполнилось 4 месяца
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Барабулка, где Вы территориально обитаете? Все-таки настоятельно зазываю Вас в Кипень ( это по дороге на Таллин), 4 терьеристые пески - молодая взрослая Лада и три девки-подростки,, фото просто не отражают всей их прелести!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0