Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с хорошим зубным врачом. У таксы (14 лет) флюс надулся, почитала, пишут, что нужно обязательно чистить и выдирать, а делают это под общим наркозом, но Фред старенький уже...страшно-наркоз... что делать то?((( нужен врач хороший...
Нам в свое время консервативно лечили. Прошло два с половиной года, больше пока рецидивов не было, хотя моську тогда разнесло знатно. Что именно назначали, сейчас уже не вспомню. Были мы в клинике Ефимова на Циолковского. А в принципе, если особых проблем с сердцем у ребятенка не имеется и если нет другого выхода, кроме удаления, то наркоз не так уж ужасен. Грамотный врач всегда правильно рассчитает дозу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Не выдумывайте. Без наркоза это ОЧЕНЬ больно. Адекватно обезболить местно, скорее всего, не получится. Поговорите с хирургами, сдайте биохимию (основные показатели хотя бы). Пусть будет короткий наркоз, но общий.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
сегодня ездили в Чемпион на Выборгском шоссе. Гусельников не работал, но нас посмотрели и сделали снимок... Сказали, что киста и обязательно надо выдирать. Завтра пойдем к кардиологу , делать узи сердца...
У моей таксы, 12 лет, тоже был флюс. Возила по ветклиникам, предлагали общий наркоз, а у нас сердце слабое, никак нельзя общий делать. В итоге поехала в клинику рядом с домом, целый час делали под местным наркозом, устали как собаки все, но результативно и по-человечески Правда, вчера вот заметили, опять пошел флюс, буду полоскать травами, метрогилом мазать, почищу зубки и посмотрим, если не пройдет - опять ко врачу, рвать зубы и делать чистку... А зубки у нас плохие, почти без зубов уже псина, от камня погнили. А камень снимать только под общим наркозом дается. Я ей год назад сама снимала, бедный пес, язык синеет и распухает, сердце бьется, сосуды в глазах краснеют, - боится так... Теперь по совету врача стараюсь закрывать ей глаза, если какие-то процедуры с зубами.
У моей таксы, 12 лет, тоже был флюс. Возила по ветклиникам, предлагали общий наркоз, а у нас сердце слабое, никак нельзя общий делать. В итоге поехала в клинику рядом с домом, целый час делали под местным наркозом, устали как собаки все, но результативно и по-человечески Правда, вчера вот заметили, опять пошел флюс, буду полоскать травами, метрогилом мазать, почищу зубки и посмотрим, если не пройдет - опять ко врачу, рвать зубы и делать чистку... А зубки у нас плохие, почти без зубов уже псина, от камня погнили. А камень снимать только под общим наркозом дается. Я ей год назад сама снимала, бедный пес, язык синеет и распухает, сердце бьется, сосуды в глазах краснеют, - боится так... Теперь по совету врача стараюсь закрывать ей глаза, если какие-то процедуры с зубами.
Может все-таки к Полине Владимировне обратиться, у нас тоже зверь " бойкий" если что-то касается зубов, но она ему вырвала и почистила без общего наркоза, и вышел он совсем не измученный! Советую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2